BigBoss писал(а):проигрывать "малолетним девочкам", которые взяли лили и начинаю спам сами-знаете-чего

Всё же, иногда лучше молчать. По крайней мере в темах с общим доступом.
BigBoss писал(а):проигрывать "малолетним девочкам", которые взяли лили и начинаю спам сами-знаете-чего
BigBoss, в твоих словах есть доля правды, НО...BigBoss писал(а):Rasiel-sama, в твоих словах есть доля правды, НО... я, лично., сюда всяких хейтмелов не выкладываю. у чувака комплексы походу. он не может без выкладывания какого-нить гуано.
Это всё порожнее.BigBoss писал(а):ну как нет? неужели между собой это выяснить нельзя? надо на всеобщее обозрение выкладывать? и что этим доказать? какой я плохой, а он хороший?
а раз выложили сюда значит, заслужил уже ты. и такие темы создаются не только для того чтобы люди заходили чисто поржать, но и затем чтобы дурачье думало прежде чем кого-то оскорблять, тк все могут это увидеть. но чето как видно, не все это понимают, и продолжают рассылать агро мейлы на право и лево, а когда они оказываются тут, вопят "как так почему нельзя разобраться лично?!" ты бы опозорен еще а одном из замых первых конфликтов в этой теме, как можно продолжать себя унижать всёо с такой же силой - не понимаю.BigBoss писал(а):
Hidan, да написал. раз написал, значит заслужил. как-будто вы никогда не писали ХМлы
ты бы опозорен еще а одном из замых первых конфликтов
где? кто?как можно продолжать себя унижать всёо с такой же силой - не понимаю
бред. просто кому-то поговорить не с кем или нажаловаться, что вот его нехорошими словами обижаюта раз выложили сюда значит, заслужил уже ты
но и затем чтобы дурачье думало прежде чем кого-то оскорблять,
Началось. У нас тут форум об успехах в жизни, или о файтингах?BigBoss писал(а):да Пепси, я рад за тебя, что ты больше 8 лет задроствуешь. ))
не нашел больше в жизни призваний?
Запомни: все равно как играть! Цель - kill. А как ты ее достигнешь решать только тебе, если ты не скраб, то ты поймешь о чем речь.BigBoss писал(а):ну вот отсюда и вопрос: всем доставляет радость так играть? человека надо "убить" любым способом?