MFA 2008 - регламент

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Закрыто
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

MFA 2008 - регламент

Сообщение BioLogIn » 12 авг 2008, 00:06

Пятница, Need for Speed: ProStreet 1v1
Сетка: Full Single Elimination, до 2 побед. Первая трасса определяется либо случайным образом либо вычеркиванием (игроки или сами черкают трассы, если оба согласны, либо, если не согласен хотя бы один, просят судью определить первую трассу случайным образом). Вторая (и, при необходимости, третья) трасса выбирается игроком, проигравшим предыдущий заезд.
Xbox360 версия игры.
Режим игры: Уик-энд, Разделение экрана. Отборочный уик-энд: нет, Сложность: Максимальная, Жетоны ремонта: нет, Тип гонки: Грип, Круги: 5
Трассы: Autopolis – GP Circuit, Chicago Airield – Airport Long, Inineon – GP Circuit, Willow Springs – Short Circuit B, Texas World Speedway – GP Circuit A.
Схема управления: Король, Трансмиссия: по желанию, Антиблокировка колес: Вкл, Антипробуксовочная система: Вкл, Система курсовой устойчивости: Вкл

Пятница, Pro Evolution Soccer 2008 1v1
Сетка: Группы по 4 человека, посев 1 игрока в каждую группу по рейтингам сайта rus-pes.com, в группах играет каждый с каждым, 1 матч без пенальти; победа 3 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков. Из группы выходит один игрок с наибольшим числом очков. При равенстве очков на групповой стадии, учитывается по порядку: личные встречи, количество побед, разница забитых и пропущенных мячей, кол–во забитых мячей (учитываются показатели всех игроков группы). В случае полного равенства показателей, играется дополнительный матч (Match Time — 5 min, Match type: Ex — Yes, P.K. — Yes). Вышедшие из групп играют play-off full single elimination матчи до одной победы с пенальти.
Xbox360 версия игры. Только национальные сборные (National Teams).
Match Time — 10 min, Match type: Ex — Yes, P.K — Yes, Condition Home and Away — NORMAL, Stadium — Konami Stadium или по соглашению двух сторон. Turf grain (тип газона) — Lattice.
Time — Random или по соглашению двух сторон, Season — Summer или по соглашению двух сторон, Weather — Fine или по соглашению двух сторон, Injuries — Yes, Substitutions — max 3, Camera — Normal Long или по соглашению двух сторон, Stadium Effects — Yes, Support Stance — Neutral, Attendance Home — 3 Stars, Attendance Away — 3 Stars

Суббота, Virtua Fighter 5 1v1
Сетка: групповая стадия (группы по 6 человек, матчи до одной победы, из группы выходят двое) + плей-офф (full double elimination, матчи до двух побед).
Xbox360 версия игры. Бои до побед в 3 раундах, раунды по 45 секунд. Запрещен персонаж: Dural. Кастомайзы запрещены. Арены выбираются случайным образом.

Суббота, SoulCalibur IV 1v1
Сетка: групповая стадия (группы по 6 человек, матчи до одной победы, из группы выходят двое) + плей-офф (full double elimination, матчи до двух побед).
Xbox360 версия игры. Режим Standard Versus, Battle Count: 3, Battle Time: 60
HP Gauge & Soul Gauge: default.
Customize is banned. Bonus characters are banned. Yoda (and Darth Vader) are banned.
Ivy infinite is banned (во время джаггла не более одного ws B подряд). Игрок за Вольдо по возможности играет первым плеером (если два Вольдо - кидается монетка).

Суббота, Guitar Hero III: Legends of Rock 1v1
Сетка: Full Single Elimination, игры до двух выигранных песен.
Xbox360 версия игры. Разрешены все песни, кроме скачиваемых (т.е. разрешены карьерные и бонусные треки). До 1\8 турнира играется Normal+no hyperspeed (сложность и скорость могут быть повышены по взаимному согласию участников), начиная с 1\8 играется по умолчанию Hard + Hyperspeed 2 (может быть изменено по взаимному согласию игроков). Первая песня выбирается случайным образом, вторую выбирает игрок, проигравший первую песню, третью - если необходимо - выбирает игрок, проигравший вторую песню. При выборе игрока (не при случайном выборе) запрещено выбирать песню, уже игравшуюся в этом матче и запрещено выбирать песню, которую игрок уже выбирал на этом турнире

Воскресенье, Tekken 5 Dark Resurrection 1v1
PS3 версия игры. Versus Mode. Guard damage выключен. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд. Запрещены персонажи: Jinpachi, Mokujin.

Воскресенье, Street Fighter III: 3rd strike 1v1
PS2 NTSC версия игры. Бои проводятся в VS Mode. Бои до победы в двух раундах. Раунды по 99 секунд. Damage Level - 2. При double K.O. в третьем раунде результат judgement'a не учитывается. Вместо этого играются дополнительные раунды до первого выигранного раунда.
Запрещен персонаж: Gill. Запрещено использовать свои карты памяти.

Воскресенье, Guilty Gear XX Accent Core 3v3
Сетка: full double elimination, матчи до одной победы.
PS2 US версия игры. Разрешены все доступные по умолчанию персонажи. Запрещены все модификации персонажей (в том числе EX, GGX, GG). Запрещена арена Boss I-no. Бои до победы в двух раундах. Раунды по 99 секунд. Запрещено использовать свои карты памяти. Одинаковые персонажи в команде разрешены.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

ALF
I`m Alfec
Карточка игрока: Alfec
Контактная информация:

Re: MFA 2008 - регламент

Сообщение ALF » 28 авг 2008, 22:22

Offtop
Смотрю, у некоторых ближе к чемпу напряжение нарастает! :D

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 28 авг 2008, 23:01

SHAN one
а можно узнать, зачем приезжать в одинадцать-то? написано же русским языком - регистрация на турнир заканчивается за 10 минут до турнира. приезжайте после 14-00 и не страдайте.

Алу
извини, в день перед МФА у меня есть дела поинтереснее, чем комментировать буйные фантазии малолетних мудаков, которые считают, что все на свете продается и покупается. если хочешь поговорить об этом - заходи во вторник-среду.
And history obliterates

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Sharpnel » 29 авг 2008, 00:18

BioLogIn. Переходим на личности? Это очень по-взрослому, нивапрос =))))) Удачи в твоих начинаниях, не забывай ежедневно молиться на свое отражение.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 29 авг 2008, 00:51

moar drama, plskthx

Да даже если бы файтинги прикручивал к чампам по хентайным адвенчурам было бы круто.

А то что Бу все делает ради своей наживы и только ради неё, это давно известно, мне сообщали источники близкие к маразму.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Захаров моя фамилия
Новичок
Карточка игрока: 3axapoB
Контактная информация:

Сообщение Захаров моя фамилия » 29 авг 2008, 11:51

A.T писал(а): Бухать нельзя. А уж как Вы, сэр, будете с этим справляться(при учёте того, что втупую нарушить правила вам _никто_ не позволит), это ваши суверенные трудности. Можете бухать после ивента на улице, магазины работают, угу.
Можно ли бухать пепси-колу?
Можно ли бухать энергетический напиток?
Можно ли бухать по американской метОде, спрятав бутылку водки в бумажный пакет?

Krio
Новичок

Сообщение Krio » 29 авг 2008, 13:42

Можно ли узнать поточнее на счёт фри плэя по T5DR в субботу просто нехочется ехать так далеко незная на 100%
Elfen's lied fan , Nyu power
Kazuya only

TANK U-GIN
umk3 player
Карточка игрока: U-Gin
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение TANK U-GIN » 29 авг 2008, 14:08

"Бухать нельзя. А уж как Вы, сэр, будете с этим справляться(при учёте того, что втупую нарушить правила вам _никто_ не позволит), это ваши суверенные трудности. Можете бухать после ивента на улице, магазины работают, угу"
ААА, ЭЭЭ, я не понял, а где можно подробнее прочитать эти правила?

Sanjuro
Новичок
Карточка игрока: Sanjuro
Контактная информация:

Сообщение Sanjuro » 29 авг 2008, 20:07

Кстати да завтра будет фриплей по Т5ДР???

Offtop

Скаждой минутой приближается воскресенье!Страсти накаляются!

Драгунов смотрит угрюмо!
Противник не желает сдаваться!
Начинается бой! :aikido:
Хокку от Драгунова )
Изображение
Tornado Pelikan

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 29 авг 2008, 23:36

.K.
ну как бы после обвинений меня в продажности и взяточничестве - чья бы корова мычала про "переходы на личности". впрочем, в отличении от тебя, мое "обвинение" тебя в мудизме легко подтвердить (твоим поведением здесь, хотя бы - приход из ниоткуда и безосновательное говнометание мне сложно квалифицировать как-то иначе), а ты-то чем можешь потвердить мега-разоблачения про мою продажность - только тем, что я не бросаюсь сломя голову оправдываться, что ли?

Захаров моя фамилия, TANK U-GIN
мне все равно - вы можете бухать что угодно и как угодно, пока за вами не пришли охранники ТЦ горбушкин двор. у меня к вам - пока вы ведете себя адекватно - претензий не будет при любом раскладе, а вот какие правила у ТЦ - уточните в ТЦ, я не спрашивал, если честно. думаю, бумажный пакет сойдет.

Sanjuro
да, завтра ближе к концу дня будет фриплей по ДР.
And history obliterates

Rekno
Manly tactics.
Карточка игрока: Rekno

Сообщение Rekno » 30 авг 2008, 01:46

Требую Гитар хиро, нфс и футбольчик в трейлер!! ))))

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Sharpnel » 30 авг 2008, 02:23

BioLogIn
Фига се, я оказывается обвинил тебя в продажности и взяточничестве. Ок, ты тыкаешь меня в соответствующую мою фразу, я приношу тебе свои извинения. Все что я сейчас вижу - это твои, как оказалось теперь, беспочвенные наезды и оскорбления. Я понимаю, конечно, МФА, времени мало, но какого, простите, хуя? BTW, я так понял, мат на форуме разрешен, или это можно только администраторам? =)
Про приход из ниоткуда и говнометание - тоже красиво конечно. Я продолжаю общаться со многими людьми из файтерской тусовки в моем "ниоткуда". Накануне МФА я узнаю, что теперь там еще "футбол, гитарка и гоночки". Почему я, как человек, сделавший в свое время достаточно для развития файтингов в России, не могу высказать по этому поводу свое мнение - остается для меня загадкой. Любое несогласие ныне карается, несогласные расстреливаются? =)

Belial
Твоего поста я даже не заметил, ОМГ =)
Я абсолютно не считаю, что футбол, гоночки и гитарка - это не труЪ, посему недостойно проведения по ним чемпионатов. Скорее даже наоборот, устраивание регулярных чемпионатов по данным дисциплинам - штука явно полезная, ибо (а) увеличвает финансовые возможности при организации файто-чемпов, (б) косвенно способствуют притоку новых людей в тусовку. Реклама опять же. Я не могу понять, что эти игры делают на МФА, который вот уже четыре года является главным событием российской файт-сцены, с позволения сказать, итоговым эвентом. А про продажность - по моим сведениям, когда только рассматривалась идея появления на мфа футбола etc, достаточно большое количество народа выступало против этого, но ровно до объявления призового фонда. Получилось как-то грубо, конечно, ну да пох =)

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 30 авг 2008, 03:22

Offtop
Я люблю запах флуд-вора по утрам =)))

Krio
Новичок

Сообщение Krio » 30 авг 2008, 10:50

Флудить и выеснять отношения можно в лс зачем при всех тут это делать ?
Elfen's lied fan , Nyu power
Kazuya only

TANK U-GIN
umk3 player
Карточка игрока: U-Gin
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение TANK U-GIN » 30 авг 2008, 13:34

не знаю, может уже было такое предложение:"вести подсчёт медалей" всех городов, как на олимпиаде. У какого города сколько в копилке =) Вот =)

Sanjuro
Новичок
Карточка игрока: Sanjuro
Контактная информация:

Сообщение Sanjuro » 30 авг 2008, 16:59

TANK U-GIN писал(а):не знаю, может уже было такое предложение:"вести подсчёт медалей" всех городов, как на олимпиаде. У какого города сколько в копилке =) Вот =)
Хорошая идея :clapping:
Изображение
Tornado Pelikan

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 30 авг 2008, 21:54

Кто из 2д-шников сегодня играл на этих ТВ? Может быть силами коммунити организуем 4-5 CRT для завтрашнего чемпионата? =\
И если нельзя будет играть турнир на "нетурнирных" ТВ, то можно ли хотя бы принести телевизор с собой для фриплея?
Push buttons, do combos Изображение

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 30 авг 2008, 22:01

Мы играли. Ад. Лично я порол на этой плазме даже не frc - линки. Цербоз - +много. К нам я думаю присоединяться все ГГшники и СФеры кто видел это. Если организаторы найдут выход из сложивщийся ситуации - люди 2 из 3 дисциплин играющих завтра скажут им спасибо. БОЛЬШОЕ)
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

PurpleOni
Новичок

Сообщение PurpleOni » 30 авг 2008, 22:16

Спасибо за устройство чемпионата, было весело. Обидно что Клауду проиграл, хотя на геймерспати я его делал. Кстати, Zman, подуэлимся на ближайщем мероприятии?

COE DARKMAX
Новичок
Карточка игрока: COE Darkmax

Сообщение COE DARKMAX » 31 авг 2008, 00:01

бред а не турнир, 2 раза в двух дисциплинах поставили меня с сокланавцем(не говорите что рандом),сами турниры задерживали на час и более, с вопросом к одному из организаторов - Когда начнётся турнир? , он ответил - А ХЕР его знает...

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Z Man » 31 авг 2008, 00:04

раза в двух дисциплинах поставили меня с сокланавцем(не говорите что рандом)
Ага все так, конечно специально вообще это заговор!!
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

Закрыто