Пожелания и предложения по форуму
- 
				BioLogIn
 - Запускаю супер
 - Карточка игрока: BioLogIn
 - Канал пользователя: BioLogIn
 - Контактная информация:

эмм.
1. огромное количество ошибок на серваке (Bad Gateway и еще какая-то забытая при попытке загрузить что угодно) за последнюю неделю.
2а. то, что я писал Багажу около 2 месяцев назад, касательно списка народа в онлайне и приваток, до сих пор не пофикшено.
2б. еще одна мелочь про список онлайн - неправильно работает сортировка по последнему действию, гости все равно сортируются отдельно.
3. _постоянные_ глюки с количеством страниц в темах. они двух видов: первые, видимо возникают в каких-то случаях удаления сообщений. в результате в форуме показывается, что последнее сообщение одного чела, а в теме оказывается, что другого чела.
вторые м.б. растут оттуда же, а м.б. и нет - форум показывает, что в теме скажем 5 страниц, когда их только 4. это м.б. также связано с тем, что у меня нестандартное число постов на странице.

1. огромное количество ошибок на серваке (Bad Gateway и еще какая-то забытая при попытке загрузить что угодно) за последнюю неделю.
2а. то, что я писал Багажу около 2 месяцев назад, касательно списка народа в онлайне и приваток, до сих пор не пофикшено.
2б. еще одна мелочь про список онлайн - неправильно работает сортировка по последнему действию, гости все равно сортируются отдельно.
3. _постоянные_ глюки с количеством страниц в темах. они двух видов: первые, видимо возникают в каких-то случаях удаления сообщений. в результате в форуме показывается, что последнее сообщение одного чела, а в теме оказывается, что другого чела.
вторые м.б. растут оттуда же, а м.б. и нет - форум показывает, что в теме скажем 5 страниц, когда их только 4. это м.б. также связано с тем, что у меня нестандартное число постов на странице.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
						Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- 
				BaGhash
 - Дух asof'а
 - Карточка игрока: BaGhash
 - Контактная информация:

Ну об этом я уже писал. Это просто-напросто связано с тем что кто-то что-то удалил. Что тут сделать можно, если пока ты грузишь страницу, кто-то удалил пост, а ты в этот момент тыкаешь на него - естесно форум пишет что его нет. Только этого не должно быть часто, потому что вероятность маленькая, что-то или тебе везёт или ещё что... Но у меня если и было, то ясно понятно из-за чего - поста действительно не было и страницы тоже зачастую.постоянные_ глюки с количеством страниц в темах. они двух видов: первые, видимо возникают в каких-то случаях удаления сообщений. в результате в форуме показывается, что последнее сообщение одного чела, а в теме оказывается, что другого чела.
Первое решается с хостером как всегда. Второе и третье не сделано в связи с тем что все время отнимает разработка нового сайта и форума.
- NegatiV
 - ...капля в море...
 - Карточка игрока: NegatiV

При всем своем не очень хорошем понимании работы серверов,я представлял себе примерно такой же ответ...Сегодня у нашего хостера проходил апгрейд серверов. Теперь вроде всё уже закончилось и должно нормально работать.
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...