Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
мясцо еще не добавили...так что все впереди[me] писал(а):это клиника, Бун не надо плз
Где именно онлайновые башни найти? В мп режиме башен нетCervus писал(а):Кому интересно, в мобильной версии уже можно открыть скины для Кэсси и Джеки. Для этого необходимо три онлайновые башни пройти с Джеки и Кэсси в команде. Выбираем самую маленькую башню на один бой, три раза побеждаем и получаем скины.
На мобилке с Жакуй иКесси в команде выиграл 3 битвы подряд в мп фекшин ворс в 1 бой режиме, ничего не дали за это... Что не так делаю?MOPKOBb писал(а):SUGATA сетевые турниры/бой в сети/быстрая битва (1 бой) нужно 3 победы
у меня Линкуей на мобиле и на пс4, в команде с жакуй и кесси ниндзя ширарю.MOPKOBb писал(а):SUGATA вроде должны фракции совпадать
Открылось. Проверил галочки на мобиле - есть они, но не было сообщения что что то открыл. Зашел затем в игру ПС4 и спустя 5 мин всплыло сообщение что открыты костюмы.MOPKOBb писал(а):SUGATA, если ты проверил наличие отсутствия галочек в условиях получения костюмов (профиль/открыто с консоли/мобила для консоли) и в мкх на пс4 профиль вбплей залогинен, а костюмов нет, то черт его знает(( я бы тогда еще несколько боев сыграл, на всякий случай
найти в интернете. например, на этом форуме. сделаешь - откроются в игре.Full_Speed писал(а): Как узнать за того или иного чара как их делать?
думаю по сути 4 киборга вместо одого гибридного все изменили в восприятии КП2Reptiloid писал(а):какой итог имеем - незеры делают КП на отличненько.
Роботы - понятно дело, всеми любимы, чужой реально получился жуткий, мне, как ветераны православной AVP от rebellion просто не по себе становится, срабатывают какие-то спинно-мозговые инстинкты, когда его вижу.
Лезерфейс получился крайне фановым в киллере, эта стойка берсеркера - отличное развлечение подпивас и для стримов, а дранкен мастер оказался самым интересным и сложным персонажем в игре.
А кудахтанья-то было, а недовольств.