Tekken 7
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
а я правильно понял, что в онлайне у тебя всегда будет в бою та сторона, которую ты выбрал(экрана в смысле)?
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
Много, да. Но если прибавить всех тех, кто по идее должен присутствовать - примерно столько и получается. При условии, что больше не будут добавлять новичков.
Да, это одна из фишек игры. Будет возможность выбрать сторону и постоянно появляться именно с нее.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
классно насчет стороны...а почему тебя в онлайне нету?
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- ZeratuL
Tekken 7
Играю мало.
Мб где-то к релизу буду чаще появляться.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
Hmm...
- l3ft_0ne
- опыт_решает
- Карточка игрока: l3ft_0ne
Кстати, по поводу выбора стороны в онлайне. Фишка то хорошая, но меня немного волнует баланс. Дело в том, что 1p и 2p разные с точки зрения баланса игры позиции, потому что в зависимости от стороны после мувов вгоняющих в крауч вы не можете степится в одну из сторон, и у некоторых чаров появляются необходимые (имеется в виду нельзя обойти)атаки после таких ударов. Например: я выбрал, чтобы я был всегда слева, и мой противник сделал тоже самое - то есть для него в игре я как бы нахожусь справа. Получается, что делая какой то мув, который вгоняет в крауч, с моего экрана это выглядит будто бы противник не может его степнуть в свое лево, хотя на его экране он как раз может это сделать. У меня в голове не укладывается как это реализовано в игре, или я что то упускаю.
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Что не мог степнуть теперь будет степать, как я понимаю. Единственная загвоздка - если будешь привыкать только к одной стороне, в локальных играх и на чемпионатах будет тяжко.
- l3ft_0ne
- опыт_решает
то есть с моего экрана это выглядит как человек степит в сторону, в которую не может? но это абсурдно и бессмысленно.
а по поводу чемпионатов то да, но это парит только нас консольщиков. турниры где есть аркады тоже поддерживают эту функцию, например на KOIFT все играли с левой для себя стороны.
а по поводу чемпионатов то да, но это парит только нас консольщиков. турниры где есть аркады тоже поддерживают эту функцию, например на KOIFT все играли с левой для себя стороны.
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Он не мог степить только из-за специфики управления в Теккене, технически степить можно было.
Вроде бы здесь как раз степит. Или это рекавери уже прошло, не пойму:
Вроде бы здесь как раз степит. Или это рекавери уже прошло, не пойму:
- l3ft_0ne
- опыт_решает
Блин если это действительно степ вниз после крауча, то убейте меня. Или эту механику изменили, и я что-то упустил? А если не изменили, то получается игрок в зависимости от выбранной стороны может ломать игру относительно моего экрана. Допустим у меня есть сетап под вгоняющий в крауч мув и последующую атаку после неё - если механику не изменили, то в зависимости от стороны, которую противник у себя выставил, он все так же с одной из сторон все таки не сможет состепить мой сетап, но с другой теперь получается сможет? И на мою сторону вообще пофиг? Но с моего экрана он же всегда справа - как я могу узнать сработает мой сетап или нет? Я же не знаю какую сторону он выбрал. Если все это так дешево будет работать, то это самый большой прокол в истории файтингов, намки кажется забыли что добавляют эту фичу не в 2д файтинг. Беда. Если это правда (надеюсь я ошибаюсь), то все закончится тем, что люди просчитают какая сторона выгоднее для большинства матчапов и будут выбирать только её.
-
- Килик всё верно говорит..
- Карточка игрока: Spear
Tekken 7
Lenny
Господи Иисусе... да рандомно стороны выставляются! Вероятно ты можешь выставить себе желаемую сторону, но в итоге, если ты сталкиваешься с оппонентом, выбирающим ту же предпочтительную сторону, то всё решает рандом. И вообще, подобные фичи с выбором предпочитаемой стороны всегда были лишь в румах.

- l3ft_0ne
- опыт_решает
Как раз нет, не рандомно. В этом то и суть фичи, что ты гарантировано играешь там где хочешь, даже если противник играет на этой же стороне. Это ведь неоднократно показывалось, желаемую сторону ты выставлял раньше например в ттт2, а теперь ты выставляешь сторону и железно играешь только на ней. Отсюда и мои вопросы по поводу баланса.
- ZeratuL
Tekken 7
Я думаю, на это будет пофиг всем, кроме совсем уж упоротых корейцев.

Hmm...
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Tekken 7
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=17595
12к за коллекционку. Считайте 4400 за игру + 1500 за сезонный пропуск + 6000 за фигурки, саундтрек и стилбук
12к за коллекционку. Считайте 4400 за игру + 1500 за сезонный пропуск + 6000 за фигурки, саундтрек и стилбук
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
T7: Feng, Heihachi
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
Tekken 7
Причём здесь баланс вообще? Стороны так же рандомно выбираются. А вот камера относительно персонажей в начале боя всегда будет располагаться с той стороны, с какой укажешь в настройках. По сути геймплейно ничего не меняется. Только расположение камерыLenny писал(а): Как раз нет, не рандомно. В этом то и суть фичи, что ты гарантировано играешь там где хочешь, даже если противник играет на этой же стороне. Это ведь неоднократно показывалось, желаемую сторону ты выставлял раньше например в ттт2, а теперь ты выставляешь сторону и железно играешь только на ней. Отсюда и мои вопросы по поводу баланса.
- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
Tekken 7
Это интересно тем, кто знает об игровых ситуаций чуть получше, чем новичок. Так что не стоит так прям уж говорить, как по мне.
А Ленни могу сказать примерно следующее: возьмём ситуацию из примера: я на п1 и мой соперник на п1. Я начинаю раунд д2 Драга и оно попадает в кх, затем мы оба решаем степить. Так как мы в крауче, степить можем лишь в одну сторону — вверх. Результат: мы оба пойдём по часовой стрелке, т.е. на моём экране это будет выглядеть, как будто он пошёл из крауча вниз, а на его экране пошёл из крауча вниз я.
Чувак за Фенга снейкстепом вниз по экрану ездил, так что это именно так работает. В общем данный момент отпадает в определенной степени, но всегда надо держать в уме, что игра ещё не вышла и как будет в итоге, увы, мы знать не можем.
- l3ft_0ne
- опыт_решает
superleshman,ZeratuL, Поцаны, вы в игру-то вообще играете? Или я играю во что-то другое нежели вы? Какое "пофиг"? Какое "причем тут баланс"? Да при том, что некоторые персонажи с разной стороны сильнее из-за того, что их нельзя обойти.
FoX, Фоксу спасибо за ответ, но блин.. Меня это пугает. Раньше ведь в игре было не так. Сам факт того, что кто-то из крауча может пойти вниз - это же просто бред. Получается тонна сетапов просто отваливается. Это ж как долго придется привыкать. То есть я буду видеть, как Драгунов подбежал справа, сделал д2 и после этого степнул вниз из крауча? Пока что - это самое ужасное, что есть в этой игре для меня.
FoX, Фоксу спасибо за ответ, но блин.. Меня это пугает. Раньше ведь в игре было не так. Сам факт того, что кто-то из крауча может пойти вниз - это же просто бред. Получается тонна сетапов просто отваливается. Это ж как долго придется привыкать. То есть я буду видеть, как Драгунов подбежал справа, сделал д2 и после этого степнул вниз из крауча? Пока что - это самое ужасное, что есть в этой игре для меня.
- l3ft_0ne
- опыт_решает
Вы тип шутите все или че? Всем что-ли пофиг, что механика игры раньше не позволяла степить вниз после крауча, а теперь это возможно из-за кривого отзеркаливания игры? Мда, уровень нашей коммуны радует. Вы хоть суть-то дискуссии уловили? А то по вашим постам складывается впечатление, что вы даже не понимаете о чем речь. Вы говорите, что камера в игре, цитата, "геймплейно" ни на что не влияет (хотя влияет), что сетапы волнуют только, цитата, "самых упоротых корейцев", и такое ощущение, что вы только узнали о том, что лево и право в теккене это не одно и тоже.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Tekken 7
Lenny, по-моему ты из-за какой-то фигни заморачиваешься. Я нигде больше не видел, чтоб к фиче выбора стороны были претензии или жалобы
SFIV: Fei Long, Sagat