Tekken 7

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Kastogrys
Ломай меня полностью
Карточка игрока: Kastogrys
Благодарил (а): 3 раза
Tekken 7

Сообщение Kastogrys » 02 мар 2017, 19:58

а я правильно понял, что в онлайне у тебя всегда будет в бою та сторона, которую ты выбрал(экрана в смысле)?
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь

ZeratuL
Мастер рандом-реверсала
Карточка игрока: ZeratuL
Канал пользователя: Zeratul
Благодарил (а): 392 раза

Tekken 7

Сообщение ZeratuL » 02 мар 2017, 20:12

SP | GreenLeo писал(а): Не знаю, на мой взгляд это много, особенно для старта. =(
Много, да. Но если прибавить всех тех, кто по идее должен присутствовать - примерно столько и получается. При условии, что больше не будут добавлять новичков.
Kastogrys писал(а): а я правильно понял, что в онлайне у тебя всегда будет в бою та сторона, которую ты выбрал(экрана в смысле)?
Да, это одна из фишек игры. Будет возможность выбрать сторону и постоянно появляться именно с нее.
Изображение
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...

Kastogrys
Ломай меня полностью
Карточка игрока: Kastogrys
Благодарил (а): 3 раза
Tekken 7

Сообщение Kastogrys » 02 мар 2017, 20:21

ZeratuL писал(а):
SP | GreenLeo писал(а): Не знаю, на мой взгляд это много, особенно для старта. =(
Много, да. Но если прибавить всех тех, кто по идее должен присутствовать - примерно столько и получается. При условии, что больше не будут добавлять новичков.
Kastogrys писал(а): а я правильно понял, что в онлайне у тебя всегда будет в бою та сторона, которую ты выбрал(экрана в смысле)?
Да, это одна из фишек игры. Будет возможность выбрать сторону и постоянно появляться именно с нее.
классно насчет стороны...а почему тебя в онлайне нету?
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь

ZeratuL
Мастер рандом-реверсала

Tekken 7

Сообщение ZeratuL » 03 мар 2017, 02:34

Kastogrys писал(а): а почему тебя в онлайне нету?
Играю мало.
Мб где-то к релизу буду чаще появляться.
Изображение
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
Hmm...

l3ft_0ne
опыт_решает
Карточка игрока: l3ft_0ne
Благодарил (а): 43 раза
Tekken 7

Сообщение l3ft_0ne » 03 мар 2017, 03:20

Кстати, по поводу выбора стороны в онлайне. Фишка то хорошая, но меня немного волнует баланс. Дело в том, что 1p и 2p разные с точки зрения баланса игры позиции, потому что в зависимости от стороны после мувов вгоняющих в крауч вы не можете степится в одну из сторон, и у некоторых чаров появляются необходимые (имеется в виду нельзя обойти)атаки после таких ударов. Например: я выбрал, чтобы я был всегда слева, и мой противник сделал тоже самое - то есть для него в игре я как бы нахожусь справа. Получается, что делая какой то мув, который вгоняет в крауч, с моего экрана это выглядит будто бы противник не может его степнуть в свое лево, хотя на его экране он как раз может это сделать. У меня в голове не укладывается как это реализовано в игре, или я что то упускаю.

Watafag
Eater of Launchers
Карточка игрока: Watafag
Благодарил (а): 124 раза
Tekken 7

Сообщение Watafag » 03 мар 2017, 03:37

Что не мог степнуть теперь будет степать, как я понимаю. Единственная загвоздка - если будешь привыкать только к одной стороне, в локальных играх и на чемпионатах будет тяжко.

l3ft_0ne
опыт_решает
Tekken 7

Сообщение l3ft_0ne » 03 мар 2017, 03:41

то есть с моего экрана это выглядит как человек степит в сторону, в которую не может? но это абсурдно и бессмысленно.
а по поводу чемпионатов то да, но это парит только нас консольщиков. турниры где есть аркады тоже поддерживают эту функцию, например на KOIFT все играли с левой для себя стороны.

Watafag
Eater of Launchers
Карточка игрока: Watafag
Благодарил (а): 124 раза
Tekken 7

Сообщение Watafag » 03 мар 2017, 05:14

Он не мог степить только из-за специфики управления в Теккене, технически степить можно было.
Вроде бы здесь как раз степит. Или это рекавери уже прошло, не пойму:

l3ft_0ne
опыт_решает
Tekken 7

Сообщение l3ft_0ne » 03 мар 2017, 11:18

Блин если это действительно степ вниз после крауча, то убейте меня. Или эту механику изменили, и я что-то упустил? А если не изменили, то получается игрок в зависимости от выбранной стороны может ломать игру относительно моего экрана. Допустим у меня есть сетап под вгоняющий в крауч мув и последующую атаку после неё - если механику не изменили, то в зависимости от стороны, которую противник у себя выставил, он все так же с одной из сторон все таки не сможет состепить мой сетап, но с другой теперь получается сможет? И на мою сторону вообще пофиг? Но с моего экрана он же всегда справа - как я могу узнать сработает мой сетап или нет? Я же не знаю какую сторону он выбрал. Если все это так дешево будет работать, то это самый большой прокол в истории файтингов, намки кажется забыли что добавляют эту фичу не в 2д файтинг. Беда. Если это правда (надеюсь я ошибаюсь), то все закончится тем, что люди просчитают какая сторона выгоднее для большинства матчапов и будут выбирать только её.

Spear
Килик всё верно говорит..
Карточка игрока: Spear
Благодарил (а): 365 раз

Tekken 7

Сообщение Spear » 03 мар 2017, 11:44

Lenny :psyduck: :slon: Господи Иисусе... да рандомно стороны выставляются! Вероятно ты можешь выставить себе желаемую сторону, но в итоге, если ты сталкиваешься с оппонентом, выбирающим ту же предпочтительную сторону, то всё решает рандом. И вообще, подобные фичи с выбором предпочитаемой стороны всегда были лишь в румах.

l3ft_0ne
опыт_решает
Tekken 7

Сообщение l3ft_0ne » 03 мар 2017, 11:48

Как раз нет, не рандомно. В этом то и суть фичи, что ты гарантировано играешь там где хочешь, даже если противник играет на этой же стороне. Это ведь неоднократно показывалось, желаемую сторону ты выставлял раньше например в ттт2, а теперь ты выставляешь сторону и железно играешь только на ней. Отсюда и мои вопросы по поводу баланса.

ZeratuL
Мастер рандом-реверсала

Tekken 7

Сообщение ZeratuL » 03 мар 2017, 12:27

Lenny писал(а): Отсюда и мои вопросы по поводу баланса.
Я думаю, на это будет пофиг всем, кроме совсем уж упоротых корейцев.
Изображение
Hmm...

PVL_93_RU
Новичок
Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Благодарил (а): 89 раз

Tekken 7

Сообщение PVL_93_RU » 03 мар 2017, 15:06

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=17595

12к за коллекционку. Считайте 4400 за игру + 1500 за сезонный пропуск + 6000 за фигурки, саундтрек и стилбук
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi

Mikhail22
Новичок
Карточка игрока: Mikhail22
Благодарил (а): 247 раз

Tekken 7

Сообщение Mikhail22 » 03 мар 2017, 15:11

Хотел написать что дорого.
Только все равно брать не буду.
Так что норм цена.

superleshman
Мимопроходил
Карточка игрока: UnrealRei
Благодарил (а): 14 раз

Tekken 7

Сообщение superleshman » 03 мар 2017, 16:24

Lenny писал(а): Как раз нет, не рандомно. В этом то и суть фичи, что ты гарантировано играешь там где хочешь, даже если противник играет на этой же стороне. Это ведь неоднократно показывалось, желаемую сторону ты выставлял раньше например в ттт2, а теперь ты выставляешь сторону и железно играешь только на ней. Отсюда и мои вопросы по поводу баланса.
Причём здесь баланс вообще? Стороны так же рандомно выбираются. А вот камера относительно персонажей в начале боя всегда будет располагаться с той стороны, с какой укажешь в настройках. По сути геймплейно ничего не меняется. Только расположение камеры

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Tekken 7

Сообщение FoX » 03 мар 2017, 16:31

ZeratuL писал(а):
Lenny писал(а): Отсюда и мои вопросы по поводу баланса.
Я думаю, на это будет пофиг всем, кроме совсем уж упоротых корейцев.
Это интересно тем, кто знает об игровых ситуаций чуть получше, чем новичок. Так что не стоит так прям уж говорить, как по мне.
А Ленни могу сказать примерно следующее: возьмём ситуацию из примера: я на п1 и мой соперник на п1. Я начинаю раунд д2 Драга и оно попадает в кх, затем мы оба решаем степить. Так как мы в крауче, степить можем лишь в одну сторону — вверх. Результат: мы оба пойдём по часовой стрелке, т.е. на моём экране это будет выглядеть, как будто он пошёл из крауча вниз, а на его экране пошёл из крауча вниз я.
Чувак за Фенга снейкстепом вниз по экрану ездил, так что это именно так работает. В общем данный момент отпадает в определенной степени, но всегда надо держать в уме, что игра ещё не вышла и как будет в итоге, увы, мы знать не можем.
Изображение

l3ft_0ne
опыт_решает
Tekken 7

Сообщение l3ft_0ne » 03 мар 2017, 17:09

superleshman,ZeratuL, Поцаны, вы в игру-то вообще играете? Или я играю во что-то другое нежели вы? Какое "пофиг"? Какое "причем тут баланс"? Да при том, что некоторые персонажи с разной стороны сильнее из-за того, что их нельзя обойти.
FoX, Фоксу спасибо за ответ, но блин.. Меня это пугает. Раньше ведь в игре было не так. Сам факт того, что кто-то из крауча может пойти вниз - это же просто бред. Получается тонна сетапов просто отваливается. Это ж как долго придется привыкать. То есть я буду видеть, как Драгунов подбежал справа, сделал д2 и после этого степнул вниз из крауча? Пока что - это самое ужасное, что есть в этой игре для меня.

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз
Tekken 7

Сообщение BOLT » 03 мар 2017, 18:58

Lenny писал(а):Или я играю во что-то другое нежели вы?
Я бы поставил на этот вариант. Либо на то, что Т7 где-то в Питере раздавали, а никто не знал.
Изображение

l3ft_0ne
опыт_решает
Tekken 7

Сообщение l3ft_0ne » 03 мар 2017, 19:02

Вы тип шутите все или че? Всем что-ли пофиг, что механика игры раньше не позволяла степить вниз после крауча, а теперь это возможно из-за кривого отзеркаливания игры? Мда, уровень нашей коммуны радует. Вы хоть суть-то дискуссии уловили? А то по вашим постам складывается впечатление, что вы даже не понимаете о чем речь. Вы говорите, что камера в игре, цитата, "геймплейно" ни на что не влияет (хотя влияет), что сетапы волнуют только, цитата, "самых упоротых корейцев", и такое ощущение, что вы только узнали о том, что лево и право в теккене это не одно и тоже.

PVL_93_RU
Новичок
Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Благодарил (а): 89 раз

Tekken 7

Сообщение PVL_93_RU » 03 мар 2017, 20:17

Lenny, по-моему ты из-за какой-то фигни заморачиваешься. Я нигде больше не видел, чтоб к фиче выбора стороны были претензии или жалобы
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero