Вот кстати, вы тут говорите, что-де скоро новый анонс, и вот детали даже по нему, а откуда инфа? Просто я только помню, что НРСы новый стрим в декабре обещали. Я что-то упустил?KINGusha писал(а):Сразу 2х персов анонсируют.
Mortal Kombat 10
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
Mortal Kombat 10
Я вот только одного понять не могу...Толи обещали каждый месяц анонс новых чаров и прочего,толи через каждый месяц.
Потому что если если через месяц,то они явно затягивают с анонсом!
Кроме стрима,который в принципе,ничего нового нам не показал,и не было!
Потому что если если через месяц,то они явно затягивают с анонсом!

M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- Barrogh
- Капитан диванных войск
А кто обещал-то? Помню, летом считали, что чтобы анонсировать всех, надо как-то примерно в таком темпе выпускать оные анонсы. Только никто тогда не говорил, что у всех чаров будет анонс...smock1990posad писал(а):Я вот только одного понять не могу...Толи обещали каждый месяц анонс новых чаров и прочего,толи через каждый месяц.
Потому что если если через месяц,то они явно затягивают с анонсом!![]()
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
Mortal Kombat 10
А кто обещал-то? Помню, летом считали, что чтобы анонсировать всех, надо как-то примерно в таком темпе выпускать оные анонсы. Только никто тогда не говорил, что у всех чаров будет анонс...
Не знаю,как насчет "всех",но пол каста как минимум,до релиза игры,должны были анонсировать....
В принципе пол каста нам показали,чем они теперь дальше нас будут кормить,я не знаю,как и все тут!
Разве что стримы,будут показывать
А что касается "кто обещал,а кто нет",то давненько такой слух прошел.
Доков я не предоставлю,так как сам в этом не уверен!
Не знаю,как насчет "всех",но пол каста как минимум,до релиза игры,должны были анонсировать....
В принципе пол каста нам показали,чем они теперь дальше нас будут кормить,я не знаю,как и все тут!
Разве что стримы,будут показывать

А что касается "кто обещал,а кто нет",то давненько такой слух прошел.
Доков я не предоставлю,так как сам в этом не уверен!
Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 22 ноя 2014, 00:19, всего редактировалось 3 раза.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Mortal Kombat 10
А почему бы не анонсировать всех чаров? Они тут подогревали интерес к игре, и вдруг это перестанут делать, хотя до релиза еще много времени. Как то не логично. Просто новый чар еще не готов к анонсу.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Потому что это тоже стоит времени и усилий.Gabriel Freeman писал(а):А почему бы не анонсировать всех чаров?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sonkje
Mortal Kombat 10
Дело абсолютно не во времени и усилиях. Почему трейлеры к фильмам делают на пару минут? Интерес к игре пропадет, если будут известны все чары, все движения и т.д.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Отчасти, может, это и верно, но трейлер к фильму - это часть конечного продукта в том виде, в каком ты его будешь потреблять. Тут же в анонсах кнопочки не понажимаешь и на ФТ10 не забьешься.Sonkje писал(а):Дело абсолютно не во времени и усилиях. Почему трейлеры к фильмам делают на пару минут? Интерес к игре пропадет, если будут известны все чары, все движения и т.д.
Если мне память не изменяет, в ИГАУ мини-анонсы по всем чарам были, разве нет?
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Mortal Kombat 10
Я тут подумал, может хватит мохнатить бабушку? Пишите тут обсуждения и рассуждения.
Надо просто дождаться чего нибудь, затем запостить сюда трейлер и разочароваться в нём.
Надо просто дождаться чего нибудь, затем запостить сюда трейлер и разочароваться в нём.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Gabriel Freeman
- parryboy
Mortal Kombat 10
Просто, они могли бы ближе к релизу начать анонсы, чтоб как раз к выпуску подогреть интерес и сорвать продаж. Если они представили пор родстера, а еще пол года ни чего не будет кроме стримов. То они считай зря тратили время и усилия на все это.Barrogh писал(а):Потому что это тоже стоит времени и усилий.Gabriel Freeman писал(а):А почему бы не анонсировать всех чаров?
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 22 ноя 2014, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Это вам не какой-нибудь файтинг для лососания анимешного члена продукта. Это игра, где сюжет не на последнем месте. Они вводят много персонажей, поэтому логично, что показав сразу всех или большую часть из них, они просто заспойлерят события в игре.
- Gabriel Freeman
- parryboy
Mortal Kombat 10
Как персонажи могут заспойлерить сюжет? Я конечно понимаю, все хвалили МК9 за сюжет, но при этом каждый всегда прибавлял "по мерам файтингов". Сама концепция геймплэя не дает создать внятный сюжет. В мк9 действительно раскрывались многие интересные подробности о персонажах, типа "как Джакс лишился рук", в остальном же все не так радужно, те же предлоги для боев совсем уж идиотские. Единственный выход, хоть как то вытянуть сюжет может превращение его в Хэви рэйн, где нам придется большую часть смотреть, а не играть, но это потребует слишком много затрат, при малой отдаче.[me] писал(а):Это вам не какой-нибудь файтинг для лососания анимешного члена продукта. Это игра, где сюжет не на последнем месте. Они вводят много персонажей, поэтому логично, что показав сразу всех или большую часть из них, они просто заспойлерят события в игре.
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 22 ноя 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Gabriel Freeman, например, могут показать умершего персонажа в виде зомби - это явный спойлер на то, что он служит в армии Куан Чи и что все остальные персонажи так же могут быть в ней. Или покажут Киберсмоука (тут думаю и объяснять не надо про спойлер). НРС говорили о том, что в игре будет несколько потомков, поэтому показав одного из них - они опять же заспойлерят какое-то из событий.
Кэсси анонсировали изначально, поэтому все узнали о том, что Джонни таки закейджил Соню. Если все подобные факты огласить, то сюжетные повороты станут слишком явными. Сами представьте, как было бы интересно засесть за новую МК и обнаружить там совершенного нового персонажа в лице Кесси Кейдж. К сожалению, нам это уже заспойлерили и теперь мы лишены подобной реакции.
Кэсси анонсировали изначально, поэтому все узнали о том, что Джонни таки закейджил Соню. Если все подобные факты огласить, то сюжетные повороты станут слишком явными. Сами представьте, как было бы интересно засесть за новую МК и обнаружить там совершенного нового персонажа в лице Кесси Кейдж. К сожалению, нам это уже заспойлерили и теперь мы лишены подобной реакции.
- Gabriel Freeman
- parryboy
Mortal Kombat 10
Вот именно, обстоятельства при которых все это произошло неизвестны. Не думаю, что они будут делать копии паст уже существующих сюжетных линий.
Кван чи уже скорей всего не правит в подземном мире, его сместил Скорп. Смоук сдох.
Кван чи уже скорей всего не правит в подземном мире, его сместил Скорп. Смоук сдох.
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Mortal Kombat 10
В таком случае, должны будут анонсировать только старых или капитально новых чаров. "Дабы не заспойлерить". =\[me] писал(а):например, могут показать умершего персонажа в виде зомби - это явный спойлер на то, что он служит в армии Куан Чи и что все остальные персонажи так же могут быть в ней. Или покажут Киберсмоука (тут думаю и объяснять не надо про спойлер). НРС говорили о том, что в игре будет несколько потомков, поэтому показав одного из них - они опять же заспойлерят какое-то из событий.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Да что я вам тут объясняю. Есть официальное заявление от НРС, что будут анонсировано всего 14 персонажей (без учета Горо) - не более. Остальные персонажи станут известны уже после выхода игры.
- Gabriel Freeman
- parryboy
Mortal Kombat 10
ПРУФ в студию.[me] писал(а):Да что я вам тут объясняю. Есть официальное заявление от НРС, что будут анонсировано всего 14 персонажей (без учета Горо) - не более. Остальные персонажи станут известны уже после выхода игры.
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Не могу найти пруф. Помню, что читал об этом твиттере или слышал в каком-то видео. Там говорилось, что они собираются анонсировать даже меньше, чем полростера. В общем ищу эту инфу, как найду кину.
- Sabotaj
- нЕкто
Ме прав. Бун говорил, что до релиза покажут половину всех чаров.
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.