Mortal Kombat 10
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
- Sabotaj
- нЕкто
Ну чтож ты будешь делать.
Слушайте а пока скучно, какие вариации могут быть у Горо?
Допустим 1) максимум дэмеджа, но очень медленный
2) 6 рук
3) 8 рук
Слушайте а пока скучно, какие вариации могут быть у Горо?
Допустим 1) максимум дэмеджа, но очень медленный
2) 6 рук
3) 8 рук

Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- BraYaN
- Новичок
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Shadevoid
- Новичок
Mortal Kombat 10
Перепроходил сюжетку mk9 от нечего делать - обратил внимание на момент в начале: с лестницей и обильным гуро; из "консольной" серии игр отметил там Бо-Рай-Чо (но он не доживёт, скорее всего, до mkx), а также Хотару (что предполагает возможность появления его и Хавика).
Горо:
1. Уклон в спешалы ближнего боя с армором (может какие-нибудь улучшенные нормалы);
2. Троу-коммандники (совсем грапплер, насколько это позволяет механика mk);
3. Прожектайлы, землетрясения (чуточку зоннинга)
Хотя я по связке Ферра/Торр ориентировался)
Кстати, когда netherrealm планируют информации подбросить?) вроде как в декабре намечается вручение новой игровой премии "лучшим" играм 2014; может и анонсы/новости какие подвезут студии)
Горо:
1. Уклон в спешалы ближнего боя с армором (может какие-нибудь улучшенные нормалы);
2. Троу-коммандники (совсем грапплер, насколько это позволяет механика mk);
3. Прожектайлы, землетрясения (чуточку зоннинга)
Хотя я по связке Ферра/Торр ориентировался)
Кстати, когда netherrealm планируют информации подбросить?) вроде как в декабре намечается вручение новой игровой премии "лучшим" играм 2014; может и анонсы/новости какие подвезут студии)
USF IV : Guy ,Dan
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Shadevoid, эта лестница из прошлой игры, т.е. Армагеддона. Она идет вначале просто как связующий элемент, который был необходим, чтобы продолжить серию. Так что там вообще все есть, просто не все попали в кадр.
- Sabotaj
- нЕкто
На днях новый персонаж. Бун обещал.Shadevoid писал(а):Кстати, когда netherrealm планируют информации подбросить?)
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- Shadevoid
- Новичок
Mortal Kombat 10
[me], я помню, что она была в какой-то из консольных частей (в Армагеддоне, как ты говоришь). Но ,опять же, важно, что именно они попали в кадр - к тому же Хотару подходит для этой механики со стилями (особенно теперь, когда нет Шанг Цунга, призывающего фаерболы из пола; а Скорпион получил стиль с оружием)
Sabotaj, не знал - буду ждать) ставлю на зелёное
Sabotaj, не знал - буду ждать) ставлю на зелёное

- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Shadevoid, ну если Хавик и Бо Рай Чо достаточно интересные персонажи (к тому же присутствуют в эндингах ладдера), то Хотару вообще ни о чем. Уверен, что его не будет.
- Shadevoid
- Новичок
Mortal Kombat 10
[me], если так рассуждать, то половина персонажей из серии для консолей не появились бы)да и из уже анонсированных - Кейси Кейдж не сказать, что прямо уж интересный персонаж(какая-то солянка из Джонни, Сони, Джакса и Страйкера). Хотару хотя бы эпичным копьём орудовал
У netherrealm ,конечно, есть и новые идеи (вроде тотема у Котал Кана), и бустеры они проапрейдили, но большая часть спешалов нам уже знакома, так что можно предположить, что приёмы преставившихся персонажей найдут отклик в приёмах представителей ростера mkx. Поэтому этот представитель Царства Порядка и бросился мне в глаза) Можно ,конечно, и о других персонажах вспомнить, но вроде как обещали под 50% новых чаров, которые также унаследуют ,как мне кажется, части стиля старых бойцов мк или из инжи что-то возьмут; потому я акцентировал внимание на бросающемся в глаза примере)

У netherrealm ,конечно, есть и новые идеи (вроде тотема у Котал Кана), и бустеры они проапрейдили, но большая часть спешалов нам уже знакома, так что можно предположить, что приёмы преставившихся персонажей найдут отклик в приёмах представителей ростера mkx. Поэтому этот представитель Царства Порядка и бросился мне в глаза) Можно ,конечно, и о других персонажах вспомнить, но вроде как обещали под 50% новых чаров, которые также унаследуют ,как мне кажется, части стиля старых бойцов мк или из инжи что-то возьмут; потому я акцентировал внимание на бросающемся в глаза примере)
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Между тем, начавшийся разговор о старом таймлайне навел меня на мысли о том, что, возможно, мы снова увидим Дарта Рейдена. Кто знает, может, это и будет тот "знакомый, но неожиданный босс", которого ожидали Незеры. С другой стороны, не такой уж он и неожиданный, так что, может, последнее предположение не так уж вероятно.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Akemo
- Новичок
Mortal Kombat 10
Меняю корявую Кеси на пьянь Борай Чо.
Ну почему у нее такая ужасная анимация? (реторический)
Киборги, где киборги?! А ну да надо же сделать аля бабку с гусеницами..
На солнце вспышки видимо, вот и ворчу..
Ну почему у нее такая ужасная анимация? (реторический)
Киборги, где киборги?! А ну да надо же сделать аля бабку с гусеницами..
На солнце вспышки видимо, вот и ворчу..
МК forever !!!
- Akemo
- Новичок
Mortal Kombat 10
Что ж ты, Бун, наделал, гад!
Налепил ведь всякий смрад.
Где мой Лю и где другие?
Тех, которых полюбили?
Хватит жрать, иди работай
Но не надо думать попой!
Нарисуй ты Смоука, Джакса и Китану нам давай!
И тогда мы пожалеем, попадешь не в ад, а в рай.
Налепил ведь всякий смрад.
Где мой Лю и где другие?
Тех, которых полюбили?
Хватит жрать, иди работай
Но не надо думать попой!
Нарисуй ты Смоука, Джакса и Китану нам давай!
И тогда мы пожалеем, попадешь не в ад, а в рай.
МК forever !!!
- ReVenger
- Худший игрок в файтинги
- Карточка игрока: ReVenger
Mortal Kombat 10
Тёмный Рейден более ожидаемо, чем, допустим, Шиннок в теле поджаренного Лю Канга.Barrogh писал(а):Между тем, начавшийся разговор о старом таймлайне навел меня на мысли о том, что, возможно, мы снова увидим Дарта Рейдена. Кто знает, может, это и будет тот "знакомый, но неожиданный босс", которого ожидали Незеры. С другой стороны, не такой уж он и неожиданный, так что, может, последнее предположение не так уж вероятно.
- Shadevoid
- Новичок
Mortal Kombat 10
Akemo, хм - а если кибор-женщина? а ведь это был бы идеальный вариант, совмещающий "серьёзный" подход к дизайну женских чаров и не менее "серьёзный" подход к дизайну женских прелестей) хотя из Лин Куэй вспоминаются только Фрост и Сарина, и если первая всё-равно что кибер-саб другого пола, то вторую я даже представить киборгом не могу)
Забавно было бы, если бы Скарлет заковали в сталь - но ,думаю, это вряд ли, учитывая её природу)
ReVenger, все эти зомби Лю Канги, огненные Лю Канги и прочие Лю Канги пусть остаются в мугеновских поделках) судя по тому, как это обычно бывает: разрабы могут кормить нас этими "знакомый, но неожиданный" хоть до релиза, а после выхода запестреют сообщения в духе "я ж так и знал") тоже ставлю на Тёмного Рейдена (неплохой у него альтернативный костюм был в девятке)
Забавно было бы, если бы Скарлет заковали в сталь - но ,думаю, это вряд ли, учитывая её природу)
ReVenger, все эти зомби Лю Канги, огненные Лю Канги и прочие Лю Канги пусть остаются в мугеновских поделках) судя по тому, как это обычно бывает: разрабы могут кормить нас этими "знакомый, но неожиданный" хоть до релиза, а после выхода запестреют сообщения в духе "я ж так и знал") тоже ставлю на Тёмного Рейдена (неплохой у него альтернативный костюм был в девятке)
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Mortal Kombat 10
Хотелось бы увидеть нового персонажа. И он должен быть/хотелось бы что бы он был среди новых персонажей МК4.
Наверняка он будет в топ 5 по таир листу.
Наверняка он будет в топ 5 по таир листу.

-
- -_-?
- Карточка игрока: Mummerah
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Ну честно говоря лично я не вижу из текущих женских персонажей ту (особенно из Лин Куэй) которую б трансформировали в киборга. Но новых персонажей добавляют и вполне возможно реализовать в этом плане нового персонажа и это в любом случае будет ок) Особенно если с дизайном не прогадают.Shadevoid писал(а):Akemo, хм - а если кибор-женщина? а ведь это был бы идеальный вариант, совмещающий "серьёзный" подход к дизайну женских чаров и не менее "серьёзный" подход к дизайну женских прелестей) хотя из Лин Куэй вспоминаются только Фрост и Сарина, и если первая всё-равно что кибер-саб другого пола, то вторую я даже представить киборгом не могу)
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Mortal Kombat 10
Когда, кстати, очередной релиз чего-то новенького обещали? А то время идет, а ничего так и нет.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Mortal Kombat 10
Сразу 2х персов анонсируют.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.