Нет! Это такая стратегия, когда ты сломаешь пальцы и не сможешь их крутить, я наконец то смогу брать бой за боем..у меня руки болят от накрутки бистов

Нет! Это такая стратегия, когда ты сломаешь пальцы и не сможешь их крутить, я наконец то смогу брать бой за боем..у меня руки болят от накрутки бистов
А это тем более чушь. Сетевой лаг с вертикальной синхронизацией не связан вообще никак.Если бы семь лет назад я не нашёл методом тыка, что у меня лагает изображение в релоаде из-за выключенного в-синха..
Ты готовься там, скоро и я к вам завалюсьZerAlien писал(а):Нет! Это такая стратегия, когда ты сломаешь пальцы и не сможешь их крутить, я наконец то смогу брать бой за боем..у меня руки болят от накрутки бистов
Вот это Я понимаю - мужиг! Всмысле Ты - молодец!Ashimriat писал(а):Ты готовься там, скоро и я к вам завалюсьZerAlien писал(а):Нет! Это такая стратегия, когда ты сломаешь пальцы и не сможешь их крутить, я наконец то смогу брать бой за боем..у меня руки болят от накрутки бистов
В смысле это хорошо или плохо? =) У меня с Ламкиным норм всеНу с первым коннект вообще порнуха.
Плохо конечно. Безобразие коннект. Помню еще кого-то находил по кастомизатору. Там тоже норм коннект. Не понимаю, почему многие тыкают квикматч, когда там есть прекрасная опция коннекшн кволити.ZerAlien писал(а):Ashimriat, да уж, за него подойти к зонерам ппц трудно, один раз ошибку допустишь и пол НР нет, это не потемкин. )))
В смысле это хорошо или плохо? =) У меня с Ламкиным норм всеНу с первым коннект вообще порнуха.
гг. расслабься Алиса. Все будет хорошо.MonoChrome писал(а): ГГ Альф
Поздравляю. Твоя первая победа над Mono за последние полгода. С почином.
Сначала не въехал, а потом в ВК увидал )) мдааа....гг. расслабься Алиса.
Да расслабься Just D. Там просто Мега-треш по +р и гилти гиру.Just D писал(а):Сначала не въехал, а потом в ВК увидал )) мдааа....
В моих персональных данных рядом с галереей, очевидно же.xALF писал(а): Ссылку не даю - так как бесплатной рекламой не занимаюсь ^_^
А зачем? В стиме есть как бэ функция "друзья" - добавляй и пиши.segaaaa писал(а):Народ , а есть ли скайп конференция по ac+r ?
Бро ну а смысл?segaaaa писал(а):всех кто играет довольно трудно добавить , а в скайп конференции сразу все
Эээ чего? Кого стримить?Goga писал(а):