V-system состоит из 3 разных механик, построенных на новом V-Gauge (читается как ви-гейдж) метре, который в основном заполняется от урона, который наносится вашему персонажу. Название этих механик: V-Skill, V-Trigger и V-Reversal.
V-Skill
V-Skill это уникальные навыки для каждого персонажа, доступ к которым можно получить в любое время, нажав одновременно медиум панч и медиум кик. Эти навыки не требуют использования V-Gauge и имеют различные направления для использования у каждого персонажа (например мобильность, нападение, защита). V-Skill больше всего важны в битве тем, что они могут помочь персонажу в тех областях, где они слабы, или для того, чтобы заполнить V-Gauge метр быстрее. Знание того, как правильно и эффективно использовать V-Skill у каждого персонажа, может стать ключом к победе.
V-Trigger
V-Trigger это уникальные способности персонажей, которые можно активировать только с помощью полного V-Gauge метра с помощью нажатия хеви (heavy) панч и хеви кик одновременно. V-Trigger, как ультра в сф4, это способ повернуть бой в свою сторону. Однако на этом сходство заканчивается. Активирование V-Trigger, который дает доступ к полному потенциалу персонажа, является только первым шагом. От игрока полностью зависит то, насколько правильно он сможет воспользоваться преимуществами от использования V-Trigger для того, чтобы повернуть ход матча в свою сторону. Так как V-Trigger добавляет довольно много глубины каждому персонажу, оттачивание использования этой механики будет важнейшим шагом к победе.
V-Reversal
V-Reversal требуют один метр от всего V-Gauge метра, и позволяют игроку контратаковать атаку оппонента, находясь в блоке, тем самым давая немного времени для передышки. Это тоже самое, что и “Alpha counters” из серии Street Fighter Alpha, но на этот раз не каждая контратака приводит к единому универсальному эффекту. Некоторые пушбечат оппонента, некоторые нокдаунят, а некоторые позволяют меняться местами с оппонентом. Игроки должны исследовать каждого персонажа, чтобы знать, как работает их V-Reversal.
EX Gauge
Однако и это еще не все. Существует также EX Gauge метр, который заполняется при нанесении урона оппоненту. Он позволяет персонажу выполнять улучшенные версии их спешалов, а когда метр полон, их Critical Art (=ультра сф4). Critical Art наносит огромный урон, является синематик атакой, уникальной для каждого персонажа.
Судя по всему Чарли будет рашдаун чар что хорошо, понравилась его боевая стойка классно смотриться(http://puu.sh/gaVVE/66d7e6d003.jpg)
У бипсона похоже есть небольшой редизайн пока что можно заметить что у него появился плащ, хотя не думаю что сильно дальше этого плащика уйдет(http://puu.sh/gaVKy/44e7e938b3.jpg)
Тихий, я в сюжете СФ ни в зуб ногой. Кто-нибудь мне объяснит почему Нэш похож на чудище Франкенштейна? И как эта часть соответствует хронологии? Я правильно понимаю, что это продолжение 3`d страйка, а четвертая наоборот - предшествовала ему? И когда они, черт возьми, аннонсируют Вайпер?
Последний раз редактировалось Just D 24 фев 2015, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Just D писал(а):Тихий, я в сюжете СФ ни в зуб ногой. Кто-нибудь мне объяснит почему Нэш похож на чудище Франкенштейна? И как эта часть соответствует хронологии? Я правильно понимаю, что это продолжение 3`d страйка, а четвертая наоборот - предшествовала ему? И когда они, черт возьми, аннонсируют Вайпер?
Чарли пожертвовал своей жизнью в Альфе, чтобы завалить Байсона. Считался мертвым.
Сейчас вот, вернулся. Впервые в своей истории он появляется в номерной части СФ5.
хронология СФ1--> cерия Альфа --> СФ2 --> СФ4 --> CФ3 -->СФ5
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild, Sollst sanft in meinen Armen schlafen!
Сегодня день недели какой? Тизер же мы сегодня увидели, в конце трейлера.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild, Sollst sanft in meinen Armen schlafen!
Fate, ааа. Для меня просто весь ролик был неожиданностью. В комментах на ютубе промелькнул четверг, вот я и решил, что тогда полноценно покажут Байсона. А вообще, печально, что капком инфы дает в час по чайной ложке. Про МК за это-же время после анонса уже куча инфы была, а с СФ до сих пор ни хрена не ясно ((
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Just D писал(а):Fate, ааа. Для меня просто весь ролик был неожиданностью. В комментах на ютубе промелькнул четверг, вот я и решил, что тогда полноценно покажут Байсона. А вообще, печально, что капком инфы дает в час по чайной ложке. Про МК за это-же время после анонса уже куча инфы была, а с СФ до сих пор ни хрена не ясно ((
Сф еще пилить будут год минимум, это же капкомы захайповали народ, а теперь сидите ждите, в мк уже очень многое было готово.
Just D писал(а):Fate, ааа. Для меня просто весь ролик был неожиданностью. В комментах на ютубе промелькнул четверг, вот я и решил, что тогда полноценно покажут Байсона. А вообще, печально, что капком инфы дает в час по чайной ложке. Про МК за это-же время после анонса уже куча инфы была, а с СФ до сих пор ни хрена не ясно ((
Потому что МК скорее всего уже был давно готов, а СФ только еще разрабатывают, сами же говорили что игра готова на 20%