SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Мне больше нравятся самопроизвольно вылетающие с арены вольдо)
- Takin
- Новичок
- Карточка игрока: Takin
- Контактная информация:
я на этом xbox сыграл 300 игр. встретил только двух русскоговорящих. И то второй какой-то там serg слил и хамить начал, что с ним отказываюсь реванш играть. ппц наш народ.
а... со sleeping lion почуму-то не коннектид. Пишет связь 5, а играть не дает. Пробовали втроем в комнату зайти, с фоксом игра идет, как ход на sleepy) lion перешел- дисконнект
а...)) и у меня всё время xbox life глючит при входе. бывает раза с 5 только заходит. думал, может конфликт ай пи или т.п. всё отрубил от инета, нефига, так же раза с 5 только коннектид, неважно с провода или по вай фаю.
а... со sleeping lion почуму-то не коннектид. Пишет связь 5, а играть не дает. Пробовали втроем в комнату зайти, с фоксом игра идет, как ход на sleepy) lion перешел- дисконнект
а...)) и у меня всё время xbox life глючит при входе. бывает раза с 5 только заходит. думал, может конфликт ай пи или т.п. всё отрубил от инета, нефига, так же раза с 5 только коннектид, неважно с провода или по вай фаю.
PSN: Ne_Takin
-
- Новичок
- Карточка игрока: Folko
такин еси в с ромой вернулись, то давайте уже покупайте себе пс3 и фокса тоже возвращайте, или вы так чисто помешить и забить? )
- Takin
- Новичок
- Карточка игрока: Takin
- Контактная информация:
ну как до а1 дойду, то забью))
не, рома отказался, боится подсесть и на работу забить))
можно сходить как-нить с пивком помешить. всё-таки лет 7 не виделись)))
нетленд жив?))
не, рома отказался, боится подсесть и на работу забить))
можно сходить как-нить с пивком помешить. всё-таки лет 7 не виделись)))
нетленд жив?))
PSN: Ne_Takin
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Нет, там же Детский мир разносят внутри.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Помешу несколько часиков. Стучитесь. PSN: Domotai
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
Легендарные души пройдены за 11.59.85. это нормально?
и какой рекорд в мире в этом режиме?
и какой рекорд в мире в этом режиме?
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- Maelstrom
- Deinonychus Antirrhopus
- Карточка игрока: Maelstrom
doleaf
Чего ушёл вчера? Как будто мы с Фальконом хорошо Рафаэля знаем
Я, если честно, в панике был, когда ты свои длиннющие серии проводить начал.
Чего ушёл вчера? Как будто мы с Фальконом хорошо Рафаэля знаем

Я, если честно, в панике был, когда ты свои длиннющие серии проводить начал.
- Illusory_SM
- Новичок
Произвольно включилась паника. Просто сложилось впечатление что все кроме меня уже имеют хоть какое то представление о матчапах(Я за ваших персонажей даже не заходил ни разу) и я понял что пора двигать в трен. Я жрал абсолютно все, особенно от лексии(особенно ту гадость, где она крутит свой меч и лаунчит меня), любой миксап, любой лоу. Самая жесть настала тогда когда я, стоя в препе понял что я хз когда мне пригибаться а когда пробовать ГИкать^^
Ваших персонажей я видел только стори моде^^ Ботинки из Quick Battle не в счет, они жрут еще хлеще меня.
Посмотрел после этого в практике пирру..Какой же это шлюхочар однако, но немного разобрался. Лексию как нибудь позже, я больше боюсь мицуруг и сервантесов(а их очень много).
PS: С кем то из вас был лаг, проверьте интернеты. Между раундами соединение с 5ки скатывалось на 2. Ориентируюсь по иконке в начале раунда.
Ваших персонажей я видел только стори моде^^ Ботинки из Quick Battle не в счет, они жрут еще хлеще меня.
Посмотрел после этого в практике пирру..Какой же это шлюхочар однако, но немного разобрался. Лексию как нибудь позже, я больше боюсь мицуруг и сервантесов(а их очень много).
PS: С кем то из вас был лаг, проверьте интернеты. Между раундами соединение с 5ки скатывалось на 2. Ориентируюсь по иконке в начале раунда.
Последний раз редактировалось Illusory_SM 14 мар 2012, 15:50, всего редактировалось 5 раз.
- Romazek
- Новичок
- Карточка игрока: romazek
Души рекорд мира что-то типа 5,01, а европы 6,30.
- PhaLcon
- Wolfkrone Guardian
- Карточка игрока: PhaLcon
doleaf если тебе Пирра шлюхочар, ради интереса потести Натсу... вот там вообще весело)
Да и кстати от меня ты не сильно получал, это Maelstrom расшалился своими лоу. Это он умеет
А касательно матчапов и паники - ты меня против Асты не видел - вот там паника. Приходи еще, может не все сразу, но прииграешься.
А лаг - у нас 4-5 всегда, видимо до тебя от нас плохо шло. А может просто у нямки особенности кода светились.
Да и кстати от меня ты не сильно получал, это Maelstrom расшалился своими лоу. Это он умеет

А касательно матчапов и паники - ты меня против Асты не видел - вот там паника. Приходи еще, может не все сразу, но прииграешься.
А лаг - у нас 4-5 всегда, видимо до тебя от нас плохо шло. А может просто у нямки особенности кода светились.

- Illusory_SM
- Новичок
PhaLcon,Помоему там зависит от хоста и количества народу в руме. Например когда хостит вектар - все идеально пока нас 2. Когда хостишь ты, все ок с Maelstrom, но есть дроп коннекта с тобой. С кем то, я еще при тебе играл пару дней назад, тоже пирра но дропы прям посреди матча. Ну это наверно исправится патчами.
Пирра имеет несколько оч. шлюхо-опций, которые могут еще и клин хитить. Но за вчерашний вечер я хотя бы приблизительно понял как ты меня убивал и как я должен был этого избегать. Из общих наблюдений - я хз как ты отдавал мне раунды, серьезно^^ У неё набор опций и возможностей для рингаута это омфг, по сравнению с Рафом, особенно при наличии полоски(всетаки я понял как я был не прав когда 'сидел' на третьем ударе). Тут неподалеку гайд был, я исходя из тамошней инфы все смотрел. Так же там были очень ок опции которые ты не использовал, тогда наверно это были бы перфекты^^
Самая подлая подстава - у тебя 'пинок' это 1K, у меня это 11K. Для меня как человека не игравшего ранее в 3д файтинги это омфг разница
По поводу натсу ничего сказать не могу, т.к. единственная Натсу с которой я играл - это KrVrK, но он почему то пересел на асту/тиру. Но будет время - обязательно посмотрю, я пока стараюсь смотреть популярные матчапы дабы не насасывать абсолютно у всех ^_^
Немного оффтопа:
Посоны, я перенастроил язык своей консоли на английский(дабы мой ск был на соответствующем, без смелых атак и тд) но теперь я не могу писать на русском. Можно ли это как то перенастроить?
Пирра имеет несколько оч. шлюхо-опций, которые могут еще и клин хитить. Но за вчерашний вечер я хотя бы приблизительно понял как ты меня убивал и как я должен был этого избегать. Из общих наблюдений - я хз как ты отдавал мне раунды, серьезно^^ У неё набор опций и возможностей для рингаута это омфг, по сравнению с Рафом, особенно при наличии полоски(всетаки я понял как я был не прав когда 'сидел' на третьем ударе). Тут неподалеку гайд был, я исходя из тамошней инфы все смотрел. Так же там были очень ок опции которые ты не использовал, тогда наверно это были бы перфекты^^
Самая подлая подстава - у тебя 'пинок' это 1K, у меня это 11K. Для меня как человека не игравшего ранее в 3д файтинги это омфг разница

По поводу натсу ничего сказать не могу, т.к. единственная Натсу с которой я играл - это KrVrK, но он почему то пересел на асту/тиру. Но будет время - обязательно посмотрю, я пока стараюсь смотреть популярные матчапы дабы не насасывать абсолютно у всех ^_^
Немного оффтопа:
Посоны, я перенастроил язык своей консоли на английский(дабы мой ск был на соответствующем, без смелых атак и тд) но теперь я не могу писать на русском. Можно ли это как то перенастроить?
- Seth
- Сладкая вата!
- Карточка игрока: Seth
- Контактная информация:
У Пирры одни из худших ВЕ в игре, хуже только у Омеги.doleaf писал(а):У неё набор опций и возможностей для рингаута это омфг, по сравнению с Рафом, особенно при наличии полоски
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.

- Illusory_SM
- Новичок
Но чем они плохи? Они быстрые, и они делают не самый плохой урон.
- PhaLcon
- Wolfkrone Guardian
- Карточка игрока: PhaLcon
doleaf у Пирры много рингаутов?.. ммм, тебя не затруднит расписать? Просто я знаю только пару, да и те не самые удобные, а как раз ринги Рафа мне кажутся довольно-таки неплохими.
Раунды отдавал, потому что Рафа знаю не достаточно хорошо и реагирую иногда тормознуто даже на то, что знаю... Да и дамаг раздаю я не как найтмар, то есть даже если я тебя 2-3 раза поймал на ударах - этого чтобы убить не хватит.
ВЕ не супер, но юзать можно. Правда только 66В.
Раунды отдавал, потому что Рафа знаю не достаточно хорошо и реагирую иногда тормознуто даже на то, что знаю... Да и дамаг раздаю я не как найтмар, то есть даже если я тебя 2-3 раза поймал на ударах - этого чтобы убить не хватит.
ВЕ не супер, но юзать можно. Правда только 66В.

- Illusory_SM
- Новичок
Вечером сяду еще раз за пирру, в скайп отпишу тебе что нашел.
Отписал гвиде, спросил когда в LFO появится SC5. Если одобрит - попробую что то в оффлайне собрать.
Отписал гвиде, спросил когда в LFO появится SC5. Если одобрит - попробую что то в оффлайне собрать.
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
инстантблочатся легко, наверное степаются.doleaf писал(а):Но чем они плохи? Они быстрые, и они делают не самый плохой урон.
в оффлайне возможно помешил быdoleaf писал(а):Отписал гвиде, спросил когда в LFO появится SC5. Если одобрит - попробую что то в оффлайне собрать.
Последний раз редактировалось kotokot 14 мар 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
----- распродажа
- Maelstrom
- Deinonychus Antirrhopus
- Карточка игрока: Maelstrom
doleaf
Нет, к сожалению. Мне из-за этого пришлось язык на русский менять.Посоны, я перенастроил язык своей консоли на английский(дабы мой ск был на соответствующем, без смелых атак и тд) но теперь я не могу писать на русском. Можно ли это как то перенастроить?
66B BE степится точно, хотя я пока и не научился это делать вовремя.инстантблочатся легко, наверное степаются.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
GGS to Марки
Марки похоже стремится научиться играть всеми)) Сегодня играл против его Найтмара и Йошика (наконец-то поиграл против этого перса). Всё таки классно Марки читает игру и перестраивается под мои скрипты и разводки) Очень интересно с ним играть, каждый раунд играется по новому, что заставляет и меня скрипты менять по-ходу игры, хотя видно, что мне дается это куда сложнее))
Как итог 12:8 в пользу Марки.
Марки похоже стремится научиться играть всеми)) Сегодня играл против его Найтмара и Йошика (наконец-то поиграл против этого перса). Всё таки классно Марки читает игру и перестраивается под мои скрипты и разводки) Очень интересно с ним играть, каждый раунд играется по новому, что заставляет и меня скрипты менять по-ходу игры, хотя видно, что мне дается это куда сложнее))
Как итог 12:8 в пользу Марки.
- Hellscreamer
- Blind Fury
- Карточка игрока: Hellscreamer
Огромное спасибо Эджу за вчерашний сет. Игроки такого уровня вдохновляют... 

- Вы самый жалкий пират из всех, о ком я слышал.
- Но вы обо мне слышали!(C)
- Но вы обо мне слышали!(C)