Mortal Kombat 2011

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
Poligraf Poligrafych
Новичок

Re: Новый Mortal Kombat

Сообщение Poligraf Poligrafych » 09 сен 2010, 13:34

Scorpion писал(а):было бы нелогичным и нелепым сделать блок как в SF или Tekken, потому, как в MK блок на кнопке был ВСЕГДА и это никого не раздражало.
Да я в курсе, просто со временем они ж додумались ввести дэши (только назад, но уже прогресс) и комбобрейкеры. Надеялся, что в новой части и с блоками одумаются. Не думаю, что это было бы нелогичным и нелепым. Тут конечно дело предпочтений, но мне кажется, что в 2д файтингах блок назад гораздо удобнее.
Ну желаю, чтобы все…

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 09 сен 2010, 13:53

С таким блоком в 2д файтинге - отпадает такая важная штука как кроссап, одна из причин, почему как соревновательный файтинг МК серьезно то и не воспринимается
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

Scorpion
VF-manniac
Карточка игрока: Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion » 09 сен 2010, 14:37

опять же - вопрос предпочтений. я вообще органически не переношу никакие блоки, кроме кнопочных.

к сожалению, это всего лишь ОДНА из причин. и далеко не самая важная =( согласись, если бы в MK был идеальный баланс, продуманная фреймдата и т.д. и т.п. - кнопочный блок вполне можно было бы и простить. но, опять же повторюсь, если бы дело было только в блоке... =(

что совершенно не исключает в MK великолепной атмосферы и сюжета. хотя... последние пару MK я бы не стал вспоминать =)
Изображение
nobody perfect...

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 09 сен 2010, 14:56

Scorpion писал(а):опять же - вопрос предпочтений. я вообще органически не переношу никакие блоки, кроме кнопочных.
Вот, а у меня наоборот. И перестраиваться туда сюда с МК на СФ и обратно будет достаточно геморно, мозга будет клинить :grin: Конечно только в том случае, если новый МК выйдет не фейлом и будет стоить того, чтобы в него задрачивать :)
Ну желаю, чтобы все…

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 09 сен 2010, 15:26

Надо сделать чтобы в блоке персонаж не поворачивался при кроссапе, тогда в МК настанет царство кроссапов ибо надо будет их блочить очень точно. И волки сыты и овцы целы.

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 09 сен 2010, 17:39

Scorpion
да , конечно.
даже если он будет хотя бы не говном можно будет блочить на кнопку.
а если будет как оычно , то в стори пофиг как блочить.

KrayZ
Новичок
Карточка игрока: Krayz
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение KrayZ » 09 сен 2010, 20:55

Смотрим и внимательно слушаем что Санчез говорит по поводу фаталити ;)
Изображение

Smoke
Fuck it, just mash
Карточка игрока: Smoke
Контактная информация:

Сообщение Smoke » 09 сен 2010, 21:14

На 1:33 Кейдж бьет Китане в пах и та загибается, будто она мужик! Что за подстава? Кейдж в МК2 девахам никогда туда не бил, а просто приседал. А тут из Китаны прям мужика сделали, лол
Изображение

IronFist
Hidden Character
Карточка игрока: IronFist
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение IronFist » 09 сен 2010, 21:40

Намёк на трап? )

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 09 сен 2010, 22:10

KrayZ писал(а):
Гораздо интереснее там другое :) Он сказал, что они хотят вернуться к турнирному файтингу, каковым был УМК3 (наверное он имел в виду золотую эру МК, по его словам - 92-94 года), что шкала супера имеет 3 уровня, и что в игре есть фреймдата и прочие фичи, которые важны хардкорным игрокам.
Ну желаю, чтобы все…

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 09 сен 2010, 22:48

Poligraf Poligrafych писал(а):
KrayZ писал(а):
Гораздо интереснее там другое :) Он сказал, что они хотят вернуться к турнирному файтингу, каковым был УМК3 (наверное он имел в виду золотую эру МК, по его словам - 92-94 года), что шкала супера имеет 3 уровня, и что в игре есть фреймдата и прочие фичи, которые важны хардкорным игрокам.
MK is back and its better the ever? Даже не верится как-то...

Я стебнусь какая будет реакция у народа, если игра будет в качестве дисциплины на WCG, лол.

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 09 сен 2010, 23:03

Он там про EVO упоминал :) А что касается WCG, это уже давно не показатель. Туда ставят любую хню, за которую ЕА бабла проплатит.
Ну желаю, чтобы все…

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 10 сен 2010, 20:32

Короче, чуваки, заходим сюда
http://www.gamespot.com/greatest-video- ... ttle_id=55
И голосуем за Шао Кана. Эд Бун поообещал в твиттере, что если победит Кан, он раскроет еще одного персонажа.

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 10 сен 2010, 21:32

Сейчас хейтеры наголосуют :D К сожалению у этой голосовалки есть привязка к ипу, поэтому фокус с кукисами не пройдет :banghead: Ну только если с постоянными реконнектами, если кому не лень при динамическом ипе.
Offtop
Сколько раз ни пытался играть в Gears of War, всегда удалял игру после часа игры, как бы ни старался этого не делать. Подобное отторжение я, пожалуй, испытывал еще только с одной игрой - сталкер :)
Ну желаю, чтобы все…

Scorpion
VF-manniac
Карточка игрока: Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion » 10 сен 2010, 23:48

короче - ЛУЗЕР Шао.
Изображение
nobody perfect...

IronFist
Hidden Character
Карточка игрока: IronFist
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение IronFist » 10 сен 2010, 23:56

По моему мнению,это всё фигня. Они так просто интерес подогревают и создают видимость, будто бы мы на что-то влияем. Раз захотели чара анонсировать, они это сделают и без всяких голосований. Думаю, что в ближайшую неделю можно ждать анонс нового перса.

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 11 сен 2010, 01:18

Да любые голосования - это видимость. Но по роликам видно, что известен ростер менее половины персонажей. Скорпион есть, Саб-Зиро есть, Кунг Лао есть, оба киборга есть, на остальных лично мне абсолютно пох :) Конечно, приятно было бы поскорее узнать, кто там еще, если говорить об относительно новых частях - что новым персонажем являлся бы тот же Кван Чи, к примеру, а не какой-нить убогий Дарриус.
Ну желаю, чтобы все…

KrayZ
Новичок
Карточка игрока: Krayz
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение KrayZ » 11 сен 2010, 11:26

Poligraf Poligrafych писал(а): приятно было бы поскорее узнать, кто там еще, если говорить об относительно новых частях - что новым персонажем являлся бы тот же Кван Чи,
Я тоже из пост-трилогии хотел бы видеть в первую очередь его. Ещё слепой Кенши хорошо бы смотрелся на мой взгляд.

Новые интервью

http://spoonyexperiment.com/2010/09/09/ ... al-kombat/

Новые ролики с геймплеем

Изображение

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 12 сен 2010, 14:54

Я посмотрел 2 первых интервью и у меня затаилось чувство, что "ВСЁ РУХНЕТ". Почему?
1. Бун; Его интервью; "интернал демеж" приёмы будут иметь "бонус эффекты":
1.1. Невозможность блокировать (ну вы понели, чего это симптом), т.е. после раздачи от 40% до "страшно предположить" урона у нас будет прекрасная возможность дожать противника (даже хорошими поками), если учесть, что в игре будут удары с "такими то хитбоксами" как у Скорпа.
1.2. Замедление. Дай бог, что просто замедление движения, но если замедление всех анимаций, то гаранитрованны как минимум лупы, которые после раздачи урона от "интернал демеж" - фатальны 100%.
1.3. А представьте себе в ночном кошмаре: "реверс управления", "отключение ударов\приёмов", "увеличение урона" и.т.п.

2. Бун говорит, что с одной стороны будут "баланс патчи", с другой стороны "мы будем очень агрессивны с ДЛЦ (чарами)"
2.1. С одной стороны о каком балансе можно говорить если учитывать факторы "Безумный Бун"+"все МК до этого"+"куча новых чаров"? Гарантировано будет: "скачай себе год тира".
2.2. А патчи баланса, либо внесут "безумие и хаос" в матчапы, потому что как минимум их будет много и как максимум они будут сильно изменять персонажей (в плане комб, приоритета ударов, свойств приёмов) и их будет (опять же) много.

3. Вдумайтесь в корреляцию 2х заявлений "мы хотим ПРО файтинг с "глубиной" и механиками" и ""1Frame штуки итп" - это такая лабуда, мы хотим чтобы сразу можно было фанится" (ну ещё стоит упомянуть: "мы возвращаемся к 2Д, ибо в 3Д - сложнее в плане геймплея и нужно точно класть удары, чтобы они попали, а в 2Д можно сразу садиться, играть и фаниться" (R) Ед Бун). Что мы получим? Серьёзно? ПРО механики, которые может сделать обезъянка/эпилептик/человек случайно удариывший кулаком по стику?

4. Ну и общая сосредоточенность ПР менеджера на "финтифлюшках" и безумные мечты Буна о кроссоверах и гест чарактерах (мне интересно, кто согласится?) - плодят соменеия, что разрабы внимательно(хоть как-то) относятся к игровой механике.
Последний раз редактировалось Hidan 12 сен 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

mas
Новичок

Сообщение mas » 12 сен 2010, 15:37

Hidan, ты разбил мои детские мечты! Т_Т

Ответить