BlazBlue Continuum Shift "PC-version"
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
BlazBlue Continuum Shift "PC-version"
Типа фак по настройке игры
Что такое BlazBlue : Continium Shift?
BlazBlue : Continium Shift это продолжение игры BlazBlue : Calamity triger которая вышла в 2008 году на аркадных автоматах и летом 2009го на Playstation3 и Xbox360. Так же выйдет на PC в марте 2010 года. BlazBlue : Continium Shift который доступен на компьютере это украденая тест-версия (От 22 октября. Предпоследняя). Она не полностью соответствует той в которую играют сейчас в Японии и США на аркадных автоматах. Так как это аркадная версия - в ней , практически , нет дополнительных режимов кроме аркадного и VS 2P.
Как настроить управление?
Открываем файл typex_config.exe . Отказываемся использовать Mahjong Panel нажатием кнопки N. Так же отказываемся от четырёхстороннего управления. Затем соглашаемся или отказываемся использовать разрешение 640на480 и настраиваем управление. При "Тype А" Button 1 = B , Button 2 = C , Button 3 = D , Button 4 = A. Настраиваем кнопки старт и "бросить монетку"(это версия для аркадных автоматов. Да-да.). Затем настриваем управление для второго игрока, кнопку входа в Test Menu и кнопку выхода из игры.
Как её запустить?
Самый простой способ - с помощью зажатой левой кнопки мыши перетащить game.exe на typex_loader.exe . Так же можно скачать .bat файл который сделает это за вас.
http://rghost.ru/878343
Test Menu? Что это такое?
Это настройки игры. Вызывается специальной клавишей которую вы указали в настройках управления. В Game Settings можно изменить количество раундов и времени. В System Settings поставить Free Play для того , что бы компьютер не просил у вас монетки. Для того , что бы все настройки сохранялись в папку с игрой нужен измененный game.exe
http://letitbit.net/download/1892.fbb12 ... me.7z.html
Что такое Event Mode?
Event Mode это режим игры "на двух игроков" в процессе которого можно менять персонажей каждого игру. На настоящих автоматах обычно используется во время всяческих турниров.
Какие ещё режимы есть в BlazBlue : Continium Shift?
Есть Score Atack. Некий Survivle. Для того , что бы активировать его - необходимо в главном меню зажать Button 1 и Button 4 , и нажать Start. Ещё есть Sparring Mode в котором можно избивать компьютерного соперника.
Есть ли режим Training/Practice?
Нет. Это аркадная версия. Но можно использовать Sparring Mode с противником на сложности Beginer как болванчика. Разумеется все возможные "фишки" тренинга он не даст. Для того , что бы войти в Sparring Mode зажмите в главном меню Button 2 и Button 3 , и нажмите Start.
7 минут в Sparring Mode мне не хватает. Как сделать больше?
Можно установить лимит в 15 минут в Game Settings тестового меню.
Можно ли играть по сети?
В данный момент нет. Только вдвоём за одним компьютером.
Как запустить игру в оконном режиме?
Используйте программу D3D Windower.
Настраиваем видеокарту.
Что такое BlazBlue : Continium Shift?
BlazBlue : Continium Shift это продолжение игры BlazBlue : Calamity triger которая вышла в 2008 году на аркадных автоматах и летом 2009го на Playstation3 и Xbox360. Так же выйдет на PC в марте 2010 года. BlazBlue : Continium Shift который доступен на компьютере это украденая тест-версия (От 22 октября. Предпоследняя). Она не полностью соответствует той в которую играют сейчас в Японии и США на аркадных автоматах. Так как это аркадная версия - в ней , практически , нет дополнительных режимов кроме аркадного и VS 2P.
Как настроить управление?
Открываем файл typex_config.exe . Отказываемся использовать Mahjong Panel нажатием кнопки N. Так же отказываемся от четырёхстороннего управления. Затем соглашаемся или отказываемся использовать разрешение 640на480 и настраиваем управление. При "Тype А" Button 1 = B , Button 2 = C , Button 3 = D , Button 4 = A. Настраиваем кнопки старт и "бросить монетку"(это версия для аркадных автоматов. Да-да.). Затем настриваем управление для второго игрока, кнопку входа в Test Menu и кнопку выхода из игры.
Как её запустить?
Самый простой способ - с помощью зажатой левой кнопки мыши перетащить game.exe на typex_loader.exe . Так же можно скачать .bat файл который сделает это за вас.
http://rghost.ru/878343
Test Menu? Что это такое?
Это настройки игры. Вызывается специальной клавишей которую вы указали в настройках управления. В Game Settings можно изменить количество раундов и времени. В System Settings поставить Free Play для того , что бы компьютер не просил у вас монетки. Для того , что бы все настройки сохранялись в папку с игрой нужен измененный game.exe
http://letitbit.net/download/1892.fbb12 ... me.7z.html
Что такое Event Mode?
Event Mode это режим игры "на двух игроков" в процессе которого можно менять персонажей каждого игру. На настоящих автоматах обычно используется во время всяческих турниров.
Какие ещё режимы есть в BlazBlue : Continium Shift?
Есть Score Atack. Некий Survivle. Для того , что бы активировать его - необходимо в главном меню зажать Button 1 и Button 4 , и нажать Start. Ещё есть Sparring Mode в котором можно избивать компьютерного соперника.
Есть ли режим Training/Practice?
Нет. Это аркадная версия. Но можно использовать Sparring Mode с противником на сложности Beginer как болванчика. Разумеется все возможные "фишки" тренинга он не даст. Для того , что бы войти в Sparring Mode зажмите в главном меню Button 2 и Button 3 , и нажмите Start.
7 минут в Sparring Mode мне не хватает. Как сделать больше?
Можно установить лимит в 15 минут в Game Settings тестового меню.
Можно ли играть по сети?
В данный момент нет. Только вдвоём за одним компьютером.
Как запустить игру в оконном режиме?
Используйте программу D3D Windower.
Настраиваем видеокарту.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Re: BlazBlue Continuum Shift
Еще один, CT выпускают лишь чтобы ты купил потом на консолях CS, не более. Этот слив очень печален и думаю многому Арков научат (ну не привыкли японцы к таким подлостям).
P.S. Я и не думаю что продажи ББ на ПЭВМ составят хоть 5% от продажей на консолях.
P.S. Я и не думаю что продажи ББ на ПЭВМ составят хоть 5% от продажей на консолях.
Последний раз редактировалось ScooloV 29 янв 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
- Yagami
- Oroku Saki
- Карточка игрока: Yagami
Хотелось бы больше файтингов на РС из за более добного онлайна и из за возможности играть на клаве, что для многих - более удобный девайс чем пад. На пс3 то вроде нет переходников...
- Blood13
- i was damned
- Карточка игрока: Blood13
прохладно.CT выпускают лишь чтобы ты купил потом на консолях CS, не более
an old memory driven mad.
- Hidan
- Time To Go
Вобще-то я тоже думаю, что больно прохладна сия былина. Но судя по опыту ГГ: "CT выпускают лишь чтобы сделать аддон SC тоже на ПеКа" - выглядит аж морозно.Blood13 писал(а):прохладно.CT выпускают лишь чтобы ты купил потом на консолях CS, не более
*Сарказм Модэ Сарказм Модэ Сарказм Модэ Сарказм Модэ Сарказм Модэ Сарказм Модэ Сарказм Модэ*
Последний раз редактировалось Hidan 29 янв 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Blood13
- i was damned
- Карточка игрока: Blood13
не обязательно. Подзаработать деньжат - это всегда первоочерёдная задача."CT выпускают лишь чтобы сделать аддон SC тоже на ПеКа"
ЗЫ "CS на пека"… /me пустил слюни.
an old memory driven mad.
-
- Little Zappa
- Карточка игрока: NekoJet
Poor Zappa, Poor Tager.
"Вообще ты хорошо играешь, хоть и г**нодел"(С)Zio
I wanna be the very best, like no one ever was
"Вообще ты хорошо играешь, хоть и г**нодел"(С)Zio
I wanna be the very best, like no one ever was
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Противоречия во фразе не находишь?Poligraf Poligrafych писал(а):Кому нахрен нужна игра без онлайна? Тебе не нужен онлайн? Рад за тебя
А прошникам в онлайне реально делать нечего. Это же так весело - в стотысячный раз бить спамящего айскары Дзина! Даже у искусственного идиота тактики разнообразней.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!
Случайностей нет. Есть только Судьба.
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Ну "прошники", как ты их нарекаешь, могут как минимум играть в он-лайне с себе подобными. В пределах пинговой зоны их явно наберется побольше, чем в одном городе, и играть можно чаще, чем 1 раз в неделю на выходных.
И, опять же, иногда надо играть и со "спамящим айскары Дзином". Иначе придет такой товарищ на турнир - а ты и не помнишь уже толком, какой там нубо-скрипт в наибольшем почете, и чем его контрить.
И, опять же, иногда надо играть и со "спамящим айскары Дзином". Иначе придет такой товарищ на турнир - а ты и не помнишь уже толком, какой там нубо-скрипт в наибольшем почете, и чем его контрить.
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
dimentius судя по твоему посту, ты ни разу не был ни на одном чемпионате. А нубо скрипты они только в онлайне что-то значат, в оффлайне ни лага, ни задерки, все однокадровые техники работают. Да и притом, поход на чемпионат уже что-то значит. Будет ли там использоваться нубо-скрипт вообще?
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Будет, и просто прыжок Хакумена с мечом и прочее. На чемпы же не только задроты приходят, но и нубасы...
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Сорри, но любой нубоскрипт нормальным игроком выучивается если и не в пределах одного раунда, то уже к началу второго. Выучивается и наказывается. Если так делать у человека не получается, то либо он не про, либо скрипт не совсем конченный. Притом в первое я верю намного больше.
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Вот это шедевр, дружище, не надо относиться к файтингам как к ММОРПГ, их не надо задрачивать сутками, в том и прелесть этой киберспортивной дисциплины, что: "достаточно хоумфайта раз в неделю в лучшем случае и чемпа раз в год" и при этом можно неплохо играть, онлайн чисто поржать и если повезет можно попробовать поучить другие матчапы, всё.Poligraf Poligrafych писал(а): Или по-твоему для того, чтобы серьезно играть, достаточно хоумфайта раз в неделю в лучшем случае и чемпа раз в год? А остальное время где проводишь, с ботами в тренинг моде или все-таки в онлайне?
На учебе, на работе, с девушкой или просто на свежем воздухе.Poligraf Poligrafych писал(а): А остальное время где проводишь
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Ты это серьезно? Это файтинги-то не задротные игры? Ну да, такие же не задротные наверное, как и старкрафт, ку3, или тот же гитар хироnFess писал(а):Вот это шедевр, дружище, не надо относиться к файтингам как к ММОРПГ, их не надо задрачивать сутками, в том и прелесть этой киберспортивной дисциплины, что: "достаточно хоумфайта раз в неделю в лучшем случае и чемпа раз в год" и при этом можно неплохо играть, онлайн чисто поржать и если повезет можно попробовать поучить другие матчапы, всё.

Не нужно передергивать. Ты ведь понял, что я имел в видуnFess писал(а):На учебе, на работе, с девушкой или просто на свежем воздухе.

Ну желаю, чтобы все…
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Poligraf Poligrafych ты что вообще хочешь сказать? Что все у кого приставки, и все кто собирается на хоумфайты на самом деле лохи и ничего не умеют? Что пека - главная платформа, где должно быть все?
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Уговорили-уговорили: вы все реальные "про" крутаны, а я нуб и ни на одном чемпе не был. Думайте, как пожелаете.
Но я почти с полной уверенностью могу сказать, что ни в одном городе, ни по одной актуальной дисциплине на хоум-файте не собирается такой контингент игроков, чтобы они мало-мальски играли всеми персонажами. Не вполне понятно, о каком "про" уровне вообще можно говорить, когда народ тупо не знает некоторых матчапов. В лучшем случае что-то усваивается из просмотренных японских видосов, но тех же WTF-скриптов, которые рассчитаны на банальное незнание персонажа (где там у него что инвульно, где какие дыры, куда и чем можно/нельзя влезть) там как раз и не увидишь. Адекватные скрипты в силу того же дефицита игроков учить также затруднительно.
Поэтому вполне реальна ситуация, когда вы на турнире в первый раз всерьез играете против незнакомого персонажа. И если у противника все с точностью до наоборот, то даже при явно более низком скилле он может взять бой, чередуя ровно три незнакомых вам скрипта.
Но это все, конечно, чисто мое мнение. А кто я - ну это в самом начале поста.
Но я почти с полной уверенностью могу сказать, что ни в одном городе, ни по одной актуальной дисциплине на хоум-файте не собирается такой контингент игроков, чтобы они мало-мальски играли всеми персонажами. Не вполне понятно, о каком "про" уровне вообще можно говорить, когда народ тупо не знает некоторых матчапов. В лучшем случае что-то усваивается из просмотренных японских видосов, но тех же WTF-скриптов, которые рассчитаны на банальное незнание персонажа (где там у него что инвульно, где какие дыры, куда и чем можно/нельзя влезть) там как раз и не увидишь. Адекватные скрипты в силу того же дефицита игроков учить также затруднительно.
Поэтому вполне реальна ситуация, когда вы на турнире в первый раз всерьез играете против незнакомого персонажа. И если у противника все с точностью до наоборот, то даже при явно более низком скилле он может взять бой, чередуя ровно три незнакомых вам скрипта.
Но это все, конечно, чисто мое мнение. А кто я - ну это в самом начале поста.