MFA 2008 - регламент

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Закрыто
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

MFA 2008 - регламент

Сообщение BioLogIn » 12 авг 2008, 00:06

Пятница, Need for Speed: ProStreet 1v1
Сетка: Full Single Elimination, до 2 побед. Первая трасса определяется либо случайным образом либо вычеркиванием (игроки или сами черкают трассы, если оба согласны, либо, если не согласен хотя бы один, просят судью определить первую трассу случайным образом). Вторая (и, при необходимости, третья) трасса выбирается игроком, проигравшим предыдущий заезд.
Xbox360 версия игры.
Режим игры: Уик-энд, Разделение экрана. Отборочный уик-энд: нет, Сложность: Максимальная, Жетоны ремонта: нет, Тип гонки: Грип, Круги: 5
Трассы: Autopolis – GP Circuit, Chicago Airield – Airport Long, Inineon – GP Circuit, Willow Springs – Short Circuit B, Texas World Speedway – GP Circuit A.
Схема управления: Король, Трансмиссия: по желанию, Антиблокировка колес: Вкл, Антипробуксовочная система: Вкл, Система курсовой устойчивости: Вкл

Пятница, Pro Evolution Soccer 2008 1v1
Сетка: Группы по 4 человека, посев 1 игрока в каждую группу по рейтингам сайта rus-pes.com, в группах играет каждый с каждым, 1 матч без пенальти; победа 3 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков. Из группы выходит один игрок с наибольшим числом очков. При равенстве очков на групповой стадии, учитывается по порядку: личные встречи, количество побед, разница забитых и пропущенных мячей, кол–во забитых мячей (учитываются показатели всех игроков группы). В случае полного равенства показателей, играется дополнительный матч (Match Time — 5 min, Match type: Ex — Yes, P.K. — Yes). Вышедшие из групп играют play-off full single elimination матчи до одной победы с пенальти.
Xbox360 версия игры. Только национальные сборные (National Teams).
Match Time — 10 min, Match type: Ex — Yes, P.K — Yes, Condition Home and Away — NORMAL, Stadium — Konami Stadium или по соглашению двух сторон. Turf grain (тип газона) — Lattice.
Time — Random или по соглашению двух сторон, Season — Summer или по соглашению двух сторон, Weather — Fine или по соглашению двух сторон, Injuries — Yes, Substitutions — max 3, Camera — Normal Long или по соглашению двух сторон, Stadium Effects — Yes, Support Stance — Neutral, Attendance Home — 3 Stars, Attendance Away — 3 Stars

Суббота, Virtua Fighter 5 1v1
Сетка: групповая стадия (группы по 6 человек, матчи до одной победы, из группы выходят двое) + плей-офф (full double elimination, матчи до двух побед).
Xbox360 версия игры. Бои до побед в 3 раундах, раунды по 45 секунд. Запрещен персонаж: Dural. Кастомайзы запрещены. Арены выбираются случайным образом.

Суббота, SoulCalibur IV 1v1
Сетка: групповая стадия (группы по 6 человек, матчи до одной победы, из группы выходят двое) + плей-офф (full double elimination, матчи до двух побед).
Xbox360 версия игры. Режим Standard Versus, Battle Count: 3, Battle Time: 60
HP Gauge & Soul Gauge: default.
Customize is banned. Bonus characters are banned. Yoda (and Darth Vader) are banned.
Ivy infinite is banned (во время джаггла не более одного ws B подряд). Игрок за Вольдо по возможности играет первым плеером (если два Вольдо - кидается монетка).

Суббота, Guitar Hero III: Legends of Rock 1v1
Сетка: Full Single Elimination, игры до двух выигранных песен.
Xbox360 версия игры. Разрешены все песни, кроме скачиваемых (т.е. разрешены карьерные и бонусные треки). До 1\8 турнира играется Normal+no hyperspeed (сложность и скорость могут быть повышены по взаимному согласию участников), начиная с 1\8 играется по умолчанию Hard + Hyperspeed 2 (может быть изменено по взаимному согласию игроков). Первая песня выбирается случайным образом, вторую выбирает игрок, проигравший первую песню, третью - если необходимо - выбирает игрок, проигравший вторую песню. При выборе игрока (не при случайном выборе) запрещено выбирать песню, уже игравшуюся в этом матче и запрещено выбирать песню, которую игрок уже выбирал на этом турнире

Воскресенье, Tekken 5 Dark Resurrection 1v1
PS3 версия игры. Versus Mode. Guard damage выключен. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд. Запрещены персонажи: Jinpachi, Mokujin.

Воскресенье, Street Fighter III: 3rd strike 1v1
PS2 NTSC версия игры. Бои проводятся в VS Mode. Бои до победы в двух раундах. Раунды по 99 секунд. Damage Level - 2. При double K.O. в третьем раунде результат judgement'a не учитывается. Вместо этого играются дополнительные раунды до первого выигранного раунда.
Запрещен персонаж: Gill. Запрещено использовать свои карты памяти.

Воскресенье, Guilty Gear XX Accent Core 3v3
Сетка: full double elimination, матчи до одной победы.
PS2 US версия игры. Разрешены все доступные по умолчанию персонажи. Запрещены все модификации персонажей (в том числе EX, GGX, GG). Запрещена арена Boss I-no. Бои до победы в двух раундах. Раунды по 99 секунд. Запрещено использовать свои карты памяти. Одинаковые персонажи в команде разрешены.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Re: MFA 2008 - регламент

Сообщение pepsi_generation » 28 авг 2008, 02:08

Да нармульный трейлер мне понра)

Это же как бы просто обозначение дисциплин, че все пристали к видеоряду не пойму))
потролирую местность

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Sharpnel » 28 авг 2008, 05:56

Трейлер классный, 2д видеорядом сплошной запор правда, но синхронизация офигенная. Сохи, респект! =)

Вообще, для чего я вспомнил пароль на этот форум. Изначально МФА задумывалось как эвент, объединявший коммьюнити. Задача, с которой он справлялся на все 100. Обидно, что с течением времени и со сменой "хозяев" бренда, весь чемп поменял направление развития. Как забавно, что мало кто помнит, как изначально расшифровывалась аббривеатура МФА. Особенно забавно, как адекватные люди, в свое время чморившие мейн орга сего дейста за его несостоятельность, в итоге продались за спонсорский пакет в понт денег, как девушки в дешовом заведении близ МКАДа =)

Всем гг, удачи на чемпе =)

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 28 авг 2008, 06:04

Во многом согласен с .К.

Странно что под гребёнку F******* приглаживаются теперь PES, GH и NFS... Возможно это прибыльно... Скорее всего это ОЧЕНЬ прибыльно, но это всё же коробит немного. Когда говоришь людям что идёшь на "Самый крупный чемп по файтингам в России" и на вопрос "А что там есть из игр" ты говоришь что там типо файтинги, футбол, гитарка и ГОНОЧКИ на тебя смотрят... минимум странно... В будущем развитие МФА (да и ФВИ) мне видится как солянка из всего во что можно играть не одному... Может и компы захватим =))))

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 28 авг 2008, 09:13

Ёпт, лол. Стройте аркадные залы и будет афигенное комунити, токо де на это бабос взять?
Вобще очень тупо смотреть с такой стороные веще, мне лично срать хотелось футбол там или нфс, так же срать на теккен и СК, но допустим не срать на ГГ и ВФ. Всё очень просто гамнецо типо Пес и нфс поддерживаю свой попсовостью наши надерграундные дисциплины всё просто, я ллично всем доволен. Ну а те кто воротит нос пусть не ходят, проблем то=)

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 28 авг 2008, 09:30

чьорт, мы раскрыты восставшим из ада алу.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Kiguri
Nomae
Карточка игрока: Kiguri
Контактная информация:

Сообщение Kiguri » 28 авг 2008, 11:49

Какие все чувствительные

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 28 авг 2008, 11:52

BioLogIn писал(а):чьорт, мы раскрыты восставшим из ада алу.
Зомби тоже может писать на форумах х***у )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 28 авг 2008, 15:38

.К. - ну незнаю в мой камень это огород или что (хотя врядли - я бы не позарился на такой приз.фонд), но все что ни делается - на благо файтингов в том числе. Если ты считаешь, что надо делать только файтинг, потому что это труЪ, то это довольно узкий взгляд на проблему (проблему недоразвитости файтингов по сравнению с каким-нибудь там КС). Ну а то, что можно делать лучше чем текущие орги - к сожалению все, кто это могут делать (в том числе и я) не спешат этим заниматься. Так что лично я считаю, что Бу действует как умеет. Кидать в него камнями за то, что он что-то не доделывает - наверное можно, но вот принесет ли это пользу. Ведь он пока у нас один, и лучше у него по-человечески попросить, чем вставать в позу и покрикивать - чтож ты собака не доделал, не доглядел.
Короче это тема под пиво =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 28 авг 2008, 16:08

RvK писал(а):Когда говоришь людям что идёшь на "Самый крупный чемп по файтингам в России" и на вопрос "А что там есть из игр" ты говоришь что там типо файтинги, футбол, гитарка и ГОНОЧКИ на тебя смотрят... минимум странно...
На меня странно смотрят, когда я называю призовые на наших обычных чемпах. =)
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 28 авг 2008, 16:17

Belial писал(а):Короче это тема под пиво =)
Попа,ты же не пьешь пиво=)
Что это вы все вдруг задумались о правильности сделанной работы за пару дней для?=)))))

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck

Сообщение pepsi_generation » 28 авг 2008, 16:33

Во вы гоните кароче)) Чем так всем мешает гитара,гонки и футбик)), если они не мешают проведению ваших дисциплин, а к тому-же еще и обеспечивают( как я думаю) солидный призовой фонд)

Вроде для вас стрались ведь, че за вопли))
потролирую местность

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Sharpnel » 28 авг 2008, 16:37

BioLogIn, ну ок, я понял что тебе нечего ответить и ты начал очень остроумно шутить. Пожалуйста, пришли мне билет на свой юмористический концерт, с удовольствием схожу.

SpaceMan, (1) я жабо-зомби. (2) ниндзи тоже могут писать на форуме х***у. У жабо-зомби просто получается изящней =))))

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man

Сообщение Z Man » 28 авг 2008, 16:41

Ну а те кто воротит нос пусть не ходят, проблем то=)
Короче это тема под пиво
+100-500
Сохи, молодцом )) хороший видос =)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 28 авг 2008, 17:00

Молодцом. Все молодцом.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 28 авг 2008, 17:18

Меркантильный =)))) Find yourself a job, make fightings your hobby! =)))

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 28 авг 2008, 17:49

Razdikrok писал(а):На меня странно смотрят, когда я называю призовые на наших обычных чемпах. =)
RvK писал(а): Меркантильный =)))) Find yourself a job, make fightings your hobby! =)))
Как бы это отражает левел хобби для тех людей, которые странно смотрят на тебя. Если это важно.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

COE DARKMAX
Новичок
Карточка игрока: COE Darkmax

Сообщение COE DARKMAX » 28 авг 2008, 18:09

Razdikrok писал(а):
RvK писал(а):Когда говоришь людям что идёшь на "Самый крупный чемп по файтингам в России" и на вопрос "А что там есть из игр" ты говоришь что там типо файтинги, футбол, гитарка и ГОНОЧКИ на тебя смотрят... минимум странно...
угу...
за первое место по гитаре и пгр 4 мои друзья ничего не получили на прошлом турнире(непомню как назывался) там где у вас время кончалось..

SHAN one
卐 ϟᛂℇᎶ ☡Ʃʘ₪ 卍
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение SHAN one » 28 авг 2008, 18:40

Хотел узнать-если в пятницу к 11 приедет один человек, он сможет зарегить своих, ещё спящих, друзей?
На пса?..
CannabisFightingSaikyo!!!

卐SHANH8UALL卍

IceBONGsmoka'

H_Hunter
Metura no Densetsu
Карточка игрока: H_Hunter
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 28 авг 2008, 21:20

Offtop
Моя газета была пророческой %)

SHAN one
卐 ϟᛂℇᎶ ☡Ʃʘ₪ 卍
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение SHAN one » 28 авг 2008, 21:44

Ну так что, можно будет зарегать спящего друга?Очень надо знать..
CannabisFightingSaikyo!!!

卐SHANH8UALL卍

IceBONGsmoka'

Закрыто