Virtua Fighter 5 R
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Re: Virtua Fighter 5: Revolution
Раз уж зашла об этом речь... Я был бы не против если б в игре появился силиконовый кастомайз. Малоль, чё подкоректировать захочется))
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
ой не надо. Особенно на Эйлин это бы смешно смотрелось
а что. не хватает размера Аой?
а что. не хватает размера Аой?

- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Слушайте,ну прекратите вы,как дети малые!
Как Тайгер1 со своей писькой какой-то девочки уписался как ребенок, а теперь вы с сиськами веселитесь,как придурки!
Вы вообще в состоянии понять,что девушек это оскорбляет?! Насколько это неприятно и низко?
Или у вас совсем мозгов нету?
Я,честно,была о вас всех лучшего мнения <(
Как Тайгер1 со своей писькой какой-то девочки уписался как ребенок, а теперь вы с сиськами веселитесь,как придурки!
Вы вообще в состоянии понять,что девушек это оскорбляет?! Насколько это неприятно и низко?
Или у вас совсем мозгов нету?
Я,честно,была о вас всех лучшего мнения <(
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
На мой взгляд, как не печально, но различные леопардовые стринги, бабочки вокруг персонажей и силиконовый кастомайз возникает, когда у разработчиков заканчиваются суровые брутальные идеи...
- YourBones
- ...
имхо, нет
они всего лишь хотят удовлетворить всех игроков.
они всего лишь хотят удовлетворить всех игроков.
Последний раз редактировалось YourBones 02 окт 2008, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Нинада!! ВФ всегда вводит эталон брутальности)) Так что бабочки - это брутально, отныне))Захаров моя фамилия писал(а):На мой взгляд, как не печально, но различные леопардовые стринги, бабочки вокруг персонажей и силиконовый кастомайз возникает, когда у разработчиков заканчиваются суровые брутальные идеи...
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Oksik, бесполезно искать Мозг в ..ээ,...противоположном от него месте))OksikFury писал(а):Или у вас совсем мозгов нету?!
А если серьезно то все эти типа "абсурдные" айтемы вначале появились в брутальном VF4-там они были !Внимание! так называемыми "ПРЕДМЕТАМИ ПОЗОРА" (которые давались за проигрыши частые или с екселлентами), но...потом выяснилось что многие фанаты сериала чуть ли не специально сливали, чтобы заполучить их, уж оченб они их "проперли" ...вот AM2 (славящаяся удовлетворением всех пожеланий своих фанатов) и сделала такого рода айтемы экипирующимися и покупаемыми. А на самом деле-брутальным или наоборот, кавайным, дизайн персонажей делаем мы с вами, а не разработчики!
А отвлекать некоторые кастомайзы однозначно способаны(взять хоть сияющие айтемы)-поэтому лично я целиком за запрет подобного кастомайза на серьезных(!) турнирах и мероприятиях.
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
OksikFury - Оксик, не серчай! никто не хотел обидеть или задеть женский пол, тем более в лице прекрасной тебя. просто... после DoA или SC данные заявления становятся всё более животрепещущами %))) просто когда вместо отладки баланса увеличивают... хм... размеры... нет слов. в данном контексте это просто небольшой подкол.
а оскорбляться по поводу обсуждения этих вопросов мужчинами - как-то неправильно, что ли. ни одного нормального представителя мужского пола данный вопрос не оставит равнодушным. наоборот, счастье, что мужчины в данной ветке форума обсуждают такую прекрасную вещь, как женская грудь, а не, скажем, задницу Леона... о_О
=))))))))
а оскорбляться по поводу обсуждения этих вопросов мужчинами - как-то неправильно, что ли. ни одного нормального представителя мужского пола данный вопрос не оставит равнодушным. наоборот, счастье, что мужчины в данной ветке форума обсуждают такую прекрасную вещь, как женская грудь, а не, скажем, задницу Леона... о_О
=))))))))

nobody perfect...
-
- Level Up, Up, Up...
Да как ты только мог подумать? Носик подправить, и всего лишь))Dro писал(а):а что. не хватает размера Аой?

Всё верно- это просто суровая правдя жизни, с которой надо только смиритьсяScorpion писал(а):а оскорбляться по поводу обсуждения этих вопросов мужчинами - как-то неправильно,

- OksikFury
- Hired Assassin
Scorpion,я не серчаю,просто порой это надоедает=) к тому же не оскорбляюсь...а вообще на данном моменте смущаюсь....
Хотя с точки зрения правил приличия такое вообще обсуждать нехорошо...
Но я сорвалась потому что обсуждения по масштабам перешли стандартный лимит.
Обсуждайте сколько угодно,но в пределах дозволенного,а то это становится похоже на зависимость от 3д картинок,тогда как есть живые и прекрасные XD

Хотя с точки зрения правил приличия такое вообще обсуждать нехорошо...
Но я сорвалась потому что обсуждения по масштабам перешли стандартный лимит.
Обсуждайте сколько угодно,но в пределах дозволенного,а то это становится похоже на зависимость от 3д картинок,тогда как есть живые и прекрасные XD
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Чорт! Дернуло нас Oksik в комьюнити заманить: теперь поздняк метаться-уже не "расслабишься" ))OksikFury писал(а):Но я сорвалась потому что обсуждения по масштабам перешли стандартный лимит.
Обсуждайте сколько угодно,но в пределах дозволенного,

- OksikFury
- Hired Assassin
SUGATA,если память не изменяет, я спокойно реагировала на ваши пошлости всю субботу=)
Просто чуть поменьше...ладно?
Мальчики,ведите себя хорошо=)
Просто чуть поменьше...ладно?
Мальчики,ведите себя хорошо=)
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
XD - это кручем, чем 3D? %))))))))))))))))OksikFury писал(а):тогда как есть живые и прекрасные XD
думаешь, она не знает, за кого за муж вышла? о_ОSUGATA писал(а):(Я эти слова твоей жене передам;))

nobody perfect...
- OksikFury
- Hired Assassin
Разумеется!Scorpion писал(а):XD - это кручем, чем 3D? %))))))))))))))))
Только выглядят странно,судя по смайлику, если он их изображает....
Я тут не при чем<)
-
- Level Up, Up, Up...
Чорт. Сегодня "сиськи" нельзя говорить, завтра Богу молится... Оксик - деспод!!!
%)))
%)))
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
о божЪ, интернет-поколение... это - не смайлы... скорее некстген... %)))OksikFury писал(а):Только выглядят странно,судя по смайлику, если он их изображает....

nobody perfect...
- OksikFury
- Hired Assassin
Какие все обидчивые=)
Ладно,просто не буду VF-ветку читать.
Продолжаем обсуждать сиськи=/
Ладно,просто не буду VF-ветку читать.
Продолжаем обсуждать сиськи=/
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Тааакссс! Стоило пропустить пару-тройку дней системно-технических "спарингов" с Сугатой, как обсуждение скатилось к "сиськам в леопардовых стрингах".
Непозволю!!!
Доколе!!!
Иииишь!!!
"В VF-секса нет!" или "Нет сексу в VF!" )))
А если серьёзно: Окс-приношу извинения конкретно за свои пошлости (в субботу). Вырвалось несколько раз, во время моей первой (на Х360) "онлайн-зарубы" с Dro(на коннекте в 2 деления). Я больше так не буду (постараюсь по крайней мере)! =)
Что касается кастомайза-в ВФе он круче, чем где-бы то ни было и я только за его дальнейшее разнообразие и необычность (в разумных пределах). Разрешил бы его на турнирах (как в Джапании)-иначе зачем было "огород городить", то бишь-менять облик чара, без возможности показать/сразиться им с друзьями/оппонентами. А отвлекает он, на мой взгляд, только тех-кто на нём концентрируется, а не на ведении поединка. Надеюсь в R-добавят возможность сохранять своих кастом-чаров на флэшку и загружать их на другую консоль, в качестве "гостевых" персонажей со всеми возможностями (изменением статистики; выигрышем бабла; сменой рангов и т.д.).
ЗЫ: Согласен с Оксик-"живые и прекрасные"-гораздо круче, чем любое 3D!
Непозволю!!!
Доколе!!!
Иииишь!!!
"В VF-секса нет!" или "Нет сексу в VF!" )))
А если серьёзно: Окс-приношу извинения конкретно за свои пошлости (в субботу). Вырвалось несколько раз, во время моей первой (на Х360) "онлайн-зарубы" с Dro(на коннекте в 2 деления). Я больше так не буду (постараюсь по крайней мере)! =)
Что касается кастомайза-в ВФе он круче, чем где-бы то ни было и я только за его дальнейшее разнообразие и необычность (в разумных пределах). Разрешил бы его на турнирах (как в Джапании)-иначе зачем было "огород городить", то бишь-менять облик чара, без возможности показать/сразиться им с друзьями/оппонентами. А отвлекает он, на мой взгляд, только тех-кто на нём концентрируется, а не на ведении поединка. Надеюсь в R-добавят возможность сохранять своих кастом-чаров на флэшку и загружать их на другую консоль, в качестве "гостевых" персонажей со всеми возможностями (изменением статистики; выигрышем бабла; сменой рангов и т.д.).
ЗЫ: Согласен с Оксик-"живые и прекрасные"-гораздо круче, чем любое 3D!
===============================

- YourBones
- ...
Да. кстати. тормозило жуть.
но это я прошу меня извинить. Проблемы с провайдером. Даже не знаю, когда починят..
Отказать себе в игре не мог. очень давно не было возможности просто сесть и поиграть немного, вот и воспользовался. Еще раз извиняюсь.
Впрочем, ты видел, что у меня большинство "захватов-после-удара" (как они там называются?) нормально получались. В общем, терпимо было. То, что ты не привык, чувствовалось, но сражался ты все равно достойно. Кстати, El Blaze, ведь в версии С не так уж и мало отличается?
на счет кастомайза. I like it. он реально гораздо мощнее и разнообразнее чем в SC4. чей кастомайз, да простят меня Спейс и Кигури, нифига не секси, а отличается в лучшую сторону лишь возможностью окрашивания.
G.U.T.S, эх. как не хорошо оставлять пикантные темы в постскриптуме. вроде и закончил. а вроде и снова начал =)
но это я прошу меня извинить. Проблемы с провайдером. Даже не знаю, когда починят..
Отказать себе в игре не мог. очень давно не было возможности просто сесть и поиграть немного, вот и воспользовался. Еще раз извиняюсь.
Впрочем, ты видел, что у меня большинство "захватов-после-удара" (как они там называются?) нормально получались. В общем, терпимо было. То, что ты не привык, чувствовалось, но сражался ты все равно достойно. Кстати, El Blaze, ведь в версии С не так уж и мало отличается?
на счет кастомайза. I like it. он реально гораздо мощнее и разнообразнее чем в SC4. чей кастомайз, да простят меня Спейс и Кигури, нифига не секси, а отличается в лучшую сторону лишь возможностью окрашивания.
G.U.T.S, эх. как не хорошо оставлять пикантные темы в постскриптуме. вроде и закончил. а вроде и снова начал =)