GGXX#R Sol

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 09 авг 2007, 22:19

На это он ответил контрами моего гф своим 6ХС
Шо ? о_0
+236с это хоть и не чит, но инвула там дофига...
?... 236С инвулы?
+ его масс юз оверов на вейке и так делало его потенциально жутко опасным.
Разве что для самого себя.
Это ппц 6хс офигенно быстрый и далекий, он брил им много чего и мне это не нравилось.
Бред.
Любой удар в блок и он юзал брик. Потом я начал комбить фрц ГФ и бросок. В начале помогало, потом либо я получал 6 хс в морду через гф. либо сакуру страйк если гф бил его.
Ты ГФ в упор кидаешь, да?)
ГФ фрц ББ
Так до смерти можно и не дожить.(с)
Изображение

sparki
Новичок

Сообщение sparki » 10 авг 2007, 01:17

:)) Ну лан.

1)6ХС потемыча проходит через ГФ и больно бьет юзера. Если успеть сделать фрц то еще ничего, если нет или если он сделал практически вместе с тобой то будет плохо.

2)Ну на это хз, но чисто по ощущениям что не без этого.

3)скажем так, если ты пытаешься делать пресс на вейке, особенно сблизи (подсечка итд) то уж точно овердрайв вам радости на лице не прибавит.

4)Может и так, но это самый быстрый 6ХС из всех (за исключение пожалуй джем, но он не в счет) дальность норм чтоб доставать меня через гф. если я конечно не сделал фрц. Да и просто в битве чтука опасная, так как после нее идет комба.
И делал он ее всегда будучи на почтительном расстоянии от меня, так что хрен чем скотришь. У джем даже овер не срабатывал, была молния и я кушал комбу. Мож это и не имба, и не так уж и страшно, но этого удара я терь буду опасаться. По крайней мере до тех пор пока не пойму как его контрить.

Неа в том то и прикол. Что видя как я делаю ГФ он сам подходил ближе ставил блок и ели я не делал фрц, то я ловил сакуру. Тоже самое с заблоченными оверами. Пока я отхожу от него он бьет меня сакурой. Либо джслеш и ем удар отправляющий меня в полет. Да и любой другой заблоченный удар. 6хс можно было даже не юзать, и так не часто, а тут вообще никогда. Да и почти все удары и тем более стринги. Как делать серию ударов по блоку когда и после одного ты летишь в воздух.

Просто иногда просто теряешься: удары делать тока по одиночке, спешлы чутко фильтровать. ГФ тока на фрц или на тебя ИАД и комба либо (если ты ближе) сакура. риот как всегда не в теме. ДП юзать тока при попытке прессинга с близкого расстояния да и то не всегда... И чем его бить? Чем прессить? Бросками? Ну раз ты его бросишь, ну 2. А потом будут контрить тебя подсечкой (чтоб фд не мог сделать стоя) либо панчами, мож еще как... (со мной ограничивались первыми вариантами).
Я еще ни разу так не менял свой стиль игры как против байкена... и толку было недостаточно.

Лан тогда скажи зачем нужен фрц гф прессинг? Я так думал чтоб когда противник попытается перепрыгнуть гф его сконтрить ББ. +еще пара разводок вроде броска. Или не так?

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 10 авг 2007, 01:46

sparki,
2)Ну на это хз, но чисто по ощущениям что не без этого.
для того что бы не по ощущениям, есть фрейм дата.
скажем так, если ты пытаешься делать пресс на вейке, особенно сблизи (подсечка итд) то уж точно овердрайв вам радости на лице не прибавит.
Пресс состоящий из подсечки только? )))
Ну не знаю, насколько нужно безумно и однообразно пресить, что бы тебя ловили на оверы... и я не понимаю как на них можно ловится более 3-х раз. Думать пробывал? Типа "а сейчас меня могут овернуть, а разведу как я его"
Стоп... мы о Ахеле или о Поте? Если о Акселе, то ой лол, про Овер... Овер в блок = -250 с Акселя(Спасибо Лану). А потёмкин...

Offtop

Ужас, посты с Валеновы размером, но у Валена хоть понятно зачастую с первого раза...
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

sparki
Новичок

Сообщение sparki » 10 авг 2007, 01:56

овер вобщем то и от поти, но в основном от байкена. От акселя тока в контр, на какойнить спешл или удар. Кроме того, какая разница если пресс сблизи какой он? И так после старта своего удара ты не сможешь заблочить. Да можно пытаться угадать. И не без этого было. Но не всегда же получается. Он тоже не дурак. Он тоже смотрел что я делаю.

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 10 авг 2007, 23:46

я б сказал но я ща пян в хлам..выпил помле работы зп и все такое даже баскет пропкстил..такчто..скажу ток одно..ты не дороцениваешь или пока еще не рубишь что есть такое сол!"...
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

sparki
Новичок

Сообщение sparki » 11 авг 2007, 01:46

Я его не недооцениваю, хотя возможно и не совсем понимаю как им следует играть. Обделенные конкретикой фразы типа "сол это бронепоезд который пробивает вражескую оборону" и "сол постоянно двигается вперед" мне мало что дают. Я сейчас играю больше на фрц и страюсь стеснить противника (громко сказано, но доля правды в этом есть) и использовать это себе в преимущество. Вот только проблема в том что именно нападать я плохо умею. Плохо получается начинать комбы. Плохо использую контр удары (некоторые это потенциальные комбы) не умею юзать ДП + рц+ комба; зря пологаюсь на свип сола (сцук долгий, его конрят тем же свипом, и мне больно), а кроме него у меня всего ничего начал комб остается. С воздуха слешь; гф фрц; бб и его вариации. Все остальное чет плохо вгоняется в противника, контрит мну сцук если близко подхожу, да и блочит он все что я могу ему предложить. А блок его это хреновы (если байкен) а даже если потя, то потя вблизи звирь, ну его на куда подальше... А вот аксель вблизи моя заветная мечта, единственный с кем все предельно ясно :)))

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 11 авг 2007, 09:56

просто наказание ГФ 6хс пота..эт просто смешно...
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013

Tender Damage

sparki
Новичок

Сообщение sparki » 13 авг 2007, 00:25

Мне вот было не смешно. Кроме того что именно смешит тебя? То что я не могу сделать фрц или то что 6хс успевает тебя наказать?

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 13 авг 2007, 08:30

6ХС не успевает наказать. Не способен просто.Пот контер ловит%)
Изображение

sparki
Новичок

Сообщение sparki » 13 авг 2007, 09:44

Чем? ГФом контр что ли? Хрен сдва. Если ты делаешь гф на среднем или дальнем расстоянии, то получаешь по лицу в момент когда огонь уже идет, но ты еще стоишь. Ясен что потю гф бьет, как и потя тебя. Но тебе больнее намного. А делать ГФ рядом с потей, это сильный риск нарваться на бросок. и просто отхватить.

R0S
Новичок
Контактная информация:

Сообщение R0S » 13 авг 2007, 11:21

получаешь по лицу
Только если и ГФ и 6HS сделаны практически одновременно...
-[FONT=Comic Sans MS] Press a lot of buttons to create many damage...[/FONT]

[FONT=Comic Sans MS] - As much as you wait, time wont wait for you...[/FONT]

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 13 авг 2007, 11:30

Я не понимаю как можно жрать 6ХС Пота...

Добавлено через 01 минут(ы)
sparki,
Чем? ГФом контр что ли? Хрен сдва. Если ты делаешь гф на среднем или дальнем расстоянии, то получаешь по лицу в момент когда огонь уже идет, но ты еще стоишь. Ясен что потю гф бьет, как и потя тебя. Но тебе больнее намного. А делать ГФ рядом с потей, это сильный риск нарваться на бросок. и просто отхватить.
Это бред целиком.
Посмотри что ли как играть надо.
Что ты заладил с Фрц ГФ?
Мона без него играть вообще.
на бросок нарватся это вообще лол.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 13 авг 2007, 20:37

без фрц ГФ играть нельзя нейро...

Tender Damage

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 13 авг 2007, 21:02

OverKilL., если жрёшь 6ХС и рвёшь комбы после дп/рс то наверно есть другие приорететы для задрочки.
Offtop

Изображение

MirroR
Новичок
Карточка игрока: Mirror
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение MirroR » 13 авг 2007, 21:12

Возвращаясь к "наказыванию 6хс за ганфлейм". Всё просто - тебя читают.
То есть, грубо говоря, знают - ты сейчас сделаешь ганфлейм, поэтому Пот сразу делает 6хс и ты гребёшь. Решается эта проблема довольно просто - предугадывай когда он хочет сделать 6хс и наказывай с ИАД.

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 13 авг 2007, 22:26

Люди, вы мне скажите, вы какую траву курите??? %)))

Добавлено через 07 минут(ы)
То есть, грубо говоря, знают - ты сейчас сделаешь ганфлейм, поэтому Пот сразу делает 6хс и ты гребёшь. Решается эта проблема довольно просто - предугадывай когда он хочет сделать 6хс и наказывай с ИАД.
грубо говоря gf-ом кенселят удары в блок стрингах и если в тот момент кто то что то делаеть, он получает counter, мало того сол успевает после добегать и бить больно. грубо говоря. или делают gf+frc блок опять
Уйти от этого можно только подпрыгнув, и на это есть что делать и куча вариантов =)))))). Это же сол =))))))))).
Ну и id просто мега друг в so v po %))

MirroR
Новичок
Карточка игрока: Mirror
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение MirroR » 14 авг 2007, 03:09

Alex♪, я так понимаю, он говорит про ГФ с дальней дистанции

з.ы. iad ты имел в виду?

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 14 авг 2007, 21:35

Alex♪, я так понимаю, он говорит про ГФ с дальней дистанции
Я вобще не понял. что он имеет ввиду, уже несколько страниц =))

да iad ))

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 14 авг 2007, 22:15

незнаю незнаю..а таки своздуха на По..ну только чисто по ситуации..6п комба и суваться больше не захочется...смотрим как радостно сливает ПЦ пошечкам..

Tender Damage

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 14 авг 2007, 23:19

OverKilL., P.C. не любит этот матч, он всем PO сливает. %)

Ответить