) Ну лан.
1)6ХС потемыча проходит через ГФ и больно бьет юзера. Если успеть сделать фрц то еще ничего, если нет или если он сделал практически вместе с тобой то будет плохо.
2)Ну на это хз, но чисто по ощущениям что не без этого.
3)скажем так, если ты пытаешься делать пресс на вейке, особенно сблизи (подсечка итд) то уж точно овердрайв вам радости на лице не прибавит.
4)Может и так, но это самый быстрый 6ХС из всех (за исключение пожалуй джем, но он не в счет) дальность норм чтоб доставать меня через гф. если я конечно не сделал фрц. Да и просто в битве чтука опасная, так как после нее идет комба.
И делал он ее всегда будучи на почтительном расстоянии от меня, так что хрен чем скотришь. У джем даже овер не срабатывал, была молния и я кушал комбу. Мож это и не имба, и не так уж и страшно, но этого удара я терь буду опасаться. По крайней мере до тех пор пока не пойму как его контрить.
Неа в том то и прикол. Что видя как я делаю ГФ он сам подходил ближе ставил блок и ели я не делал фрц, то я ловил сакуру. Тоже самое с заблоченными оверами. Пока я отхожу от него он бьет меня сакурой. Либо джслеш и ем удар отправляющий меня в полет. Да и любой другой заблоченный удар. 6хс можно было даже не юзать, и так не часто, а тут вообще никогда. Да и почти все удары и тем более стринги. Как делать серию ударов по блоку когда и после одного ты летишь в воздух.
Просто иногда просто теряешься: удары делать тока по одиночке, спешлы чутко фильтровать. ГФ тока на фрц или на тебя ИАД и комба либо (если ты ближе) сакура. риот как всегда не в теме. ДП юзать тока при попытке прессинга с близкого расстояния да и то не всегда... И чем его бить? Чем прессить? Бросками? Ну раз ты его бросишь, ну 2. А потом будут контрить тебя подсечкой (чтоб фд не мог сделать стоя) либо панчами, мож еще как... (со мной ограничивались первыми вариантами).
Я еще ни разу так не менял свой стиль игры как против байкена... и толку было недостаточно.
Лан тогда скажи зачем нужен фрц гф прессинг? Я так думал чтоб когда противник попытается перепрыгнуть гф его сконтрить ББ. +еще пара разводок вроде броска. Или не так?