Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Надеюсь, что нет. Беливлю в простой копипаст фреймки, а на деле все не так грустно, у рептилии вон ех инвиз тоже минус 15 на блокеReptiloid писал(а):MOPKOBb, я так понимаю, это рекавери
Велкам ту дисплейсер ворлд!MOPKOBb писал(а):Надеюсь, что нет. Беливлю в простой копипаст фреймки, а на деле все не так грустно, у рептилии вон ех инвиз тоже минус 15 на блокеReptiloid писал(а):MOPKOBb, я так понимаю, это рекавери
С какого мува?MOPKOBb писал(а):...у рептилии вон ех инвиз тоже минус 15 на блоке
Если на муве, который не наносит блокстан, написано значение, вычисляемое через блокстан, не верь глазам своим.MOPKOBb писал(а):Barrogh написано так в мувлисте
Скидывал это + баффы Скорпа и фреймы Милины в тему с видеоCervus писал(а):Ох и Бо Рай Чо... 44% за метр с рестендом
Я и ожидал что вариация с потенциалом.Cervus писал(а):Ох и Бо Рай Чо... 44% за метр с рестендом
Опередил меня, я потом обновил пост. Если провода будут - круто. Ну судя потому, что они в себе и пилы всякие хранят и бомбы из себя достают, то для кишков- в них просто уже физически места нет, да и нахрен они им, если уж модифицироваться, то по полной, оставляя только мозг, а наличие желудока - это вероятность его расстройства, нахер боевым машинам это))))ZorN писал(а):JTF, если там будут провода выпадать, то очень даже. Да и, все-таки, киборги это же полулюди, поэтому кишки и прочее имеют место быть.