ScooloV у каждого свои причины ухода из игры, ошибочно говорить о всех единой причиной. У меня сильно послужили причиной такие факторы как 1) графика 2) время изучения 3) сложность и не стабильность. Если с первым пунктом всё ясно, то второй говорит сам за себя - я просто не хочу растрачивать себя годами с наименьшим результатом. Третьего пункта могло и не быть если бы не мой чар - тут уж кому повезло, а кому нет - решают разработчики. Играть за Грох я просто не хотел.
Пользуясь случаем могу написать предпочтения "бафов" для Айви в которых она нуждается и которые всего лишь повысят её "стабильность" в бою, при этом ни как не повлияв на баланс. Эти предпочтения с вероятностью в 99% не сделают потому что разработчики ни черта не шарят в том что творят. Имхо конечно, я опытный игрок и хоть что то да понимаю.
1) Фиксануть сложность джаггла crouch 1b, 4a. Джаггл нельзя делать стабильно, так как в бою попросту может меняться тайминг из-за камеры. Рандом не нужен!!!
2) Исправить crouch 3b, b в контрхит. Второй удар (лаунчер) вифит по Геральду и прочих. Кроме того - 66b+k там коннектится не всегда, а это ещё больше рандома!!!
3) SE bbbbb джастфреймы - убрать! Все делается легко! Нет дропам!
4) 6b,a и 6b,b не являются разводкой - и то и то можно блочить, а под 6b,a присесть. Исправить.
5) Исправить виф b+K после хита 7_9 b+k.
6) CS SS - 214 и 236. Надеюсь всё ясно.
Этих требований и исправлений достаточно что бы я играл. Но это не все требования, а часть. Прошу заметить что усиления дамага и прочих бафов я не прошу.
Собственно вот. На нет и суда нет!
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.