(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Начнем с того, что его нужно делать только на вейке, т.к банальный прыжок соперника, и ты уже никакой анблок не сделаешь, к тому же работает только в углу. Во вторых - на этот божественно красивый выход, по вашему мнению, тратиться полное время жизни эдди, и в итоге получается комба на 130 дмг, что являться явно не рациональным использованием эдди.NaySan писал(а): А натрень-ка анблок дельфин+дальний шип с последующим выходом на сг луп (как минимум на одну секцию полоски должно хватить).
З.Ы Ах да, к тому же на диззи эта комба не работает из за её хитбокса(на 1й взгляд, потом проверю)
"Я вообще с тобой не играл, а просто как бота использовал тебя для тренинга" (c) Pmage
- (Ruf)
- Летучий голландец
Morrgann, Hb, не берите в голову. У меня просто был тяжелый день (пожар, поездка к следователю, бла-бла) и я хотел отвлечься...
А вместо этого напоролся на двух Эдов подряд, которые неплохо абьюзят и имеют +5 на блоке, благодаря нашему конекту.
Kira, ГГ. Шустрее пресь меня, варантами затыкивай и не стесняйся бросать.
А вместо этого напоролся на двух Эдов подряд, которые неплохо абьюзят и имеют +5 на блоке, благодаря нашему конекту.
Kira, ГГ. Шустрее пресь меня, варантами затыкивай и не стесняйся бросать.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
ты меня от варрантов в своё время отучил, хватая их сразу после фрц -_-(Ruf) писал(а): Kira, ГГ. Шустрее пресь меня, варантами затыкивай и не стесняйся бросать.
гг, вылазь ещё
гг Bredd
бг братосос или как то так, прикалывает тебя в тормозах играть? Думаешь меня разозлят твои ИК-режимы? юнец
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
ага, и потеряй всю полоску эдди и получи дешёвую комбу с огромным прорейтом...NaySan писал(а):А натрень-ка анблок дельфин+дальний шип с последующим выходом на сг луп (как минимум на одну секцию полоски должно хватить).
jK-jK-jHS-ed.SHb писал(а):Скажи, пожалуйста, какие выходы на эдди "умные" и я тебя ими порадую.))
jK-jS-jHS-ed.S
jK-2K-c.S-ed.S
jK-K-c.S-ed.S
2P-2K-ed.P-2D-ed.S
2P-2K-ed.P-2P-2K-ed.P-...-2D-ed.S
2K-ed.P-2K-ed.P-2K-ed.P-......-2D-ed.S
пара фреймтрапов:
Р(2Р)-22S-ed.S
К(2К)-22S-ed.S
s-22S-ed.S
Это миксапы помимо миксапов в командник, с которым, я понял, у вас проблем нету)))
Из всего этого можно делать блокстринги после ed.S
Ну и мой совет, если пробили нижним, то зачастую выйти в комбу с анблоком через даст
ed.K-P-K-S-ed.P-D-...-ed.HS
Это сааааааамый минимум миксапов, которые надо юзать)
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- (Ruf)
- Летучий голландец
Satra, Zell, ГГ. Хороший старый олдскул.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
PrinceArthas
- Satra
- Контактная информация:
gg Fur

gg давно не виделисьErasus писал(а):гг Сатра - правильный эд, давно не видовалможно ещё
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

-
PrinceArthas
- Satra
- Контактная информация:
бтв когда играешь с диззи особенно фуром его так жалко абузить с захватами и оверхедами D:
не знаю даже почему
не знаю даже почему
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

Скажи это дирону, дадавоски, слеерам там разным...(Ruf) писал(а): Просто реально бесит, когда боишься сделать лишний панч и фейлишь по чем зря, а противник вытворяет все, что ему вздумается (или зациклится) и при этом знает, что ему ничего за это не будет, или прокатит в подавляющем большинстве случаев.
"Я вообще с тобой не играл, а просто как бота использовал тебя для тренинга" (c) Pmage
-
PrinceArthas
- Satra
- Контактная информация:
o no сеерам то зачто? :*(Morrgann писал(а):Скажи это дирону, дадавоски, слеерам там разным...(Ruf) писал(а): Просто реально бесит, когда боишься сделать лишний панч и фейлишь по чем зря, а противник вытворяет все, что ему вздумается (или зациклится) и при этом знает, что ему ничего за это не будет, или прокатит в подавляющем большинстве случаев.

- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Эй, цыц мне тут! Я пытаюсь выжить в этом суровом мире матчапе!ага, и потеряй всю полоску эдди и получи дешёвую комбу с огромным прорейтом...
Pmage epics:
-
PrinceArthas
- Satra
- Контактная информация:
сорри ерасус я щас после небольшого корпоратива так что...)

- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
NaySan
пошёл ты в АС
пошёл ты в АС
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- Outfunk
- казуал
PrinceArthas мне всё нравится, кроме своей игры разумеется хД
гг Фур - more, more, more!))
гг AL - крестовина не дает убить меня)
гг Дирон, Бифидок, R-Sei
гг Дирон, Бифидок, R-Sei
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
было бы за чтоErasus писал(а):PrinceArthas мне всё нравится, кроме своей игры разумеется хД
гг Дирон, Бифидок, R-Sei
ГГ Erasus.извини телефон, пришлось выйти
ГГ Naysan
- Outfunk
- казуал
Walder за что-за что, за ад) я нифига не понимаю что на экране происходит, но лулзов словил)
кстати что хотел спросить, мне один раз удалось сбить веномовское тк 6239хс тестом 2п, это вообще юзабельно, или повезло?
кстати что хотел спросить, мне один раз удалось сбить веномовское тк 6239хс тестом 2п, это вообще юзабельно, или повезло?
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
юзабельноErasus писал(а):Walder за что-за что, за ад) я нифига не понимаю что на экране происходит, но лулзов словил)