Если и сильнее, то ненамногоОбщее впечатление - посильнее Джун будет
Кроме этого 1+2 стал хуже, df+1+2 без вейков теперьИз явных минусов - реверсал превратился в какое-то уныние на 10 дмг.
Если и сильнее, то ненамногоОбщее впечатление - посильнее Джун будет
Кроме этого 1+2 стал хуже, df+1+2 без вейков теперьИз явных минусов - реверсал превратился в какое-то уныние на 10 дмг.
Походу, он же и финальные видеоролики придумывал.Kastogrys писал(а):Точно, чего только стоит стиль одежды а-ля "Черный властелин"Lenny писал(а): такое ощущение, что одежду придумывал не дизайнер, а какой-то наркоман честное слово!![]()
Тот лол-кастом с "Fist of the North Star".Romanstein писал(а):Походу, он же и финальные видеоролики придумывал.Kastogrys писал(а):Точно, чего только стоит стиль одежды а-ля "Черный властелин"Lenny писал(а): такое ощущение, что одежду придумывал не дизайнер, а какой-то наркоман честное слово!![]()
О у меня те же мысли... Я когда-то смотрел на ГГ и Теккен 3 и говорил "Вот что этот глупый гг с его долгими комбами в воздухе: то ли дело Теккен!, все идет на встречных курсах и никаких идиотских полетов". Теккен сейчас это ГГ в 3д), я начал освоение с того что мне пришлось не изучать тактику, не просматривать комбы и анимации ударов - я сидел тупо дротил какой-то джагл... А потом я встретил в онлайне драгонова и меня какой-то дибил заспамил 4,4 драгунова - я пытался сначала перехватывать инициативу, потом садиться и только потом я узнал что это мид с охрененным плюсом на блоке Оо, с какого праздника!? Какой дибил это вообще придумал!? В общем я глубоко разочарован.Romanstein писал(а):Походу, он же и финальные видеоролики придумывал.Kastogrys писал(а):Точно, чего только стоит стиль одежды а-ля "Черный властелин"Lenny писал(а): такое ощущение, что одежду придумывал не дизайнер, а какой-то наркоман честное слово!![]()
Вообще, погоняв пару недель в ТТТ2, осознал для себя, что уже стар для этого дерьмаКогда ещё с корешем на одной приставке, то все классно - оба нубы, получаем фан. А когда выхожу он-лайн, понимаю, что без задротства никак. А это совсем не то, чем хотелось бы забивать голову. Эх, где же времена 4й или на крайняк 5й части, когда не было сверх скоростей, каждый второй боец не был представителем прекрасного пола, для комфортной игры хватало знаний о комбинаций в 3-5 ударов и был какой-то баланс между реальной дракой и фентази (сейчас все совсем к последнему сместилось). Короче, поныл немного
Посоны, а среди теккен-фэнов есть какие-то негласные правила, бусидо? Например, играть за чара, который считается слишком простым для освоения или спамить одной и той же комбинацией или что-нибудь в этом духе.
owZell писал(а):Вообще-то я сразу после того позора глянул что это и как можно влезть и даже запомнил, тока смысл не в том что "игра говно потому-что мне насовали"... Я про то что полагаю, Теккен изменился не в лучшую сторону относительно любимой 3-ей части...