Tekken Tag Tournament 2
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Внезапно Анноун, д, Босконович и Вайолет уже в игре. Предвидя вопросы - Анноун перебалансена в плане дамага, у всяких имба приёмов последнего босса теперь маленький урон. Пока не известно насколько баланс Анноун нормален относительно других чаров.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken Tag Tournament 2
Mad Daimond
Ну я тоже видел стрельбу, однако она не чета той, какая сейчас творится в ТТТ2)
Насчет броска Лошка - не знаю, вообще ни разу не видел) Соль в том, что предметы были, но не столь юзабельные и брокенские, как отстрел противника на расстоянии.
Ну я тоже видел стрельбу, однако она не чета той, какая сейчас творится в ТТТ2)
Насчет броска Лошка - не знаю, вообще ни разу не видел) Соль в том, что предметы были, но не столь юзабельные и брокенские, как отстрел противника на расстоянии.
- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
Все персы доступны, плюс коллекция купальников, хотя я и против повального раздевания персонажей.
Это последний пак обновлений или еще предвидятся мелкие изменения и бонусы?
Это последний пак обновлений или еще предвидятся мелкие изменения и бонусы?
- Extravaganza
- gain experience
парни я в текене ничего не понимаю, объясните мне сдесь тоже куча шлюхо чаров и чаров со спец приемами которые доставляют небывалое неудовольствие и раздражают порой как в стрит файтере (хонда,вега,бланка) гюльти гир (сраный чип, потемкин). я в 3д играл пару раз у знакомого нифига ничего не понял. проще говоря в этой игре скилз нужен за всех чаров или есть такие которые в онлайне упарываються по одной комбе/приему и лупят по чем зря?
psn j46rgh
- Extravaganza
- gain experience
знаю точно во что не буду играть 3д так это мк9...просматривал видео. зонинг уебищный, игра имба.
psn j46rgh
- Blasto
Что бы получать удовольствие и играть на неплохом уровне скилл за всех персонажей не нужен, но вот знать разводки и свойства ударов противников желательно.
Игра действительно сложна и объемна. По поводу раздражающих приемов, считаю это главная ошибка которую может делать игрок. Когда ты консервируется внимание на том, что ты слабоват против конкретной атаки - у тебя будет возникать впечатление полного дисбаланса, несправедливости и отсутствия смысла жизни, что не так, по крайней мере касательно первых двух заключений.
Да против некоторых чаров трудно, но и освоить его же как правило тяжело. Худшее что ты можешь сделать - это начать ругать балансер не поиграв в игру пол года.
Если есть возможность, то лучше начни играть таким же новичком в даной дисциплине как и ты. А дальше сам все поймешь.
P.S. Играл несколько лет назад в ГГ, и что там не так с Чипом? Персонаж мне очень нравился, но урон наносил он кропальный и дох быстро, чем он тебя раздражает?
Игра действительно сложна и объемна. По поводу раздражающих приемов, считаю это главная ошибка которую может делать игрок. Когда ты консервируется внимание на том, что ты слабоват против конкретной атаки - у тебя будет возникать впечатление полного дисбаланса, несправедливости и отсутствия смысла жизни, что не так, по крайней мере касательно первых двух заключений.
Да против некоторых чаров трудно, но и освоить его же как правило тяжело. Худшее что ты можешь сделать - это начать ругать балансер не поиграв в игру пол года.
Если есть возможность, то лучше начни играть таким же новичком в даной дисциплине как и ты. А дальше сам все поймешь.
P.S. Играл несколько лет назад в ГГ, и что там не так с Чипом? Персонаж мне очень нравился, но урон наносил он кропальный и дох быстро, чем он тебя раздражает?
Последний раз редактировалось Blasto 13 ноя 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Неплохой список. Но я бы уменьшил до Steve, Asuka, Jun, Baek, Whoreang, у который анимации разных мувов почти идентичны.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Сюда как минимум надо добавить капосов и ло, они страшно вымораживают нубов (Watafag писал(а):Неплохой список. Но я бы уменьшил до Steve, Asuka, Jun, Baek, Whoreang, у который анимации разных мувов почти идентичны.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Tag Tournament 2
И Кинга, с пинками по ноге. -_-Echorus писал(а): Сюда как минимум надо добавить капосов и ло, они страшно вымораживают нубов (

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Tag Tournament 2
Еще в восемь утра по мск играл, ничего небыло.Mad Daimond писал(а):Внезапно Анноун, д, Босконович и Вайолет уже в игре. Предвидя вопросы - Анноун перебалансена в плане дамага, у всяких имба приёмов последнего босса теперь маленький урон. Пока не известно насколько баланс Анноун нормален относительно других чаров.
Добавили ВСЕХ чаров. Включая Древнего Огра, Кунимитсу, Мишель, Ангела.
У Анноун загребущая рука 1+2 теперь наносит 30 дамага, а не снимает всю полоску в редлайф. Но все так же принудительно меняет текущего чара на ассиста.
Появилась возможность шипами напрягать противника с любого расстояния, (uf2,1, например) вешать ими на стенки.
Общее впечатление - посильнее Джун будет.

Из явных минусов - реверсал превратился в какое-то уныние на 10 дмг.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Extravaganza
Как минимум - без мата, пожалуйста.
А по сути - ты можешь получать фан как тебе угодно, конечно. Но вряд ли ты конкретно на этом форуме найдешь много понимания с такой позицией =)
Как минимум - без мата, пожалуйста.
А по сути - ты можешь получать фан как тебе угодно, конечно. Но вряд ли ты конкретно на этом форуме найдешь много понимания с такой позицией =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Extravaganza
- gain experience
" пиши еще тебя приятно читать" ха, это ты прото что я назвал комьюнити быстрорастущим и большим?)))я незнаю какое оно у вас но по тегам если судить то оно достаточно большое что бы нашлось хоть скольок то нубов с которыми можно сражаться в своболное время. а вообще я давно понял что бы не ощущать себя ущербным надо всегда брать мейна из топов, тогда воплей по поводу брейк файта никаких небудет)...но ведь иногда внешний вид персонажа подкупает...обычно таких делают лов таерами. никто такого не замечал...хочешь поиграть за мега стильного характера, юзаешь юзаешь, смотришь на лист и тут на тебе он во второй половине корзины где то на дне.ловишь по щам частенько от шлюх и растраиваешься...спс БИО, я на работе, немного разгрузки себе позволил, люблю писать как видите))аха
psn j46rgh
- l3ft_0ne
- опыт_решает
- Карточка игрока: l3ft_0ne
Чувак я играю исключительно ради фана в теккен много лет, хотя я и задрот. Играю за самого сосущего лоу тира, но поверь мне, каждая победа над топовым игроком и его топовым чаром - колоссальное удовольствие для меня! Так что делай выводы, хотя учить много всего приходится, чтобы выигрывать - это правда.
- Blasto
Да что ты зациклился на тир листе, и продажной любви. Надеюсь, ты пренебрежительно относишься не ко всем персонажам против которых тебе трудно играть.
Ты просто не на том концентрируешься. Начни играть. Поверь, в Теккене более или менее в порядке с балансом. Не надо обижаться на то что тебя победили, это говорит не о твоей убогости, а о том, что у тебя меньше опыта, ну или к сожалению, возможно в твоем случае понимания.
Нет.Extravaganza писал(а):но ведь иногда внешний вид персонажа подкупает...обычно таких делают лов таерами
Ты просто не на том концентрируешься. Начни играть. Поверь, в Теккене более или менее в порядке с балансом. Не надо обижаться на то что тебя победили, это говорит не о твоей убогости, а о том, что у тебя меньше опыта, ну или к сожалению, возможно в твоем случае понимания.