Nerf/Up
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
Nerf/Up
Короче,нерфить нужно скорпа,кэсси,эрмака,такеду. Бесят все,без исключения. И это не шутка! Ах да,еще Кано. Теперь можете бросаться помидорами 

M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- PRESS
- ENOUGh!!!
- Карточка игрока: xramazanx
smock1990posad на держи один 
от меня и от скорпа. тут не нерфить надо а бафать остальных слабых чтоб все были имбами

от меня и от скорпа. тут не нерфить надо а бафать остальных слабых чтоб все были имбами

Последний раз редактировалось PRESS 23 июн 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
MK11: Kabal, Kabal, Kabal, Johnny Cage,
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
Nerf/Up
Люблю томаты
Нет уж,я сказал нерфить,значит нерфить!
А именно,хелфаер,голливуд,мастер душ,ширяй рю,кибернетик,а так же лакея и суммонера!
Уничтожили Рейдена,так пусть свершится справедливость!

А именно,хелфаер,голливуд,мастер душ,ширяй рю,кибернетик,а так же лакея и суммонера!
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Nerf/Up
Т.е. шокер Рейдена -7 это сейф, а стринг Кэсси с таким же минусом - ансейф?)) люди вы чего? Ауу, в этой игре все что меньше -11 можно считать сейфовым. P.s. А Ермак чем не угодил то? Вот он по моему более менее сбалансирован
Последний раз редактировалось Zanderok 23 июн 2015, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
Nerf/Up
Легче понерфить пару имб и апнуть дно, чем баффать туеву хучу мидов
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
Nerf/Up
Есть такое понятие, как пушбек, т.е. противника отталкивает после шокера на такого расстояние, что не запанишитьZanderok писал(а):Т.е. шокер Рейдена -7 это сейф, а стринг Кэсси с таким же минусом - ансейф?))
-
- SFV only
- Карточка игрока: baalbeg
smock1990posad писал(а):Люблю томаты![]()
особо доставил Лакей. нельзя ли поделиться в другом топике про его имбовость? а то мужики то не знают...
победа - это опыт, а поражение - двойной опыт
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Nerf/Up
Все имба =/= баланс.
Нерфать имбу - самый простой путь, которым и следует идти разрабам, не поддаваясь на провокации идиотов, потому что это самый эффективный и простой способ (и самый непопулярный "моего чара понерфили хнык хнык, НРС гори в аду!!"), имба очевидна, ее постоянно демонстрируют как в видео, так и в турнирах и сразу понятно, что с ней не так. Все предыдущие части НРС имбу стрательно игнорировала, предпочитая вводить какие-то дебильные нерфы и баффы, теперь наконец взялась, но зачем-то параллельно начала баффать кучу днотаеров и ускорять какие-то нормалы, которые ускорять не нужно. В итоге все, кроме нерфов имбы - не так как нужно.
Нерфать имбу - самый простой путь, которым и следует идти разрабам, не поддаваясь на провокации идиотов, потому что это самый эффективный и простой способ (и самый непопулярный "моего чара понерфили хнык хнык, НРС гори в аду!!"), имба очевидна, ее постоянно демонстрируют как в видео, так и в турнирах и сразу понятно, что с ней не так. Все предыдущие части НРС имбу стрательно игнорировала, предпочитая вводить какие-то дебильные нерфы и баффы, теперь наконец взялась, но зачем-то параллельно начала баффать кучу днотаеров и ускорять какие-то нормалы, которые ускорять не нужно. В итоге все, кроме нерфов имбы - не так как нужно.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Zanderok
Nerf/Up
stosn ну, как бы у Кэсси есть выбор продолжить серию или нет, противник должен среагировать на это, и это займет какое то время так что считай сейф.
p.s. Покажите мне хотя бы 1 реальный матч где Кэсси наказали за эту серию и я вам поверю
p.s. Покажите мне хотя бы 1 реальный матч где Кэсси наказали за эту серию и я вам поверю
Последний раз редактировалось Zanderok 23 июн 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
Nerf/Up
Если знаешь такого игрока Лара, то мы с ним очень много мешили и оба отхватывали друг от друга за плечо, пока не отучались делать его в этом матчапе.Zanderok писал(а):stosn ну, как бы у Кэсси есть выбор продолжить серию или нет, противник должен среагировать на это, и это займет какое то время так что считай сейф.
И там не надо реагировать на то, когда серия кончится. Надо лишь реагировать, на то, сделал ли он плечо или нет и дальше просто вводить флип кик.
Последний раз редактировалось stosn 23 июн 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: KayJay
- Канал пользователя: op_kayjay
- Контактная информация:
Nerf/Up
Arzu vs Hellius на МФА. К сожалению на стрим не попало, но Hellius стабильно панишил.Zanderok писал(а):Покажите мне хотя бы 1 реальный матч где Кэсси наказали за эту серию и я вам поверю
b12~exGuns ftwstosn писал(а):Надо лишь реагировать, на то, сделал ли он плечо или нет и дальше просто вводить флип кик.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Nerf/Up
Похоже патч который был - был последним.
Мириться с этим лично я не хочу. Если не понерфят этих дурацких Голивудов с Хелфаерами и Кейджами с Эрронами в придачу и если не понерфят долбаный дамаг КЛ, то я просто дропаю игру - самый простой вариант. Задолбало всё. Мы чемпионы пока наши чары сильны - фантастики не бывает. Либо играешь сильным и выигрываешь, либо отхватываешь.
Мириться с этим лично я не хочу. Если не понерфят этих дурацких Голивудов с Хелфаерами и Кейджами с Эрронами в придачу и если не понерфят долбаный дамаг КЛ, то я просто дропаю игру - самый простой вариант. Задолбало всё. Мы чемпионы пока наши чары сильны - фантастики не бывает. Либо играешь сильным и выигрываешь, либо отхватываешь.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
-
- SFV only
- Карточка игрока: baalbeg
info@netherrealm.com
это контакт для тех, кто хочет проводить интервью с членами команды netherrealm.
других контактов я пока не нашел( твитер и прочая ересь не в счет-это бесполезно имхо)
я спамлю туда порой ченить))
составьте гневное письмо по балансу на английском и шлите им.
мол это от рашен комьюнити и далее по списку какие они негодяи
это контакт для тех, кто хочет проводить интервью с членами команды netherrealm.
других контактов я пока не нашел( твитер и прочая ересь не в счет-это бесполезно имхо)
я спамлю туда порой ченить))
составьте гневное письмо по балансу на английском и шлите им.
мол это от рашен комьюнити и далее по списку какие они негодяи
победа - это опыт, а поражение - двойной опыт
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
Nerf/Up
т.е. часть ростера так и должны валяться на помойке?Belial писал(а):но зачем-то параллельно начала баффать кучу днотаеров
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
- Zanderok
Nerf/Up
KINGusha ну, просто немного не та игра, чтобы можно было превозмогать мид-лоу тирами =)
- FLET
- Дизреспект машина
- Карточка игрока: FLET
Nerf/Up
Если ты для нерфа перечесляешь не 1, не 2 а целых 5 персов, значит с балансом не все так плохо, и если ты сильно зависишь от силы персонажа, почему не взять 1 го из этих 5?KINGusha писал(а):Похоже патч который был - был последним.
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Nerf/Up
То, что чаром не играют не означает, что он плох, это означает, что другие лучше. Нужно всех сильных опускать до такого уровня, когда "слабыми" начнут играть тоже. Невозможно просто взять и апнуть персонажа не понимая, что с ним не так и почему им не играют, а понять это можно, только глядя на турнирную игру. А вносить изменений в баланс, который начал формироваться, нужно как можно меньше. Иначе баланс начнет расползаться. Именно поэтому я категорически против баффов - это в 99% ненужные изменения, сделанные в угоду нытикам. Имба же видна наглядно - ей играют на турнирах, 90% чаров в топ8 - это имба и так далее. И инструменты которые эти чары спамят тоже видны невооруженным взглядом. Вот это и нужно резать. И никого не поднимать. Пока все чары не будут на одном уровне.Zhidoreptiloid писал(а):т.е. часть ростера так и должны валяться на помойке?Belial писал(а):но зачем-то параллельно начала баффать кучу днотаеров
Вообще ИМБА это должно быть исключение из правил. Правил игры прежде всего. Поэтому логика "опускания" тех кто выделяется до уровня остальных - должна быть признана верной. А уж если игру изначально хреново сдизайнили, то тут никакие баффы ей не помогут.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Nerf/Up
Нерфить кано?Че там нерфить то ?Персонаж у которого лишь один оверхед не самого лучшего да и то в отдельной вариаций.Нерфить мид таера ага,что за логика у людей я его все.smock1990posad писал(а):Короче,нерфить нужно скорпа,кэсси,эрмака,такеду. Бесят все,без исключения. И это не шутка! Ах да,еще Кано. Теперь можете бросаться помидорами
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Nerf/Up
Кто продолжит обсуждение игроков в этой теме, тому предупреждение.
Разберусь с вашими постами чуть позже.
Разберусь с вашими постами чуть позже.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
Nerf/Up
Новый патч, ребятки. Белиал тут писал, что лучше нерфать имбалу, чем бафать днищ. В итоге весь нахрен ростер забаффали. 
http://community.wbgames.com/t5/Latest- ... a-p/572379

http://community.wbgames.com/t5/Latest- ... a-p/572379
Последний раз редактировалось StolenYouth 24 июн 2015, 01:59, всего редактировалось 2 раза.