Для начала бы узнать, кто вообще хорошо на Ф/Т играет? На моей памяти только Обсервер им шпилил.Comrade Aleksey писал(а):нет желающих гайдик бахнуть7
Хотя гайд может любой написать у кого есть понимание игры и персонажа.
Для начала бы узнать, кто вообще хорошо на Ф/Т играет? На моей памяти только Обсервер им шпилил.Comrade Aleksey писал(а):нет желающих гайдик бахнуть7
Comrade Aleksey писал(а):Понятно, парни, теперь за него хорошо играю я)
Тари =)SMhero писал(а):Comrade Aleksey писал(а):нет желающих гайдик бахнуть7
тогда рубусComrade Aleksey писал(а):Mercer я думаю, что у Тари хватает дел, да и гоняет он за Лакея, а мне Рутлес интересен... но, в принципе, все что мне надо я и так знаю, просто думал, что кто-нить систематизирует инфу)
ох черт...как же я забылBayun писал(а):Mercer рубус в Vicious играет. Ruthless, по его мнению, неиграбельная вара, потому что "сам себя убиваешь". а в Lackey вообще "половина чара"
Действительно огонь я такую концовку ниразу пока даж в лабе не осилил. ( я так понимаю тут граб это командник?)Максимум, что я нашел б121 ПнГ ф2 njp ф3 4 ехБоулГел 11 б12 Граб - 46%, но тайминг - огонь!
Она теперь на Ruthless перешел, лолBayun писал(а):Mercer рубус в Vicious играет. Ruthless, по его мнению, неиграбельная вара, потому что "сам себя убиваешь". а в Lackey вообще "половина чара"