[MKX] Mileena

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
NarikoPSX
Восход сапога
Благодарил (а): 124 раза
[MKX] Mileena

Сообщение NarikoPSX » 04 сен 2015, 02:37

Ну, для меня визуальная составляющая является основой выбора персонажа в новом файтинге. Как показывает практика, все время получается так, что такой выбор себя оправдывает: меня полностью устраивает стиль боя выбранного чара. В MK9 мне сразу доставил Ермак (наверное, его лучший дизайн в серии), а в MKX - Милина.

Кстати, сегодня малость потренировался. В стандартных башнях поставил пару рекордов:
45 место в мире в башне "Последний герой",
43 место в мире в башне "Бесконечная".

Все взял за Милину, но это мой предел, показал самое лучшее, что могу за нее. Играю на xbox one.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.

Verum
Новичок
Карточка игрока: Verum
Благодарил (а): 44 раза
[MKX] Mileena

Сообщение Verum » 04 сен 2015, 03:27

NarikoPSX писал(а):Ну, для меня визуальная составляющая является основой выбора персонажа в новом файтинге. Как показывает практика, все время получается так, что такой выбор себя оправдывает: меня полностью устраивает стиль боя выбранного чара. В MK9 мне сразу доставил Ермак (наверное, его лучший дизайн в серии), а в MKX - Милина.

Кстати, сегодня малость потренировался. В стандартных башнях поставил пару рекордов:
45 место в мире в башне "Последний герой",
43 место в мире в башне "Бесконечная".

Все взял за Милину, но это мой предел, показал самое лучшее, что могу за нее. Играю на xbox one.
Милина убийца нубов, Saltface со старта ей играет и нихера не добился. У меня выбор тоже падает на эстетику персонажа, но иногда приходится от этого отказываться. Уже вторую игру подряд NRS просто издеваются над Рейденом, который мне нравится так же как и тебе Милина. К сожалению отыграв 3к игр за Соню и 2.5к игр за Рейдена + патчи, я понял что на хорошем уровне игры все миксапы Сони уже давным давно изучили, а Рейдена просто убили патчами. У меня есть человек в ПСНе который отыграл Милиной 5500 матчей, после чего дропнул её в пользу Кейси по той же причине, что я описал выше. С учётом того что у Милины Телекик и Боллролл ансейф, и теперь её хоть и херовый но единственный оверхед теперь не сконнектить в комбо, то можно заявить смело что Милина из довольно среднего мида опустилась на лоу тайр. Можно пытаться оверхедить через джамп ины и кроссапы, но всякие Кунг Лао и Куан Чи объяснят тебе сразу, что ты немного попутал рамсы. Вы мне скажете что а как же Китана и Кано кибернетик вообще без оверхедов живут и побеждают? Просто он им и не особо то и нужен в связи с совершенно другим стилем игры
YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

[MKX] Mileena

Сообщение Bayun » 04 сен 2015, 04:49

Verum
Ф3 и Ф34 в ролл отменяются хоть?
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Verum
Новичок
[MKX] Mileena

Сообщение Verum » 04 сен 2015, 05:42

Bayun писал(а):Verum
Да, но теперь это стало очевидным действием. Стой в верхнем блоке и всё. Раньше ф344 можно было хоть отменить в экс ролл сделав миксам, а теперь хренушки
YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

Kewdzo
Вечный нуб
Карточка игрока: Kewdzo
Благодарил (а): 14 раз

[MKX] Mileena

Сообщение Kewdzo » 04 сен 2015, 06:28

Verum писал(а):
Да, но теперь это стало очевидным действием. Стой в верхнем блоке и всё. Раньше ф344 можно было хоть отменить в экс ролл сделав миксам, а теперь хренушки
Больше нравилось отменять в лоу граб xD Кстати б12 в пирсинге норм стринг. Теперь это прям "затыкай до смерти любого".
ИМХО Милену не занерфали, а оставили такой же, но вот неприятный баг с иксреем опять появился похоже Т_Т
Последний раз редактировалось Kewdzo 04 сен 2015, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Verum
Новичок
[MKX] Mileena

Сообщение Verum » 04 сен 2015, 06:34

Kewdzo писал(а):
Verum писал(а):
Больше нравилось отменять в лоу граб xD Кстати ф12 в пирсинге норм стринг. Теперь это прям "затыкай до смерти любого".
ИМХО Милену не занерфали, а оставили такой же, но вот неприятный баг с иксреем опять появился похоже Т_Т
Наверно ты имеел в виду б12
YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

103
Новичок
Благодарил (а): 69 раз

[MKX] Mileena

Сообщение 103 » 04 сен 2015, 06:42

Жаль у нее д1 без сая в руке.

Kewdzo
Вечный нуб
Карточка игрока: Kewdzo
Благодарил (а): 14 раз

[MKX] Mileena

Сообщение Kewdzo » 04 сен 2015, 08:23

Verum писал(а):Наверно ты имеел в виду б12
fxd
Утром плохо соображаю xD Теперь точно можно сказать, что все 3 вариации у милены юзабельные ^^ И то что салтфейс каждый турнир входит в топы (ну да, в топ8 редко, но до топ16 стабильно) показывает что чар хороший и крепкий мид таер. Им можно выигрывать, просто не так изи как поломанным говнецом

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Mileena

Сообщение Barrogh » 04 сен 2015, 08:42

Verum писал(а):Да, но теперь это стало очевидным действием. Стой в верхнем блоке и всё. Раньше ф344 можно было хоть отменить в экс ролл сделав миксам, а теперь хренушки
f344 / f34~ex-roll по-прежнему как бы миксап, только лоу там мало награды дает. С другой стороны он теперь наказывается только такими вещами, как ex-слайд репы.

f343 линкуется в ролл на мидскрине, в углу наверняка можно в нормалы (я не пробовал).
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

RicciFlow
Новичок
Благодарил (а): 167 раз

[MKX] Mileena

Сообщение RicciFlow » 04 сен 2015, 09:45

F343 не отменяется, но его все еще можно комбить, потому что после рекавери остается достаточно времени для ролла. Ну и ранкенсела еще. На тумах уже накидали пару обходных комб, правда, уже меньшего дамага, чем раньше

F343,run,F23,roll,U3 MB,B21,2+4 = 43% (piercing)
F343,run,F23,roll,U3 MB,B22,High Pounce/LowPounce = 44% (ravenous)

Угол
F343,12,12,4,roll,D2,U3 MB,B21,2+4 = 50%

Не знаю, все же спорный размен на лоукраш, учитывая, что тот не с первых кадров F3 идет, а, вроде как, когда малинка оказывается в воздухе, что происходит оочень небыстро. Зато стринги в пирсинге неплохо бафнули. Но все это, конечно, довольно скудно на фоне других персонажей и того, что и раньше-то она силой особо не блистала.

Мой чар самый обоссанный

Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

[MKX] Mileena

Сообщение Bayun » 04 сен 2015, 14:19

нужно делать ролл лоу :D . тогда одно наличие у малинки полоски метра будет означать прикольную угадайку) не угадал - лови фулл комбо, угадал - карай малинку.
а эфирную вообще не трогали?
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Verum
Новичок
[MKX] Mileena

Сообщение Verum » 04 сен 2015, 14:36

RicciFlow писал(а):F343 не отменяется, но его все еще можно комбить, потому что после рекавери остается достаточно времени для ролла. Ну и ранкенсела еще. На тумах уже накидали пару обходных комб, правда, уже меньшего дамага, чем раньше

F343,run,F23,roll,U3 MB,B21,2+4 = 43% (piercing)
F343,run,F23,roll,U3 MB,B22,High Pounce/LowPounce = 44% (ravenous)

Угол
F343,12,12,4,roll,D2,U3 MB,B21,2+4 = 50%

Не знаю, все же спорный размен на лоукраш, учитывая, что тот не с первых кадров F3 идет, а, вроде как, когда малинка оказывается в воздухе, что происходит оочень небыстро. Зато стринги в пирсинге неплохо бафнули. Но все это, конечно, довольно скудно на фоне других персонажей и того, что и раньше-то она силой особо не блистала.
Что комбить? Ансейф стринг в ансейф спешал?
YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Mileena

Сообщение Barrogh » 04 сен 2015, 15:06

Verum писал(а):Что комбить? Ансейф стринг в ансейф спешал?
Можно подумать, что они были до этого сейфовыми где-то.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Verum
Новичок
[MKX] Mileena

Сообщение Verum » 04 сен 2015, 15:12

Barrogh писал(а):
Verum писал(а):Что комбить? Ансейф стринг в ансейф спешал?
Можно подумать, что они были до этого сейфовыми где-то.
В этом вся суть Милины. Салтфейса игра закидывание саями и роллом карать на виффе. Zyphox его знатно покарал на эво. Она не может навязать свою игру, просто ждёт ошибки в сторонке отзониваясь
YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

Defiant Scarab
Новичок
Карточка игрока: Defiant Scarab
Благодарил (а): 25 раз

[MKX] Mileena

Сообщение Defiant Scarab » 04 сен 2015, 17:35

Им надо было делать Милене вариацию "Императрица" с молотом шаокана в комбах и на пару спешалов)

103
Новичок
Благодарил (а): 69 раз

[MKX] Mileena

Сообщение 103 » 04 сен 2015, 17:39

после того как ее первый раз показали в трейлере, я думал у нее будет вариация с амулетом Шиннока)

Defiant Scarab
Новичок

[MKX] Mileena

Сообщение Defiant Scarab » 04 сен 2015, 17:57

Проблема некоторых персов в том, что они не могу стать лучше, из за своего образа) у милены всегда будет бросок сай, подкат ансейфовый, ансейфовый телепорт) да без этого это уже может быть и не миленка.. но в плоскости зрения 3х вариаций.. можно было частично отойти от канона... и придумать ей что то иное, связанное с бэком, что помогло бы поднять чара... ну + конечно же все серии ударов (которые ,конечно же , варьируются в большинстве своем по сериям игр) можно свободно менять... а так жаль перса. с Милены начался для меня мортал комбат вообще...

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

[MKX] Mileena

Сообщение [me] » 04 сен 2015, 18:09

Я думаю не стоит предавать своего чара в угоду таерности других. МКХ постоянно патчится. Как показала практика, они не забывают даже о мертвых вариациях мертвых персонажей. Пусть будет еще 1,2, ну может 3 патча - Милина все равно вырастет. Это неизбежно. Ей дадут что-то интересное и вкусное.
Последний раз редактировалось [me] 04 сен 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

Verum
Новичок
[MKX] Mileena

Сообщение Verum » 04 сен 2015, 18:13

[me] писал(а):Я думаю не стоит предавать своего чара в угоду таерности других. МКХ постоянно патчится. Как показала практика, они не забывают даже о мертвых вариациях мертвых персонажей. Пусть будет еще 1,2, ну может 3 патча - Милина все равно вырастет. Это неизбежно. Ей дадут что-то интересное и вкусное.
Надеюсь, тк у меня к ней есть скрытая любовь
YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

Defiant Scarab
Новичок

[MKX] Mileena

Сообщение Defiant Scarab » 04 сен 2015, 18:26

Я ооочень хочу чтоб ты был прав)

Ответить