А если армора не оказалось?Cervus писал(а):У Ронина в его так называемом прессинге как раз есть дыры, куда нужно лезть армором.
[MKX] Takeda Takahashi
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
[MKX] Takeda Takahashi
У большинства хороший бэкдеш или другие опцииBarrogh писал(а):А если армора не оказалось?Cervus писал(а):У Ронина в его так называемом прессинге как раз есть дыры, куда нужно лезть армором.
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Barrogh, вот я же кидал на прошлой странице ссылку на гайд, где всё расписано лучшим Такедой (или одним из лучших)
Если говорить про прессинг Ронина через его blade drop и quick kall, то. Плюсы есть у Ронина после db1 только в двух случаях: если был сделан стринг 21 или b212+4. При этом там после db1 +1 и +2 на блоке соответственно, т. е. нейтрал. Стартап первого - 14 фреймов, второго - 15. После quick kall (df1) максимум +7 преимущества, но для этого нужно начинать с f1, а он имеет 12 фреймов старта. Другие мувы, которые ведут на преимущество, также имеют минимум 12 фреймов. А вот 1, которая имеет минимальные 9 фреймов, оставит тебя в -7.

Если говорить про прессинг Ронина через его blade drop и quick kall, то. Плюсы есть у Ронина после db1 только в двух случаях: если был сделан стринг 21 или b212+4. При этом там после db1 +1 и +2 на блоке соответственно, т. е. нейтрал. Стартап первого - 14 фреймов, второго - 15. После quick kall (df1) максимум +7 преимущества, но для этого нужно начинать с f1, а он имеет 12 фреймов старта. Другие мувы, которые ведут на преимущество, также имеют минимум 12 фреймов. А вот 1, которая имеет минимальные 9 фреймов, оставит тебя в -7.
Последний раз редактировалось Cervus 01 окт 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Aye, aye Captain!
- Barrogh
- Капитан диванных войск
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Flareon
- Новичок
После патча стартап 2 - 12ф, б2 - 12ф.Cervus писал(а):Barrogh, вот я же кидал на прошлой странице ссылку на гайд, где всё расписано лучшим Такедой (или одним из лучших)![]()
Самые плюсовые кэнселы в дроп на данный момент (вроде?) 21 хх блейд дроп = +2, б21,2+4 хх блейд дроп = +4.
Самые юзабельный колл кэнсел - это ф12,2+4 хх квик колл = +7. Остальные дают меньше плюса.

emo crew is watching you
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
Flareon, действительно, там 12 фреймов с последним патчем, это я не туда глянул. Сняли парочку фреймов с обновлением. Но блок-инфинитом против всего ростера этот прессинг все равно не стал.
Aye, aye Captain!
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
Тогда я вообще ничего не понимаю. Он говорит, что после бафов персонаж стал сильным с +25 на блоке и полной доминацией. Но в патчах Ширай Рю получил больше преимущества НА ХИТЕ. Преимущество на блоке ему добавили только на f4, непростительные +2 для мува со старт-апом в 20 фреймов. Еще 2 стала 14 фреймов и убрали дырку в f12+4 и f122+4. Это сделало его прессинг самым лучшим и непобедимым? Единственный огромный плюс у персонажа - экзовые кунаи. Но там этот плюс с начала игры, никто его не правил. Не хочешь жрать это дерьмо, отпускай блок на 2+4, это особенности матч-апа, которые люди начали учить с апреля.stosn писал(а):На самом деле, Кингуша имел ввиду вариацию ширайрю. Так что не о ронине речь
Aye, aye Captain!
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Takeda Takahashi
Cervus ну а ты не читай между строк может тогда всё поймёшь.
Когда он был дырявый с ним легко справлялись. Дырки убрали - теперь вообще хрен убьёшь ибо спамить может дёшево и свободно накапливая метр как это делали КЛ, Скорпион и Шиннок - проще говоря он в доску портит баланс.
Вы можете сколько угодно говорить про панику, но я не из новичков которые ноют по каждому поводу.
Убеждать меня в том что я просто не знаю матчапа - вообще смешно потому что я знаю Такеду как облупленного. На данный момент у чара слишком мало минусов за которые можно цепануться.
Когда он был дырявый с ним легко справлялись. Дырки убрали - теперь вообще хрен убьёшь ибо спамить может дёшево и свободно накапливая метр как это делали КЛ, Скорпион и Шиннок - проще говоря он в доску портит баланс.
Вы можете сколько угодно говорить про панику, но я не из новичков которые ноют по каждому поводу.
Убеждать меня в том что я просто не знаю матчапа - вообще смешно потому что я знаю Такеду как облупленного. На данный момент у чара слишком мало минусов за которые можно цепануться.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MKX] Takeda Takahashi
И еще был патч, что экс кунаи стали нормально комбится на хите. Это тоже сделало такидку сильней
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
KINGusha, тогда, пожалуйста, напиши то, чем он может спамить. Потому что я смотрю на его фрейм-дату и в упор не вижу стрингов, которые были бы настолько пугающими. Без шуток или чего-то подобного, действительно хочу это узнать.
stosn, так мы же вроде про убийство в блок речь ведем
stosn, так мы же вроде про убийство в блок речь ведем
Aye, aye Captain!
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Под страхом свержения дискуссии в оффтоп (ибо сейчас будет не про прессинг), спрошу: касается ли это лэшера? Я не особо слежу за практикой Такид, но мне иногда кажется, что резкий пуш на фуллскрин на хите не похож на бафф стабильности для него, если это не угол.stosn писал(а):И еще был патч, что экс кунаи стали нормально комбится на хите. Это тоже сделало такидку сильней
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Если честно, то эдак мы можем договориться до того, что любое мощное нападение сбалансировано, потому что всегда есть брейкер.MOPKOBb писал(а):А блок-брейкер зачем нужен вообще
Беда в том, что не всегда, как и армор. Это, все-таки, не КИ или ДоА.
Последний раз редактировалось Barrogh 01 окт 2015, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
- KINGusha
- Lord of the princesses
[MKX] Takeda Takahashi
Cervus спам стринга "мид мид мид оверхед" - дырок нет. Далее можно закончить кунаем между которым тоже нет дырок. За место куная можно сделать отмену ТП на достаточном расстоянии что бы большинство чаров не влезло или промахнулось, после этого снова начать спам. При этом EX кунай разбивает армор у всех чаров армор которых не продвигает их вперёд, да, в EX кунай можно сунуть армор, то Такеда может сблочить - это даже не паниш (исключение Баззо и Фокус Шляпы КЛ). При этом различить EX кунай и обычный кунай мы врят ли можем - держа это в голове в любом случае мы упустим из вида отмену ТП.
Если у нас засран мозг (а с таким спамом это легко), то EX кунай ведёт на миксапы которые сблочить сложнее всего во всей игре, а именно:
1) EX кунай прыжок удар взрыв - мы получаем лоу, оверхед, лоу. Как бороться - сидим, в определённый момент встаём и сразу же садимся - темп очень быстр.
2) EX кунай прыжок взрыв удар - оверхед, лоу, лоу.
3) EX кунай взрыв - это напрочь заставит передумать выпрыгивать 1го и 2го варианта.
4) Всё тоже самое можно проделать и с обычными его оверхедами без прыжка.
Съев любой из 4х вариантов дело закончится комбой и новым хардкнокдауном - не многие могут сделать апперкот что бы пойти по пути меньшей боли. И ни дай бог у вас нет вейкап атаки которая достанет его потому что снова придётся терпеть.
При этом его спам из мидов можно и не продолжать напрягая мозг обычным броском и поверьте вы пропустите его глазами ибо продолжение страшно.
Чар - мистер два стринга. С таким спамом вообще все его опции приходится уважать вплоть до ТП на расстоянии как антизонинга или АА.
Накопление метра у этого чара очень суровое.
Колесо теперь сейв - заканчиваем им комбу по блоку с 4мя барами и получаем больше 30ти % чип дамага при добивании.
Не, я совсем не знаю Такеду и матчап с ним.
Если у нас засран мозг (а с таким спамом это легко), то EX кунай ведёт на миксапы которые сблочить сложнее всего во всей игре, а именно:
1) EX кунай прыжок удар взрыв - мы получаем лоу, оверхед, лоу. Как бороться - сидим, в определённый момент встаём и сразу же садимся - темп очень быстр.
2) EX кунай прыжок взрыв удар - оверхед, лоу, лоу.
3) EX кунай взрыв - это напрочь заставит передумать выпрыгивать 1го и 2го варианта.
4) Всё тоже самое можно проделать и с обычными его оверхедами без прыжка.
Съев любой из 4х вариантов дело закончится комбой и новым хардкнокдауном - не многие могут сделать апперкот что бы пойти по пути меньшей боли. И ни дай бог у вас нет вейкап атаки которая достанет его потому что снова придётся терпеть.
При этом его спам из мидов можно и не продолжать напрягая мозг обычным броском и поверьте вы пропустите его глазами ибо продолжение страшно.
Чар - мистер два стринга. С таким спамом вообще все его опции приходится уважать вплоть до ТП на расстоянии как антизонинга или АА.
Накопление метра у этого чара очень суровое.
Колесо теперь сейв - заканчиваем им комбу по блоку с 4мя барами и получаем больше 30ти % чип дамага при добивании.
Не, я совсем не знаю Такеду и матчап с ним.
Последний раз редактировалось KINGusha 01 окт 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
[MKX] Takeda Takahashi
Да, точно!Вы можете сколько угодно говорить про панику, но я не из новичков которые ноют по каждому поводу.

Вообще, Саш, попробуй просто чара сменить. За Темпеста, это, нельзя водить лицом по паду, матчапчики надо учить, можно взять какую-нибудь Татьяну и вообще забыть о том, что Такеда тебе что-нибудь засетапит, если ты дотронешься до него. :Р

-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Takeda Takahashi
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- MOPKOBb
- Новичек
Обидно, опция интересная, жаль что ее используют только почти дохлые герои в третьем раунде. Вообще надо было этот брейкер сделать за один метр, стало бы норм. Или даже за стамину, а че.Barrogh писал(а):Если честно, то эдак мы можем договориться до того, что любое мощное нападение сбалансировано, потому что всегда есть брейкер.
Беда в том, что не всегда, как и армор. Это, все-таки, не КИ или ДоА.
- KINGusha
- Lord of the princesses
[MKX] Takeda Takahashi
CheapEddie ты мне кстати обещал видео как ты Дока за Темпеста убиваешь с перевесом в свою сторону (там уж явно писькой по паду не водишь) потому что очень грамотно играешь.
И да, жду видео как ты под орех избиваешь его за своего мейна - до нового года в любом случае успеешь. Лучший в мире ДК это вам не хухры мухры - ппц Доку!
И да, жду видео как ты под орех избиваешь его за своего мейна - до нового года в любом случае успеешь. Лучший в мире ДК это вам не хухры мухры - ппц Доку!
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Barrogh
- Капитан диванных войск