Инджу 2 делают не НРС.Umbasa писал(а): А вполне возможно и инджу 2 запилят.
адд: По слухам, конечно же.
Инджу 2 делают не НРС.Umbasa писал(а): А вполне возможно и инджу 2 запилят.
Так всё же написано на в последней ссылке на предыдущей странице.Barrogh писал(а):Насчет ИГАУ2, кстати, что это за слухи такие? Что релиз на 2015й запланирован, что их делают не НРС (а кто тогда?), откуда все это?
Я или не туда смотрю, или там просто вскользь упомянуты эти вещи (насчет даты выпуска, по крайней мере) с пометкой "по слухам". Мне вот и интересно, откуда это пошло.KINGusha писал(а):Так всё же написано на в последней ссылке на предыдущей странице.
В этом контексте действительно забавно смотрится.Insignis писал(а):"RT @DrunkenShots @noobde lol counting down to June 2nd announcing either a Mortal Kombat game and or Injustice 2
EB: No, no...Injustice Too!"
Не в случае с некст-геном.Gabriel Freeman писал(а):Насчет приставок нового поколения.
Вы знаете, что стоимость приставки на рынке ниже ее себе стоимости
Тоже так подумал...Barrogh писал(а):Хотя, с другой стороны, у меня появились дурные предчувствия, что мы стоим на пороге MKvsDC2...
Надеюсь, это пройдет.
Так, что нам гугл скажет.Sleepwalker писал(а):Не в случае с некст-геном.
Ну, я, положим, смогу прожить безо всего этого. А вот опять смотреть на этот китч под названием классическая DCU, честно говоря, не хотелось бы.Insignis писал(а):Barrogh это будет вселенская печалька. Без крови и расчлененки :(
Разве что концовки ладдеров, где Шао Кан освобождается из фантомной зоны, возглавив кучу остальных тамошних зэков, и где Дарксайда случайно освобождает Шанг Цунг.Andr01d3r писал(а):Кто-нибудь помнит, по сюжету МКхДЦ были намеки на продолжение?))