Mortal Kombat 2011

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Re: Новый Mortal Kombat

Сообщение Hidan » 06 сен 2010, 20:26

Offtop
Cold писал(а):Нету той изобретательсноти что была в МК3, например.
Непомню я там особой изобретательности.
( Нот Сейф фор Ворк, разя стайл )
Настоящая изобретательность: выдавить глаз и присунуть туда ракетой\сосулько\нувыпонеличемещё или сделать фистинг и вырвать таким образом срдце (Джонни стайл онли фор вимен) или... вобщем ясно

nFess
Неосязаем
Карточка игрока: Fess
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение nFess » 06 сен 2010, 21:06

~Freiheit~ писал(а):сайрекс похож на робота идиота, зачем ему зделали такие глаза)
Эхх фанаты, вам не угодить: "У Джонни Кейджа на штанах вторая с низу полоска не такая как в МК2, теперь он похож на идиота"
Всё у вас не по феншую.

Неужели не видно что в Мортал Комбате наконец-то появилось какое - никакое комботворчество, вторая полоска помимо ХП, асист комбы... этих штук никогда не было в этой серии.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 06 сен 2010, 21:24

nFess писал(а):
~Freiheit~ писал(а):Неужели не видно что в Мортал Комбате наконец-то появилось какое - никакое комботворчество, вторая полоска помимо ХП, асист комбы... этих штук никогда не было в этой серии.
Ну в том то и дело, что для Мортала это прогресс, но в других файтингах все это давно уже норма. Помню во время одной из презеентаций один из продюсеров так радовался, когда показал публике миксап, как будто бы это он его изобрел. Или когда на этом Е3 Бун заявил, что теперь каждый персонаж играется по разному, то бишь то, что в других файтингах считается нормой вот уже более 20 лет, в МК появилось только сейчас.
Вообще у меня такой вопрос ко всем - кто нибудь верит, что новый МК сможет составить конкуренцию СФ? Я понимаю, что механика игры, да и аудитория разная, но все же...

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 06 сен 2010, 21:33

почему из твоего поста следует что про полоску и асист комбы писал я? ты опасен?
потролирую местность

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 06 сен 2010, 21:36

Хзлолватчто??! Не знаю. Но я опасен.

KrayZ
Новичок
Карточка игрока: Krayz
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение KrayZ » 06 сен 2010, 23:35

Cold писал(а):Ну в том то и дело, что для Мортала это прогресс, но в других файтингах все это давно уже норма. Помню во время одной из презеентаций один из продюсеров так радовался, когда показал публике миксап, как будто бы это он его изобрел. Или когда на этом Е3 Бун заявил, что теперь каждый персонаж играется по разному, то бишь то, что в других файтингах считается нормой вот уже более 20 лет, в МК появилось только сейчас.
Вообще у меня такой вопрос ко всем - кто нибудь верит, что новый МК сможет составить конкуренцию СФ? Я понимаю, что механика игры, да и аудитория разная, но все же...
То есть по твоей логике пускай Мортал лучше остаётся в жопе чем как-то, но догоняет все остальные файтинг-серии? Зачем его сравнивать с СФ или ещё чем-то? СФ это СФ, Комбат это Комбат. Пока что я очень рад тому, что нам показывают и очень надеюсь что к релизу ничего не зафейлят.
Cold писал(а):я опасен.
Настолько опасен что не приходишь на местные чемпы. Всего один раз появился. :D
Изображение

AyP
niggative
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение AyP » 06 сен 2010, 23:37

Колд прриходи на чемп, и покажи мне, как ты опасен, а?

Мкк это МК, сф это сф, ззацем их сравниивать и сопостовлять мне не ясно вообще.
Изображение

Scorpion
VF-manniac
Карточка игрока: Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion » 06 сен 2010, 23:52

+1. MK рулит другим.
Изображение
nobody perfect...

nFess
Неосязаем
Карточка игрока: Fess
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение nFess » 07 сен 2010, 12:48

Интересно фреймдата будет?
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 07 сен 2010, 13:21

Мне в новом МК эти рентгеновские суперы не нравятся. Что-то там показывают слишком дикие повреждения, а после этого бой как ни в чем не бывало продолжается. Глупо смотрится, лучше бы некоторым персонажам фаталити подобного стиля сделали, а суперы оставили бы без переломов позвоночника и выдавливания глаз.
Ну желаю, чтобы все…

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 07 сен 2010, 13:42

То есть по твоей логике пускай Мортал лучше остаётся в жопе чем как-то, но догоняет все остальные файтинг-серии?
Да нет, просто меня удивляет с каким восхищением фанаты МК все это принимают. То есть Бун сказал про разных персонажей и сразу вопли восхищения "Ого, персонажи будут по разному драться, вот это круто", а то что в других файтингах это появилось уже сто лет назад, они почему-то понять не хотят.
Нет, я рад, что МК развивается, но просто фанаты все это воспринимают через чур... Не знаю, близко или наивно что ли...
Пока что я очень рад тому, что нам показывают и очень надеюсь что к релизу ничего не зафейлят.
Я тоже, просто пойми. Я также был рад, когда показывали ролики всех предыдущих игр, а когда сам начинал играть, оказывалось, что фейл. Надеюсь здесь такого не будет.
Мкк это МК, сф это сф, ззацем их сравниивать и сопостовлять мне не ясно вообще.
Да я не сравнивал. Я же просто спросил, сможет ли он составить конкуренцию ему. Мне действительно интересно мнение играющих, это не какой-то тролизм или что-то подобное.
Offtop
Настолько опасен что не приходишь на местные чемпы. Всего один раз появился.
Я ленивый %( А если серьезно, приду когда будете играть в VF. Хотя не, в следующий раз точно приду, за Леху поболеть в СФ :)
Колд прриходи на чемп, и покажи мне, как ты опасен, а?
Да я добрый на самом деле. Я бы конечно мог ответить, что "я неопасен", но звучит не так прикольно.

KrayZ
Новичок

Сообщение KrayZ » 07 сен 2010, 21:21

Ещё видосы с геймплеем

И ещё одно интервью с Буном

Cold писал(а): Да нет, просто меня удивляет с каким восхищением фанаты МК все это принимают. То есть Бун сказал про разных персонажей и сразу вопли восхищения "Ого, персонажи будут по разному драться, вот это круто", а то что в других файтингах это появилось уже сто лет назад, они почему-то понять не хотят.
Нет, я рад, что МК развивается, но просто фанаты все это воспринимают через чур... Не знаю, близко или наивно что ли...
Отстань ты от бедных поклонников Комбата. Они столько лет ждали, что серия когда-нибудь вернётся к корням и наконец-то изменится в лучшую сторону. И когда этот момент вроде наступил, всё равно нашлись недовольные. :glare:
Cold писал(а): Я тоже, просто пойми. Я также был рад, когда показывали ролики всех предыдущих игр, а когда сам начинал играть, оказывалось, что фейл. Надеюсь здесь такого не будет.
Ну не знаю. Я ещё по скриншотам Deadly Alliance в Великом Драконе понял, что серия движется не в том направлении. А когда увидел в действии это "чудо", меня хватило только на один раз. :this:
Cold писал(а):Я же просто спросил, сможет ли он составить конкуренцию ему. Мне действительно интересно мнение играющих, это не какой-то тролизм или что-то подобное.
В плане хайпа он уже может составить конкуренцию СФ, а вот в плане геймплея - узнаем уже после релиза. ;)
Изображение

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 08 сен 2010, 14:45

чет и правда как то все однообразненько..
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

IronFist
Hidden Character
Карточка игрока: IronFist
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение IronFist » 08 сен 2010, 15:35

Мда, опять тупое разрубание на кусочки... :( Пока только несколько штук фаталок интересных есть - это у Кунга, Милины, Рептилии, Сектора, может ещё у кого-то. У остальных просто тупая шинковка. Надеюсь её будет не так много у других чаров, не то игра может лишиться одного из последних своих плюсов (про геймплей ещё ничего неясно).

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 08 сен 2010, 15:42

Красота красотой, главное чтобы геймплей не запороли
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 08 сен 2010, 16:52

Всмысле не запороли еще больше чем ранее?)

KrayZ
Новичок

Сообщение KrayZ » 08 сен 2010, 21:30

perfecti писал(а):
чет и правда как то все однообразненько..
А вот у Кейджа довольно таки зачётная фаталка
Изображение

Pheron
Новичок

Сообщение Pheron » 08 сен 2010, 23:55

Да, с фаталити беда. Где те убиения воплями, напугивания до смерти и вытаскивания скелетов через рот?

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 09 сен 2010, 11:38

Спасибо, вот этой хни не надо :) Третий МК именно этим и бесил - идиотскими фаталити.

Самое ужасное, что, судя по видосам, блок оставили на кнопке :banghead:
Ну желаю, чтобы все…

Scorpion
VF-manniac
Карточка игрока: Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion » 09 сен 2010, 13:05

Poligraf Poligrafych писал(а):Самое ужасное, что, судя по видосам, блок оставили на кнопке :banghead:
и чего же в этом ужастного? наапример, в VF и SC - блок на кнопке. и я не слышал, что кого-то это не устраивает. было бы нелогичным и нелепым сделать блок как в SF или Tekken, потому, как в MK блок на кнопке был ВСЕГДА и это никого не раздражало. раздражает обычно другое... а именно - дисбаланс, инфиниты и т.п.
Изображение
nobody perfect...

Ответить