Soul Сalibur 4
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Re: Soul Сalibur 4
дисковый отдел "Страны Игр" наконец закончил эпический обзор Soul Calibur 4. в 17-ом номере этого года!
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Сохатый отжигает :)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
devi в полном конечно не только Сохи )
-
- Kyouin-sama
SpaceMan писал(а):
дисковый отдел "Страны Игр" наконец закончил эпический обзор Soul Calibur 4. в 17-ом номере этого года!
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
tsumi там вообще-то в конце ролика дата написана...
-
- Kyouin-sama
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Кто-нибудь покупал саундтреки в XBL или PSN?
что дают эти 17 композиций? они встраиваются в игру или же просто скачиваются в медиа плеер приставки?
что дают эти 17 композиций? они встраиваются в игру или же просто скачиваются в медиа плеер приставки?
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
Наверно это уже никому не интересно, но в амер. пс сторе выложыли демку СоулКалибр 4.
- YourBones
- ...
Конечно, не интересно, особенно если учесть что в амер.сторе ее выложили на прошлой неделе. А в Live и того гораздо раньше. 
Игру в любом случае должен приобрести почитатель файтингов. Хотя бы для коллекции
60 баксов не большая цена для хорошего представителя жанра, который не часто обновляется. А демку выложили уже после спада продаж для тех, кто с файтингами не особо знаком, но ищет чего-то веселого для компании.
У меня вопрос к пользователям 360 версии.
Как вы заработали 200 GI и 20 JI ачивменты? В versus'e я совершенно точно выполнил необходимые условия, но награды не получил.
неужели надо в онлайне?
и еще вопрос. в PS3 версии так и нет трофеев?

Игру в любом случае должен приобрести почитатель файтингов. Хотя бы для коллекции

У меня вопрос к пользователям 360 версии.
Как вы заработали 200 GI и 20 JI ачивменты? В versus'e я совершенно точно выполнил необходимые условия, но награды не получил.
неужели надо в онлайне?
и еще вопрос. в PS3 версии так и нет трофеев?
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Мэйби дрочерам? ))кому они нужны?)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
вот вопрос, может кто спрашивал уже, на 360 игра тормозит? у меня пс3 версия и в некоторых моментах игра очень сильно подтормаживает, в особенности когда много щепок или браызг разлитаеся. игру на хд я установил не помогло.
- YourBones
- ...
На самом деле я замечал тормоза еще в SC3. Дада. они там есть.
Но как правило, на геймплей это не влияет. По крайней мере с моей нубской колокольни.
На 360 объективно нет падений fps при всяких там щепках, но я, например, замечал очень редкие кратковременные падения до 40-50 fps в момент представления игроков. Особенно, когда на модельку понавешано множество хлама и брюликов. Но почему-то далеко не каждый раз. + Не помню, чтобы такое встречалось в оффлайне, но этот момент надо дополнительно проверить. Ни о каких там очень сильно подтормаживает, конечно, и речи не идет
Думаю, что на 360 сумели задрать разрешение выше стандартных 720р не спроста. Значит есть запал, и разработчикам удалось удержать скорость на необходимом для файтинга уровне не в угоду картинке.
Тем не менее в том же VF, например, создатели не позволяют себе даже малейшие падения, даже до начала матча.
p.s. также я замечал мелкие кратковременные падения в T5DR на PS3. Просто у людей, видать, разные представления о том, что позволительно в файтинге, а что - нет.
p.p.s. сегодня поспрашиваю игроков в лайве, ощущают ли они какие-либо падения. Как лицушников, так и пиратов.
Но как правило, на геймплей это не влияет. По крайней мере с моей нубской колокольни.
На 360 объективно нет падений fps при всяких там щепках, но я, например, замечал очень редкие кратковременные падения до 40-50 fps в момент представления игроков. Особенно, когда на модельку понавешано множество хлама и брюликов. Но почему-то далеко не каждый раз. + Не помню, чтобы такое встречалось в оффлайне, но этот момент надо дополнительно проверить. Ни о каких там очень сильно подтормаживает, конечно, и речи не идет
Думаю, что на 360 сумели задрать разрешение выше стандартных 720р не спроста. Значит есть запал, и разработчикам удалось удержать скорость на необходимом для файтинга уровне не в угоду картинке.
Тем не менее в том же VF, например, создатели не позволяют себе даже малейшие падения, даже до начала матча.
p.s. также я замечал мелкие кратковременные падения в T5DR на PS3. Просто у людей, видать, разные представления о том, что позволительно в файтинге, а что - нет.
p.p.s. сегодня поспрашиваю игроков в лайве, ощущают ли они какие-либо падения. Как лицушников, так и пиратов.
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
да не про онлайн я ничего не говорю, я ещё там не играл, пока слабоват, но вот когда с компом играю такое встречается очень часто.
- YourBones
- ...
тогда нет. на 360 такого не встречается.
но я подозреваю, что у тебя какие-то проблемы с PS3. Не может быть, чтобы выпускали столь неоптимизированную [по твоим словам] версию файтинга
но я подозреваю, что у тебя какие-то проблемы с PS3. Не может быть, чтобы выпускали столь неоптимизированную [по твоим словам] версию файтинга
Последний раз редактировалось YourBones 02 сен 2008, 19:30, всего редактировалось 1 раз.