Вобщем был я у ся в городе и гамал со своим старым другом. Пару слов об этом.
1)Признаюсь честно сливал ему, порой жестоко, хотя уже и не так сильно как раньше.
Матч №1 против акселя.
Мой друг нада сказать не очень крут в игре за него. Разученная комба а-ля 2д,326хс +236хс с различными вариациями... Фигня вобщем. Зато он сцук так контрил меня зеленой цепью что просто ппц. У меня стартап у удара медленней чем у него этот спешл. Он даже просто удары типа 5хс брил или даже просто слеши мои... +236с это хоть и не чит, но инвула там дофига...
Впринципе игра сводилась к контре друг друга, но у меня мощнее комбы + ловля меня на ловушки (которые кстати нехило сносят). Тут мы шли ровно, относительно. Если я подходил вблизь я выигрывал, если он удерживал дистанцию, скорее всего он.
Дальше на меня вышел его потемыч. ОМГ это что то с чем то. Не, ну как сказать. Первые битвы были все мои за явным преимуществом. Потом он начал меня хватать. Я начал делать спешлы так что меня хрен схватишь. На это он ответил контрами моего гф своим 6ХС. Потом я перестал масс юзать ГФ и делал его тока на его вейке что бы не дать себя схватить. Он быстро просек эту фишку и на вейке начал делать оверы, либо блочил. Потом я начал стараться лелать миксапы с воздуха, на что он начал масс юзать ДжХС. Я начал перебивать его дп, но из за своих кривых пальцев я часто делал 2хс вместо дп (я потом понял почему но толку было мало) В итоге 6 моих ДП были равны одной комбе с воздуха, а если был теншн у него то 66% хп у меня уже не было. Он мог тупо ждать моей ошибки и сцук как правило дожидался...
В итоге он постоянно прыгал и если я делал 6ХС мне шла комба, если гф мне комба (без фрц) и тока дп давал мне преимущество. Еслиб не мои кривые пальцы я мог бы тупо убить его ДП накрайняк, но не судьба + его масс юз оверов на вейке и так делало его потенциально жутко опасным.
И это при том что этот лол не знал ни как делать ФД ни про читерский бекдеш ни еще кучи всего, хотя кидал он ппц жесть как...
А вот затем пришла байкен. Сначала я дико обрадовался. ХП по сравнению с потемычем ппц мало. Урон неплохой, но крутых комб он не знал (дело ограничевалось свипом, татами, и простенькая комба в воздухе а-ля п, к, д, добег 6 хс.... Снимало мало)
В начале я его делал. Но потом понял в чем истинная сила байкена. Это ппц 6хс офигенно быстрый и далекий, он брил им много чего и мне это не нравилось. Потом пришла пора куда больших проблем он начал масс юзать прерывания ударов. Блин я не мог ничего сделать, любой спешл брился при правильном брике. Я как тока не пытался. По началу проходил дп, потом он еще до окончания спешла вбривал мне брик + комба, если я бил с воздуха. Это ппц как раздражало. Любой удар в блок и он юзал брик. Потом я начал комбить фрц ГФ и бросок. В начале помогало, потом либо я получал 6 хс в морду через гф. либо сакуру страйк если гф бил его. Потом он вообще на гф делал ИАД (и как он его разучил?) и делал мини комбы. Носамое ппц это то что он начал масс юзать локдаун воздушным татами. Не бывало что я прорывался если сразу после прышка переходил в деш, но мало того что это нада подгадать, так ведь еще хз что он там делать будет? А если он даст сделает? Я промахнусь (он отлетает назад) и меня ждет неприятная комба. А татами брило половину спешалов тиба бр и бб + РС. Раздражает ппц. Но не это самое страшное. А то что из за моих кривых рук я постоянно делал не то что надо. То комба сорвется, то овер сожру на вражьем вейке, то в контр его оверу сделаю удар вместо дп, то реверсал не получится, + если ты после комбы 6хс+татами сделаешь тек назад и не сделаешь фд то словишь еще раз эту же комбу... бывало что он делал мне ее 3 раза... я тупил пипец на сколько жестко. + Я хз как нада играть за сола. Мои движения : ГФ фрц ББ, Аир даш, слеш даст если попал то коба (недо дл... одноцикловый) если нет то 2хс чтобы сконтрить если он попытается рыпнуться (на чем меня и ловили на овер) либо свип, но тут даже хуже и комбу замутить сложнее и сконтрить даже проще...
Либо дэш и бросок, любо деш и свип либо деш и К затем 6п итд, но он просто блочил все это, а если видел что я слишком близко то сбивал меня панчем. (потом вообще стал контрить свипом) Так как особого разнаобразия в моих действих не было, то меня втупую контрили. Стоило придумать новую фишку как раунд был мой, но ничего особо интересного не было, разве что находил брешь в его обороне которую он быстро закрывал.
Следовательно ппц как хочу научиться разнообразно играть за сола. А так же выпрямить пальцы, (но это уже моя проблема). Задолбали свои ламерские движения. Ни миникомб ничего, одни комбы в углу и дп с бб. ГФ фрц и все. + ДЛ так и не получается... (ну да хрен с ним) Хочется прессить научиться, и вообще хочется посмотреть на то как играют отцы. А то отдельные части это приятно, а картина в целом всегда поучительнее +нагляднее. Вобщем если есть мувики скажите откуда их скачать и тд итп...