Guilty Gear XX Accent Core
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Да. C гардом это по 380 =)Alex♪, 300 с команда, без гварда?
Нечего не знаю, я выигрывал матчи одной комбой =) гард + dl все покусик.Даст Луп всё равно все пороли на чемпах =) СВ луп не настока сложен.
Это все прердрасудки. =)Разница в дамаге еси какиенить удары пихать между СайдВиндерами будет 40-50. Не то чтобы совсем ужас но всё равно херня =) А чарам с низкой бронёй - херня дважды.
1) Глюк кстати не стабилен.
2) Чтобы вентить комбу нормально нужно много всяких но. И ид. Глюк не смертелен.
Я категорически против, чтобы в играх, что либо банили вообще, а комбы в частности.
Пока я слышу просто гундение на тему ой как плохо ой, какая халява.
Без глюков с одним ударом на блоке sw loop сносил очень много.
-
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
Во очнулись мля ... всю неделю трендел трендел ...всем было по ..как только на ДЛ'е выложили сразу все запаниковали ...ипануться ... всё что могу сказать 4 клин хит в комбе у меня например получается где то 1 из 10 ...соответственно 3 я делаю намного чаще ... (я думаю у всех примерно так ) + ещё не забывайте что там всё таки тайминг ..по всем чарам поразному .... я предлагаю оставить хотя бы 3 прохода на чампах ...!!! а на счёт того что выходить на этот луп будут редко ..я сильно сомневаюсь =) Там выходов со всего немеренно главно просто тупо чара в воздух поднять!!! я даже с лампы делаю (со второго хита лампы с РЦ естественно ) ... я думаю стоит сделать предел до 3 СВ .. ИМХО!!
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
охренели мне руки связывать? 5ть св это не предел)
Добавлено через 01 минут(ы)
видео шлак ни о чем не говорит
Добавлено через 01 минут(ы)
видео шлак ни о чем не говорит
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
хзхз)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
-
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
Килл мы все видели твой мувик!!!=) .., но блин уж с этим не соглашаться =))) иди сделай мне ДЛ хотя бы на 250 с любой точки карты (без теншена) ...я на тебя посмотрю =) ну или ещё сложнее ДЛ с команд броска с центра карты =)
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:
- Terran
- Новичок
- Карточка игрока: Terran
- Контактная информация:
Невижу тут ничего читбанового. у тестамента значит пратически инфинит с бл и сеткой можно,солу же низзя втф?
На дастлуп в релоаде выходы были с любой точки арены че вы так забушевали то по поводу СВ?
ХоС набирает 3й лвл зарядки вообще влегкую надо только уронить противника это никого непугает? Джэм убивает одной комбой в углу,простейшая комба байкен с 2мя фрц снимает с сола пол хп без гварда тоже нестрашно? В игре просто стало больше возможностей нанести много демеджа опоненту имхо нестрашно что в клубе чаров с омг-дамагом стало на одного больше =)
На дастлуп в релоаде выходы были с любой точки арены че вы так забушевали то по поводу СВ?
ХоС набирает 3й лвл зарядки вообще влегкую надо только уронить противника это никого непугает? Джэм убивает одной комбой в углу,простейшая комба байкен с 2мя фрц снимает с сола пол хп без гварда тоже нестрашно? В игре просто стало больше возможностей нанести много демеджа опоненту имхо нестрашно что в клубе чаров с омг-дамагом стало на одного больше =)
Вещь,нисходя на конус,обретает не нуль,но хронос...
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Ellor, ты по ходу вообще не в теме. Мы не против СВ лупа. Просто на аркаде он снимает меньше, а на консоли из-за бага - больше. У Те полу-инфинит и там и там работает одинаково, потому всё нормально. У тех же Джэм и Байкен комбы на аркаде и консоли по дамагу не разнятся.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
RoboBOBR поясни одну вещь: Баг заключается в том что один SW засчитывается как два? именно поэтому на экране пишут два раза "Clean Hit"?
Именно поэтому такой аццкий дамаг? (Sol делает на Тесто в углу F+HS, BB, подбегает, делает K, dHS, j u/f S~SW - Clean Hit, j u/f S~SW - Clean Hit etc...в конце у Теста остаётся меньше 10% от всей линейки HP)
Или нет?
Мне кто-нить может пояснить ситуацию?
Именно поэтому такой аццкий дамаг? (Sol делает на Тесто в углу F+HS, BB, подбегает, делает K, dHS, j u/f S~SW - Clean Hit, j u/f S~SW - Clean Hit etc...в конце у Теста остаётся меньше 10% от всей линейки HP)
Или нет?
Мне кто-нить может пояснить ситуацию?
==========
Under construction.......
Under construction.......
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Писал ж уже. Каждый двойной клин хит СВ = +50 дамаги (без учёта прорейтов, гарда и гатз) к следующему СВ.Каждый клинхит Сайд Виндера в комбе повышает дамаг следующего СВ на 25. Двойной соответственно разом по 50 плюсует.
-=BoOZe cRew=-
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Давайте относиться к этому философски: Сол - самый БОЛЬШОЙ и СТРАШНЫЙ чар по сюжету, всех пнит - Джастис в ГГ, Диззи в ГГХ...Весь такой Корраптед/Имморал Флэйм...чего ещё ждать?
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Карточка игрока: Nёkich
первая пачка арта - го!
http://dustloop.com/forums/showthread.php?t=2966
(все говорят спасибы Teyah, потом говорят ещё раз)
http://dustloop.com/forums/showthread.php?t=2966
(все говорят спасибы Teyah, потом говорят ещё раз)