Virtua Fighter: видео
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Virtua Fighter: видео
Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Дааа, забавная шняжка, причём вижу её не первый раз, но всегда в исполнении тех же "танцоров". Джеффри вышвыривает Таку именно этим броском, а потом...всё тоже самое. Скоро, естесственно, это wtf-ство ) уберут по-любому-АМ2 свою "работу хорошо работают". А вообще, "mr.shy", видео по VF5R наверное лучше бы постить в посвящённой данному тайтлу теме-здесь, вроде как по B, C, D выкладывают =)mr.shy писал(а):VF5R Ring Out Glitch
Кстати, конкретно в тему "темы":
Один из моих любимых роликов (несмотря на его возраст=) с Блэйзом. Начало вяленькое, но зато потом, по ходу боя "замутилось" несколько хороших связочек-особенно понравилась концовка 3-го раунда (находясь присмерти, "отъел" у Брэда 2/3 хэлсбара за одну комбу, да и "handsome scratch rush" не так часто в "боевых" условиях увидишь...). Брэд, впрочем, тоже хорош-возможно не особо изобретателен, но зато стабилен и быстр в исполнении.
№1
№2
===============================

-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Re: VF Fighting Videos
Глянул пока только ск0111 и Сугату, по одному бою сложно чего сказать, да и этих персов не то чтобы хорошо знаю.
Но Ск0111, имхо, можно было позлостнее абьюзить простую, но бесящую страту 2P 2_6P в миксе с 2P 63214P+G(ну и другие броски),
Ну и может быть больше абьюза 9K+G.
Сугата, у тебя похоже так и осталась заскриптованность в Тсуками. Имхо, это вообще флеши стайл, но если юзать, то заскриптованность надо ломать или дивидентов будет мало. Под заскриптованностью в данном случае я имею ввиду то, что ты очень часто раньше, да и похоже судя по видео и сейчас, постоянно делаешь однотипные доводки. Т.е. если ты начинаешь (tsukami)6, то практически всегда идет (tsukami)6 6P+G, если 4, то 4 4P+G, а следовательно рвать после первого мува проще.
Что это было в середине, с подножками и прыжками
?
Но Ск0111, имхо, можно было позлостнее абьюзить простую, но бесящую страту 2P 2_6P в миксе с 2P 63214P+G(ну и другие броски),
Ну и может быть больше абьюза 9K+G.
Сугата, у тебя похоже так и осталась заскриптованность в Тсуками. Имхо, это вообще флеши стайл, но если юзать, то заскриптованность надо ломать или дивидентов будет мало. Под заскриптованностью в данном случае я имею ввиду то, что ты очень часто раньше, да и похоже судя по видео и сейчас, постоянно делаешь однотипные доводки. Т.е. если ты начинаешь (tsukami)6, то практически всегда идет (tsukami)6 6P+G, если 4, то 4 4P+G, а следовательно рвать после первого мува проще.
Что это было в середине, с подножками и прыжками

- SUGATA
- Новичок
Dark писал(а): Сугата, у тебя похоже так и осталась заскриптованность в Тсуками. Имхо, это вообще флеши стайл, но если юзать, то заскриптованность надо ломать или дивидентов будет мало. Под заскриптованностью в данном случае я имею ввиду то, что ты очень часто раньше, да и похоже судя по видео и сейчас, постоянно делаешь однотипные доводки. Т.е. если ты начинаешь (tsukami)6, то практически всегда идет (tsukami)6 6P+G, если 4, то 4 4P+G, а следовательно рвать после первого мува проще.
Что это было в середине, с подножками и прыжками?
Ты прав в одном: я флеши...Я устал уже это повторять комрадам которые меня (справедливо) "пинают" за то что я нередко делаю меньшие по risk-reward'у вещи(но зато более красивые зрелищные , имеющие super replay) нежели топорные проверенные временем 2P или P-стринги, и т.п. . Я уже говорил что для меня VF-это игра, ИГРА прежде всего, а в любую игру интересно играть когда :
-она разнообразная(разнооборазно , не однотипно играющие как сопериники так и ты сам), поэтому я и экспериментирую и что ли сам для себя придумыва. "сверхзадачи" что ли, а давай ка я закончу матч TenguSatsu(9K+G) Го (удар в прыжке в бектернед) или реверсалом-сабаки, хотя мог бы впихнуть *$\4#3 2P...Но проблема то в том что лично я играю ради УДОВОЛЬСТВИЯ! а такая 2P Победа мне удовольствия не доставит(в т.ч. и естетического).
Но это не значит что я не умею делать 2P...и делать его вовремя. Просто не хочу...тошнит.
-она развивает (что сделать флешевое-как правило более рискованное и трудное-надо много факторов учитывать и думать...антисипейтить действия соперника)...а это РАЗВИВАЕТ человека. Опять же польза от видеоигры помимо удовольствия.
Поэтому не надо утруждать себы советами типа здесь целесообразнее(читай-проще) было бы сделать 2P чтобы "выиграть"...да не хочу я "выиграть"(любым способом)-меня статистика не заботит так как некоторых(денег мне за нее не доплачивают), Я ХОЧУ ИГРАТЬ и получать естетическое удовольствие от игры: я могу сделать в одном раунде красивые-флешевые уходы и потом проиграть матч, но он мне доставит больше удовольствия (и пользы) чем десять выигранных матчей вместе взятых. Именно поэтому я играю в VF и играю за имхо самого "умного"(в смысле-требующего наибольшего антисипейтинга и майндгейма) чара, по другому мне (а)неинтересно, и (б)не несет пользы-развития играть.
"флешить,чтобы сосать"...расслабьтесь))
По тактике:
насчет "вождений" из тсуками я использую все(!)варианты.
а этот матч-не показательный, и вообще отстойно я играл в тот день(с-п-а-л!). мы записали приличное кол-во боев в эти выходные , где мой результат был получше-пофлешевей)) По кранйе мере с чарами-игроками, которых я более-менее изучил.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
*насупилась* А тогда чего ты наезжаешь на меня за мои постоянные 66P+K+G?(((
Мне тоже нравится,и я тоже получаю эстетическое наслаждение((
Мне тоже нравится,и я тоже получаю эстетическое наслаждение((
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну я уже сказал, что писалось именно по этому видео и по тому, что было раньше, когда в 90% случаев было 44,22,66,88 и при том что вроде как 4 разных варианта, по сути гадания для разрыва никакого. Я сам например, часто сваливаюсь в скрипты и порой не осознаю, а когда осознаю, все равно иногда рефлекторно делаю. Если ты ушел от этого, то гуд, если нет, то имеет смысл внимательно последить за самим собой и искоренить это.SUGATA писал(а):По тактике:
- SUGATA
- Новичок
Да в этом вся "соль" VF...во время боя надо ПОСТОЯННО адаптироваться к сопернику, т.е. осозанно(!) менять свою тактику соответственно его адаптации к твоей. А для этого надо постоянно думать. Причем, имхо, за разных персонажей несколько в разной степени в зависимости от стиля и манеры игры. (Это я к тому что долго(несколько часов подряд) играть напр за Го утомительно.Dark писал(а):Ну я уже сказал, что писалось именно по этому видео и по тому, что было раньше, когда в 90% случаев было 44,22,66,88 и при том что вроде как 4 разных варианта, по сути гадания для разрыва никакого. Я сам например, часто сваливаюсь в скрипты и порой не осознаю, а когда осознаю, все равно иногда рефлекторно делаю. Если ты ушел от этого, то гуд, если нет, то имеет смысл внимательно последить за самим собой и искоренить это.SUGATA писал(а):По тактике:
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
ну вот не стоит! как будто бы за других не утомительно. не надо выделять любимчиков.Это я к тому что долго(несколько часов подряд) играть напр за Го утомительно.

nobody perfect...
- NDIS
- HH
- Карточка игрока: NDIS
Сегодня, 21-го числа 12-го месяца, я дрался с Hanzo...
Как писал из Сайкаи Минамото-но Нориёри: "Я хотел бы, чтобы вы [...] что-нибудь сказали".
Как писал из Сайкаи Минамото-но Нориёри: "Я хотел бы, чтобы вы [...] что-нибудь сказали".
С.БУНТМАН – Но, выиграли. Можно и не резать, но выиграть.
А.ВЕНЕДИКТОВ – Нельзя не резать! Потому, что будет сопротивление.
А.ВЕНЕДИКТОВ – Нельзя не резать! Потому, что будет сопротивление.
- OksikFury
- Hired Assassin
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......................NDIS писал(а):"Я хотел бы, чтобы вы [...] что-нибудь сказали"
Подойдет?=))))
Меня Ханзо быстрее мочил, мне есть чем гордится=_=
А так....еще тренится и тренится.....
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
NDIS, лололололо=)))))))) Это ж я лагал)) Нагло прикрывшись добрым именем Ханзо=)))))))))
- OksikFury
- Hired Assassin
sk0111,блин,а я думаю:
1) Почему Ханзо проиграл раунд?
2) Что он творит за Пай?
3) Почему он играет за Пай?!
Спасибо что разъяснили=)
1) Почему Ханзо проиграл раунд?
2) Что он творит за Пай?
3) Почему он играет за Пай?!
Спасибо что разъяснили=)
-
- Level Up, Up, Up...
А что интересно должен бы был творить Ханзо, если бы он играл за Паи?)))OksikFury писал(а):2) Что он творит за Пай?
- OksikFury
- Hired Assassin
sk0111,у Ханзо игра...ммм...как бы более тактична. Как мне сказал один Очень Хороший Человек,Ханзо заучивает кучу разных комбо.
Прошло - прет дальше,не прошло - огребает.
Но поскольку их много,вот и получается,что он крут=)
А также он по-моему всю фреймдату наизусть знает >_<
Прошло - прет дальше,не прошло - огребает.
Но поскольку их много,вот и получается,что он крут=)
А также он по-моему всю фреймдату наизусть знает >_<
-
- Level Up, Up, Up...
"заучивает кучу разных комбо"?
"Прошло - прет дальше,не прошло - огребает"???
эээ.. Я конечно могу ошибаться, но это никак не тактичная игра=)))
Так что, скорее всего, уважаемый ОХЧ тебя плохому научил))
"Прошло - прет дальше,не прошло - огребает"???
эээ.. Я конечно могу ошибаться, но это никак не тактичная игра=)))
Так что, скорее всего, уважаемый ОХЧ тебя плохому научил))
- OksikFury
- Hired Assassin
sk0111,тактика - это обдуманное действие, и у каждого она разная.
Ладно,я не буду рассуждать о тактике игры,а то щас опять придет кто-нибудь и будетхаить меня и смеяться,что нуб лезет в глубины игры
Ладно,я не буду рассуждать о тактике игры,а то щас опять придет кто-нибудь и будетхаить меня и смеяться,что нуб лезет в глубины игры

-
- Level Up, Up, Up...
OksikFury
Тактическая игра, она, как правильно ты заметила, ещё и умная. А умная игра подразумевает результативную. Одно исходит из другого. Всё взаимосвязано. Тут конечно могут быть разные мнения, но верное только одно- кто выйграл тот и прав. И если один игрок своими "внизпэ" перебивает всё разнообразие приёмов другого игрока, то тактика первого лучше и умнее. Все просто.
Тактическая игра, она, как правильно ты заметила, ещё и умная. А умная игра подразумевает результативную. Одно исходит из другого. Всё взаимосвязано. Тут конечно могут быть разные мнения, но верное только одно- кто выйграл тот и прав. И если один игрок своими "внизпэ" перебивает всё разнообразие приёмов другого игрока, то тактика первого лучше и умнее. Все просто.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Честно говоря, лично мне сложно сказать что либо, что делал Леон не очень понятно. Такое ощущение, что была попытка хит-энд-ран игры, но видимо ты сам не понимаешь еще рейндж ударов и как переходить с одной дистанции на другую.NDIS писал(а):Сегодня, 21-го числа 12-го месяца, я дрался с Hanzo...
Дальше, ножницы из ничего(наверное это 66KK), они ж наказуемы и юзаются вроде в основном в комбах.
Вообще посмотри для начала http://mycheats.1up.com/view/section/31 ... hter_5/ps3, даже если не знаешь англ., то покрайней мере можно посмотреть список часто юзаемых приемов. Этот гайд был написан для ПС3, но проверить по фрейм дате Вер. С и оценить изменения.
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Точно-мнения очень могут быть и мнения совсем противоположные. В моём понимании "умная" не равно "результативно-однообразная" и победа за счёт "внизпэ" (либо других, повторяющихся с завидным постоянством, опций)-есть занудство и тоска зелёная, от которой, естественно, есть противомеры, но их постоянное использование (ввиду создаваемых противником условий)-тоже утомляет и вызывает желание оборвать авторингаутом/дисконектом/отказом продолжать бесполезную трату времени (((sk0111 писал(а):OksikFury
На мой взгляд разнообразная (пусть не всегда результативная, но постепенно стремящаяся к этому...), и интересная самому "творцу эстетического рисунка боя" =) , а также стороннему (разбирающемуся) наблюдателю, игра-гораздо предпочтительней в плане поддержания интереса и всестороннего наращивания скилла (за счёт узнавания всего богатства вариантов действий противников и, соответственно, своей потенциальной адаптации и вырабатывании ответных, эффективных решений). По крайней мере-стоит к этому стремиться (имхо)...
2DarkDark писал(а):Честно говоря, лично мне сложно сказать что либо, что делал Леон не очень понятно. Такое ощущение, что была попытка хит-энд-ран игры, но видимо ты сам не понимаешь еще рейндж ударов и как переходить с одной дистанции на другую.
Дальше, ножницы из ничего(наверное это 66KK), они ж наказуемы и юзаются вроде в основном в комбах.
Вообще посмотри для начала http://mycheats.1up.com/view/section/31 ... hter_5/ps3, даже если не знаешь англ., то покрайней мере можно посмотреть список часто юзаемых приемов. Этот гайд был написан для ПС3, но проверить по фрейм дате Вер. С и оценить изменения.
Но оффенс, но... Как обычно-"кажись" да "вроде как", поконкретнее надо быть "модератору" раздела, поточнее в суждениях/советах. И помягче/позаинтересованней к новичкам-мне кажется не стоит так жОстко тыкать носом в "непонимание" чего-либо, можно преподнести (посоветовать как) это и более тактично.
2NDISNDIS писал(а):Сегодня, 21-го числа 12-го месяца, я дрался с Hanzo...
Да нормально ты отыграл, совсем не зная противника-вполне неплохо двигался и (периодически) своевременно наказывал. Используя простые, но эффективные (в данных условиях) опции. Давай, выходи почаще на наших (и не только, вон "Hanzo" с могучим "Manjimaru" бьётся периодически и небезуспешно, кстати. Вот бы видео как-нить сюда залить...) "сетевиков", выкладывай видео-будем продолжать обоюдовыгодное/интересное (надеюсь) обсуждение.
З.Ы. А что за ГО не играл или не записал просто?
===============================