Virtua Fighter: видео

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Virtua Fighter: видео

Сообщение SUGATA » 04 мар 2007, 19:15

Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.

> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".

( Another Stupid Combo Productions of ZBEP )
Канал

( VFfighter )
Канал
Канал ещё одного из наших игроков - RyanWalter: комбовидосы и записи матчей.

( koyamanjapan )
http://www.youtube.com/user/koyamanjapa ... eos?view=0
Канал крутого японского Джеки с высокоранговыми игроками.

( takatyan )
http://www.youtube.com/user/takatyan4649/videos?view=0
Канал высокорангового японского игрока за Лиона, тоже много крутанов)

( AkaiJC's channel )
Канал
Канал модератора Akai с VFDC - записи с VF Circut.

( haruex )
Канал
Матчи с японских аркад.

( High Punch VF (Johochef) )
Канал
Канал американского игрока Johochef, содержащий много видео, в том числе обучающего.

( HKVF )
Канал
Гонгконгский вф-канал с довольно неплохими игроками.

( Kouketsu1974 )
Канал
Записи отдельных матчей с различных японских турниров.

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз
Re: VF Fighting Videos

Сообщение G.U.T.S » 28 ноя 2008, 03:04

mr.shy писал(а):VF5R Ring Out Glitch

Дааа, забавная шняжка, причём вижу её не первый раз, но всегда в исполнении тех же "танцоров". Джеффри вышвыривает Таку именно этим броском, а потом...всё тоже самое. Скоро, естесственно, это wtf-ство ) уберут по-любому-АМ2 свою "работу хорошо работают". А вообще, "mr.shy", видео по VF5R наверное лучше бы постить в посвящённой данному тайтлу теме-здесь, вроде как по B, C, D выкладывают =)

Кстати, конкретно в тему "темы":

Один из моих любимых роликов (несмотря на его возраст=) с Блэйзом. Начало вяленькое, но зато потом, по ходу боя "замутилось" несколько хороших связочек-особенно понравилась концовка 3-го раунда (находясь присмерти, "отъел" у Брэда 2/3 хэлсбара за одну комбу, да и "handsome scratch rush" не так часто в "боевых" условиях увидишь...). Брэд, впрочем, тоже хорош-возможно не особо изобретателен, но зато стабилен и быстр в исполнении.

№1
Offtop
(2R) писал(а):sk0111,
sk0111 писал(а):Чем же вы там на работе то занимаетесь???
"На работе" я фигарю пивас или портвешок; а Ханзо тренит Лея, под моим чутким менторством.
Вбирая мудрость "дедушки", начинает правильнее шпилить.
(2R) писал(а):sk0111,
sk0111 писал(а):
(2R) писал(а):"На работе" я фигарю пивас или портвешок
Зыко :) А я вот на форуме флуд развожу... Мож пристроишь?)))
Не вопрос, я тя ваще лу! ...
Третьим (вернее уже четвёртым, после Дэна-возьмёте? Для посильного совмещения "пивасика, портвешка и тренки", какого-нить Эль Блэйза под этим соусом и чутким менторством Никитыча %)))

№2
Offtop
SUGATA писал(а):
G.U.T.S писал(а): дорогу капавшему Сугате на, предположительно, мозгосодержащую часть туловища о том же самом...
Сарказм?!
Что ж ...* каратистское дыхание "Ибуки" *...ты будешь жОстко наказан за свой пафос: ты будешь первый на ком я в воскресенье испытаю свой новый могучий скрипт под названием Double penetration!!!
Трепещи!
Чот как-то ссыкотно стало, внатуре... Очкую уже, по-поводу воскресенья... жОстковато ты как-то угрожаешь-* паразитское пихание "И булки" * )))
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 02 дек 2008, 11:30

Глянул пока только ск0111 и Сугату, по одному бою сложно чего сказать, да и этих персов не то чтобы хорошо знаю.
Но Ск0111, имхо, можно было позлостнее абьюзить простую, но бесящую страту 2P 2_6P в миксе с 2P 63214P+G(ну и другие броски),
Ну и может быть больше абьюза 9K+G.

Сугата, у тебя похоже так и осталась заскриптованность в Тсуками. Имхо, это вообще флеши стайл, но если юзать, то заскриптованность надо ломать или дивидентов будет мало. Под заскриптованностью в данном случае я имею ввиду то, что ты очень часто раньше, да и похоже судя по видео и сейчас, постоянно делаешь однотипные доводки. Т.е. если ты начинаешь (tsukami)6, то практически всегда идет (tsukami)6 6P+G, если 4, то 4 4P+G, а следовательно рвать после первого мува проще.

Что это было в середине, с подножками и прыжками :) ?

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 02 дек 2008, 13:20

Dark писал(а): Сугата, у тебя похоже так и осталась заскриптованность в Тсуками. Имхо, это вообще флеши стайл, но если юзать, то заскриптованность надо ломать или дивидентов будет мало. Под заскриптованностью в данном случае я имею ввиду то, что ты очень часто раньше, да и похоже судя по видео и сейчас, постоянно делаешь однотипные доводки. Т.е. если ты начинаешь (tsukami)6, то практически всегда идет (tsukami)6 6P+G, если 4, то 4 4P+G, а следовательно рвать после первого мува проще.

Что это было в середине, с подножками и прыжками :) ?

Ты прав в одном: я флеши...Я устал уже это повторять комрадам которые меня (справедливо) "пинают" за то что я нередко делаю меньшие по risk-reward'у вещи(но зато более красивые зрелищные , имеющие super replay) нежели топорные проверенные временем 2P или P-стринги, и т.п. . Я уже говорил что для меня VF-это игра, ИГРА прежде всего, а в любую игру интересно играть когда :
-она разнообразная(разнооборазно , не однотипно играющие как сопериники так и ты сам), поэтому я и экспериментирую и что ли сам для себя придумыва. "сверхзадачи" что ли, а давай ка я закончу матч TenguSatsu(9K+G) Го (удар в прыжке в бектернед) или реверсалом-сабаки, хотя мог бы впихнуть *$\4#3 2P...Но проблема то в том что лично я играю ради УДОВОЛЬСТВИЯ! а такая 2P Победа мне удовольствия не доставит(в т.ч. и естетического).
Но это не значит что я не умею делать 2P...и делать его вовремя. Просто не хочу...тошнит.
-она развивает (что сделать флешевое-как правило более рискованное и трудное-надо много факторов учитывать и думать...антисипейтить действия соперника)...а это РАЗВИВАЕТ человека. Опять же польза от видеоигры помимо удовольствия.
Поэтому не надо утруждать себы советами типа здесь целесообразнее(читай-проще) было бы сделать 2P чтобы "выиграть"...да не хочу я "выиграть"(любым способом)-меня статистика не заботит так как некоторых(денег мне за нее не доплачивают), Я ХОЧУ ИГРАТЬ и получать естетическое удовольствие от игры: я могу сделать в одном раунде красивые-флешевые уходы и потом проиграть матч, но он мне доставит больше удовольствия (и пользы) чем десять выигранных матчей вместе взятых. Именно поэтому я играю в VF и играю за имхо самого "умного"(в смысле-требующего наибольшего антисипейтинга и майндгейма) чара, по другому мне (а)неинтересно, и (б)не несет пользы-развития играть.
"флешить,чтобы сосать"...расслабьтесь))

По тактике:
насчет "вождений" из тсуками я использую все(!)варианты.
а этот матч-не показательный, и вообще отстойно я играл в тот день(с-п-а-л!). мы записали приличное кол-во боев в эти выходные , где мой результат был получше-пофлешевей)) По кранйе мере с чарами-игроками, которых я более-менее изучил.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 02 дек 2008, 13:41

*насупилась* А тогда чего ты наезжаешь на меня за мои постоянные 66P+K+G?(((
Мне тоже нравится,и я тоже получаю эстетическое наслаждение((

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 02 дек 2008, 13:50

SUGATA писал(а):По тактике:
Ну я уже сказал, что писалось именно по этому видео и по тому, что было раньше, когда в 90% случаев было 44,22,66,88 и при том что вроде как 4 разных варианта, по сути гадания для разрыва никакого. Я сам например, часто сваливаюсь в скрипты и порой не осознаю, а когда осознаю, все равно иногда рефлекторно делаю. Если ты ушел от этого, то гуд, если нет, то имеет смысл внимательно последить за самим собой и искоренить это.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 02 дек 2008, 13:52

Offtop
OksikFury писал(а):*насупилась* А тогда чего ты наезжаешь на меня за мои постоянные 66P+K+G?(((
Мне тоже нравится,и я тоже получаю эстетическое наслаждение((
А когда я наезжал (может ты меня с Mars'ом спутала?))
Да и скажи честно, женщина, когда последний раз получала настоящее естетическое наслаждение?...ты последние все VF-сборы пропустила...Ты же понимаешь что мы против случайных(раз от раза) встреч-мы за постоянство!))

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 02 дек 2008, 13:55

Dark писал(а):
SUGATA писал(а):По тактике:
Ну я уже сказал, что писалось именно по этому видео и по тому, что было раньше, когда в 90% случаев было 44,22,66,88 и при том что вроде как 4 разных варианта, по сути гадания для разрыва никакого. Я сам например, часто сваливаюсь в скрипты и порой не осознаю, а когда осознаю, все равно иногда рефлекторно делаю. Если ты ушел от этого, то гуд, если нет, то имеет смысл внимательно последить за самим собой и искоренить это.
Да в этом вся "соль" VF...во время боя надо ПОСТОЯННО адаптироваться к сопернику, т.е. осозанно(!) менять свою тактику соответственно его адаптации к твоей. А для этого надо постоянно думать. Причем, имхо, за разных персонажей несколько в разной степени в зависимости от стиля и манеры игры. (Это я к тому что долго(несколько часов подряд) играть напр за Го утомительно.

Scorpion
VF-manniac
Карточка игрока: Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion » 07 дек 2008, 23:34

Это я к тому что долго(несколько часов подряд) играть напр за Го утомительно.
ну вот не стоит! как будто бы за других не утомительно. не надо выделять любимчиков.
Изображение
nobody perfect...

NDIS
HH
Карточка игрока: NDIS
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение NDIS » 21 дек 2008, 15:56

Сегодня, 21-го числа 12-го месяца, я дрался с Hanzo...

Как писал из Сайкаи Минамото-но Нориёри: "Я хотел бы, чтобы вы [...] что-нибудь сказали".
С.БУНТМАН – Но, выиграли. Можно и не резать, но выиграть.
А.ВЕНЕДИКТОВ – Нельзя не резать! Потому, что будет сопротивление.

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 21 дек 2008, 16:19

NDIS писал(а):"Я хотел бы, чтобы вы [...] что-нибудь сказали"
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......................
Подойдет?=))))

Меня Ханзо быстрее мочил, мне есть чем гордится=_=
А так....еще тренится и тренится.....

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sk0111 » 22 дек 2008, 19:59

NDIS, лололололо=)))))))) Это ж я лагал)) Нагло прикрывшись добрым именем Ханзо=)))))))))

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 22 дек 2008, 20:14

sk0111,блин,а я думаю:
1) Почему Ханзо проиграл раунд?
2) Что он творит за Пай?
3) Почему он играет за Пай?!

Спасибо что разъяснили=)

sk0111
Level Up, Up, Up...

Сообщение sk0111 » 22 дек 2008, 20:38

OksikFury писал(а):2) Что он творит за Пай?
А что интересно должен бы был творить Ханзо, если бы он играл за Паи?)))

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!

Сообщение G.U.T.S » 22 дек 2008, 20:44

Offtop
OksikFury писал(а):Меня Ханзо быстрее мочил, мне есть чем гордится
А вот и нет-меня быстрее, у меня много свидетелей! )
sk0111 писал(а):NDIS, лололололо=)))))))) Это ж я лагал)) Нагло прикрывшись добрым именем Ханзо=)))))))))
Я сперва подумал, что это играла Антохина кошка-за Пай она ещё того, слабовато могёт...) САМ бы (ввиду "чисто природного" таланта и абсолютно "экологически-натуральной" задроченности) сделал бы всё быстрее и гораздо красивее. А это, оказывается, sk0111 намэшил "двумя пальцами" правой руки, держа в левой бутерброд и обсуждая (повернувшись спиной к "телевизионному приёмнику") интересные моменты, только что закончившегося, боя между Раяном и Марсом ))) Если бы он _сконцентрировался_ (то бишь-играл бы сурьёзно) на игре, и если бы не (хоть небольшой, но всё же...) лаг-порвал бы на "тысячу маленьких Чибит"! Его Пай даже "Ханзовский Лей" недолюбливает...как, впрочем, и много кто ещё :club:

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 22 дек 2008, 20:55

sk0111Ханзо игра...ммм...как бы более тактична. Как мне сказал один Очень Хороший Человек,Ханзо заучивает кучу разных комбо.
Прошло - прет дальше,не прошло - огребает.
Но поскольку их много,вот и получается,что он крут=)
А также он по-моему всю фреймдату наизусть знает >_<

sk0111
Level Up, Up, Up...

Сообщение sk0111 » 22 дек 2008, 21:26

"заучивает кучу разных комбо"?
"Прошло - прет дальше,не прошло - огребает"???
эээ.. Я конечно могу ошибаться, но это никак не тактичная игра=)))
Так что, скорее всего, уважаемый ОХЧ тебя плохому научил))

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 22 дек 2008, 21:28

sk0111,тактика - это обдуманное действие, и у каждого она разная.

Ладно,я не буду рассуждать о тактике игры,а то щас опять придет кто-нибудь и будетхаить меня и смеяться,что нуб лезет в глубины игры :blush:

sk0111
Level Up, Up, Up...

Сообщение sk0111 » 22 дек 2008, 22:03

OksikFury
Тактическая игра, она, как правильно ты заметила, ещё и умная. А умная игра подразумевает результативную. Одно исходит из другого. Всё взаимосвязано. Тут конечно могут быть разные мнения, но верное только одно- кто выйграл тот и прав. И если один игрок своими "внизпэ" перебивает всё разнообразие приёмов другого игрока, то тактика первого лучше и умнее. Все просто.

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 23 дек 2008, 14:05

NDIS писал(а):Сегодня, 21-го числа 12-го месяца, я дрался с Hanzo...

Как писал из Сайкаи Минамото-но Нориёри: "Я хотел бы, чтобы вы [...] что-нибудь сказали".
Честно говоря, лично мне сложно сказать что либо, что делал Леон не очень понятно. Такое ощущение, что была попытка хит-энд-ран игры, но видимо ты сам не понимаешь еще рейндж ударов и как переходить с одной дистанции на другую.

Дальше, ножницы из ничего(наверное это 66KK), они ж наказуемы и юзаются вроде в основном в комбах.
Вообще посмотри для начала http://mycheats.1up.com/view/section/31 ... hter_5/ps3, даже если не знаешь англ., то покрайней мере можно посмотреть список часто юзаемых приемов. Этот гайд был написан для ПС3, но проверить по фрейм дате Вер. С и оценить изменения.

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!

Сообщение G.U.T.S » 26 дек 2008, 22:53

sk0111 писал(а):OksikFury
Тактическая игра, она, как правильно ты заметила, ещё и умная. А умная игра подразумевает результативную. Одно исходит из другого. Всё взаимосвязано. Тут конечно могут быть разные мнения, но верное только одно- кто выйграл тот и прав. И если один игрок своими "внизпэ" перебивает всё разнообразие приёмов другого игрока, то тактика первого лучше и умнее. Все просто.
Точно-мнения очень могут быть и мнения совсем противоположные. В моём понимании "умная" не равно "результативно-однообразная" и победа за счёт "внизпэ" (либо других, повторяющихся с завидным постоянством, опций)-есть занудство и тоска зелёная, от которой, естественно, есть противомеры, но их постоянное использование (ввиду создаваемых противником условий)-тоже утомляет и вызывает желание оборвать авторингаутом/дисконектом/отказом продолжать бесполезную трату времени (((
На мой взгляд разнообразная (пусть не всегда результативная, но постепенно стремящаяся к этому...), и интересная самому "творцу эстетического рисунка боя" =) , а также стороннему (разбирающемуся) наблюдателю, игра-гораздо предпочтительней в плане поддержания интереса и всестороннего наращивания скилла (за счёт узнавания всего богатства вариантов действий противников и, соответственно, своей потенциальной адаптации и вырабатывании ответных, эффективных решений). По крайней мере-стоит к этому стремиться (имхо)...
Dark писал(а):Честно говоря, лично мне сложно сказать что либо, что делал Леон не очень понятно. Такое ощущение, что была попытка хит-энд-ран игры, но видимо ты сам не понимаешь еще рейндж ударов и как переходить с одной дистанции на другую.

Дальше, ножницы из ничего(наверное это 66KK), они ж наказуемы и юзаются вроде в основном в комбах.
Вообще посмотри для начала http://mycheats.1up.com/view/section/31 ... hter_5/ps3, даже если не знаешь англ., то покрайней мере можно посмотреть список часто юзаемых приемов. Этот гайд был написан для ПС3, но проверить по фрейм дате Вер. С и оценить изменения.
2Dark
Но оффенс, но... Как обычно-"кажись" да "вроде как", поконкретнее надо быть "модератору" раздела, поточнее в суждениях/советах. И помягче/позаинтересованней к новичкам-мне кажется не стоит так жОстко тыкать носом в "непонимание" чего-либо, можно преподнести (посоветовать как) это и более тактично.
NDIS писал(а):Сегодня, 21-го числа 12-го месяца, я дрался с Hanzo...

2NDIS
Да нормально ты отыграл, совсем не зная противника-вполне неплохо двигался и (периодически) своевременно наказывал. Используя простые, но эффективные (в данных условиях) опции. Давай, выходи почаще на наших (и не только, вон "Hanzo" с могучим "Manjimaru" бьётся периодически и небезуспешно, кстати. Вот бы видео как-нить сюда залить...) "сетевиков", выкладывай видео-будем продолжать обоюдовыгодное/интересное (надеюсь) обсуждение.

З.Ы. А что за ГО не играл или не записал просто?

Ответить