Хотя, Равен, сменить перса - это в твоих силах, наверное. Главное не мучиться раздумиями, а то застой. А надо чтобы было движения... (Кому надо кстати?
MFA2006 - Обсуждения, мысли, поздравления флуд %))
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Да, да - Джо - это стиль. Я уже 5 лет за него мэшу, до сих пор не научился делать ДБ комбу хоть одну. Тюлень-стайл, нах
))
Хотя, Равен, сменить перса - это в твоих силах, наверное. Главное не мучиться раздумиями, а то застой. А надо чтобы было движения... (Кому надо кстати?
) Москву обыграть - это ещё не мир покорить 
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
TCD | Minagushi
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Рейвен что то ты там говорил что я на тебя гонял, или что?
Если один раз с горча вскрикнуть значит типо всё ад?
Просто на мфа мне пришлось тяжело морально, слишком много мыслей пришло ктрые д сих пор не покидают меня. Так что Релакснись играй на своём Супер Убер джнни и хзнай что тебя все ацки уважают даже я, так что мачи дальше, я думаю на мфа2007 ты будеш 1-ым 100%%))
Если один раз с горча вскрикнуть значит типо всё ад?
Просто на мфа мне пришлось тяжело морально, слишком много мыслей пришло ктрые д сих пор не покидают меня. Так что Релакснись играй на своём Супер Убер джнни и хзнай что тебя все ацки уважают даже я, так что мачи дальше, я думаю на мфа2007 ты будеш 1-ым 100%%))
-
Слэйер Мун
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Валю и Бобра в комментаторы ! Жаль что комменты Вали на финалах и полуфиналах на СФ3 не писались куда-нить на комп, дабы потом их вставить в видео.
Я забыл отметить из впечатлений второго дня - увидел Шадоу с её батей собственными глазами, ОКЕЙ

Также - мы с USA покатались на колесе оборзения (обозрения =), постреляли в тире, заценили московское "свободное падение" - оказалось ниочём, т.е. ВООБЩЕ ниочём, если сравнивать с тем что в Питере и похавали в маке. Когда пришли с прогулки оказалось что Томат (вслушайтесь в это слово - ТОМАТ) пнит и пнит дико, вот уж чего не ожидал ещё больше чем успеха Бобра. Молодцы, Буз Крю !
Ещё раз хочется отметить как мы болели за ТОТО =))))))))) В следующий раз будем болеть бОльшей компанией и ГРОМЧЕ =)))))
Жду видео и не я один =)
Добавлено через 10 минут(ы)
Ах да ещё один лол момент - когда на "сцене" была Ами и её спросили - мол нравится город (Москва), она - мол да, ей - "а люди нравятся ?", а она - "не очень" =))))) Мы с этого покатились со смеху =)) Во народ я в шоке =)
Валя - выбирай себе менее опасных союзников =)
Я забыл отметить из впечатлений второго дня - увидел Шадоу с её батей собственными глазами, ОКЕЙ
Также - мы с USA покатались на колесе оборзения (обозрения =), постреляли в тире, заценили московское "свободное падение" - оказалось ниочём, т.е. ВООБЩЕ ниочём, если сравнивать с тем что в Питере и похавали в маке. Когда пришли с прогулки оказалось что Томат (вслушайтесь в это слово - ТОМАТ) пнит и пнит дико, вот уж чего не ожидал ещё больше чем успеха Бобра. Молодцы, Буз Крю !
Ещё раз хочется отметить как мы болели за ТОТО =))))))))) В следующий раз будем болеть бОльшей компанией и ГРОМЧЕ =)))))
Жду видео и не я один =)
Добавлено через 10 минут(ы)
Ах да ещё один лол момент - когда на "сцене" была Ами и её спросили - мол нравится город (Москва), она - мол да, ей - "а люди нравятся ?", а она - "не очень" =))))) Мы с этого покатились со смеху =)) Во народ я в шоке =)
Валя - выбирай себе менее опасных союзников =)
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Всегда кто ни будь да по радует с утра =))) точно на все 100% )))) бугагагааааИз всех Питерцев, наверное Скай и Райвен играют на 100% возможности своего чара, лол, я не думаю что кто то в СНГ может по уровню исполнения сравнится с ними.
Только тема совсем не о том =))) как не ладил Равенчик с джоном =)))
Добавлено через 01 минут(ы)
Можно меня в коментаторы ))) лежать будете все )))Валю и Бобра в комментаторы ! Жаль что комменты Вали на финалах и полуфиналах на СФ3 не писались куда-нить на комп, дабы потом их вставить в видео.
Только проход на чемп с 18+!
-
Mathematic
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Итак ГГ командный:
http://www.megaupload.com/?d=NIBJE6EJ
Tomato-Ved-Bobr Vs Rave
http://www.megaupload.com/?d=TSKUMUV7
Sky-Goga Vs Ami-Ice-Over
Предупреждаю что в этом видео присутствует некий эфект мерцания (Моя камера чот не хочет нормально снимать уровень с собакой Майкла Джексона)
Tomato-Ved-Bobr Vs Rave
Sky-Goga Vs Ami-Ice-Over
Предупреждаю что в этом видео присутствует некий эфект мерцания (Моя камера чот не хочет нормально снимать уровень с собакой Майкла Джексона)
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Ты б залил на что-нибудь цивильное, у этих нескажукогоменяиткавездебанятзаэто всего 100 слотов для даунлоада из РФ...Mathematic писал(а):Итак ГГ командный:
Tomato-Ved-Bobr Vs Rave
Sky-Goga Vs Ami-Ice-Over
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
-
Mathematic
- маразматик
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Ага, счас... плагин для ошибки природы или файрфокса... А мне-оперщику чё делать прикажете? Не ламер же в конце-концов... А ошибка природы у меня снесена. Политика безопасности фирмы...Mathematic писал(а):Click here to download and install the toolbar -- Проинсталил и качай
Пошёл ставить фарйфокс на 5 минут...
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
- Alex♪
- Мудрый Каа
http://www.dimonius.ru/dusd.php
http://www.rapget.com/download.html
Типа ток в деревне ещё не дали? ...
http://www.rapget.com/download.html
Типа ток в деревне ещё не дали? ...
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
Не))) это Llan-SClaus Vs Maru-Ice-Overhttp://www.megaupload.com/?d=TSKUMUV7
Sky-Goga Vs Ami-Ice-Over
-
Mathematic
- маразматик
- Alex♪
- Мудрый Каа
Уважаемый вы меня простите! НО ВЫ ЗАЩЕКУ! Пред тем как пиз... нужно сделать,Как программист скажу - прога кал. Делфушное уйопище... и как аффтарам не стыдно такое людям показывать... файрфокс и то лучше, к нему хоть есть немного линуксовой привычки...
что-то своё. А пока нет, пользуйтесь калом как вы выразились. Или сос... болт
Не реальное хамство.
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Ireul, Emy, не уклоняйтесь от темы
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Сори за то что так поздно соизволил отписаться о прошедшем событии, не было времени и нетолько...
В принципе здесь итак уже всё написано, все темы избиты и т.п. (впечатлений много, напишу небольшой пост, просто лень писать большой.)
Но отдельное, а главное огромное спасибо хочу высказать организаторам, судьям, комментаторам и другим участникам в организации МФА, действительно всё прошло на "УРА", хотя здесь и были многие недовольны, но имхо, при организации таких крупных чемпионатов, как МФА, избежать каких-то небольших нелепостей в судействе и т.п. невозможно... У организаторов стальные нервы и выдержка, ещё раз спасибо Вам =)
Отдельный респект команде из Костромы, классно показали себя в СК3 и неплохо в Т5. Так держать ребята! =)
Ромер отжёг, молодец, в 1/2 победил одних из самых сильных московских теккенщиков, причём оставил их почти без шансов...
Ну и спасибо всем тем кто болел за меня (хотя мне показалось что за меня болели единицы) и спасибо моей команде по Т5, я бы без Вас не справился =)))
Всё было очень здорово.
В принципе здесь итак уже всё написано, все темы избиты и т.п. (впечатлений много, напишу небольшой пост, просто лень писать большой.)
Но отдельное, а главное огромное спасибо хочу высказать организаторам, судьям, комментаторам и другим участникам в организации МФА, действительно всё прошло на "УРА", хотя здесь и были многие недовольны, но имхо, при организации таких крупных чемпионатов, как МФА, избежать каких-то небольших нелепостей в судействе и т.п. невозможно... У организаторов стальные нервы и выдержка, ещё раз спасибо Вам =)
Отдельный респект команде из Костромы, классно показали себя в СК3 и неплохо в Т5. Так держать ребята! =)
Ромер отжёг, молодец, в 1/2 победил одних из самых сильных московских теккенщиков, причём оставил их почти без шансов...
Ну и спасибо всем тем кто болел за меня (хотя мне показалось что за меня болели единицы) и спасибо моей команде по Т5, я бы без Вас не справился =)))
Всё было очень здорово.