Найс шутейка.
Лучше такой патч, но далеко не все вещи решает. По большей части остается нормализовывать то, какими тулами чары не могу драться. Конечно остается стафф который нужно занерфить, но я считаю, что больше нужно поправить чарам неработающие тулы.
У Брейниака бафы - как кот наплакал, если не задерживать трейт - то даже если по блоку попали - трейт исчезнет. Если холдить трейт - он исчезает когда ИМЕННО попали по Брейниаку в хит. На данный момент не увидел пользу "забафанного" трейта Брейниака.
Айви стала получше - буффер на б2д2 лучше сделали, меньше выпадает дд2 или стойка, когда мешишь стойку из б2д2.
Апперкот - свойства стали лучше, но увы стартап 16 фреймов, Пауло издевается, это понятно. Акве дал суперский д2 с 7 фреймами, Робину чуть хуже но один из лучших апперкотов - 8 фреймов. Чувствуйте разницу хитбоксов апперкота айви по сравнению с этими двумя хотя бы. Семена не юзабельны по прежнему.
Бафф б3 не думаю что значительный, но ладно с этим.
д1 не отменяется на хите в комбу - в дрилль. Но легче стало отменять в стойку метр берн, после которой ты можешь даже вымешивать кнопки - то сделаешь лаунчер двойкой. С двумя метрами можно сделать дамаг 400.
Также немного увеличили дамаг. В среднем ее бнб будет составлять 390, где то ресеты.
Чар хороший, годный, но в по сравнению, все же, с другими топами и тулами которые обладают эти топы, а также ее сложность в освоении, - она едва ли не будет входить в топ 10, и светиться в топах на турнирах. Ювелирную работу ей нужно будет проделывать.
Дедшот по прежнему юзабельный.
Ред Худ - самый эпик, его спешал дайв головой - увеличен стартап с 8 до 9 фреймов. 1 фрейм. Лол Кек.
В итоге патч неплохой, но далеко не достаточный, а ведь могли сделать побольше. Но нет.