Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Похоже на то, спасибо. Сейчас пересматривать тот каст 24 января который был неохота, но сходится все.[me] писал(а):Aris, по-моему на комбат касте обычную стойку не показывали вообще, там были бруталки и фаталки
Про роботов тоже думали, что логичнее показывать последними, чтобы подогреть к ним интерес и т.д.)Cervus писал(а):doctorhacker, я надеюсь, они будут показывать в порядке "из вселенной - гостевой - из вселенной - гостевой". Плюс, подогреть интерес казуалов Чужим перед самым релизом MKXL было бы куда логичнее.
Я и не обижаюсь, многие вещи пересмотрел, в углу комбу поменял. После игры с Сакроном начал использовать как эндер не просто нжп-троатслайс, а джамп с флоатом для метрбилда.KINGusha писал(а):Horizonm ты не обижайся. Скилл от комбо не зависит. Однако скилл + использование чара на полную катушку (комбо) увеличит шансы на победу.
Лично тебе я говорил про другое - много тупишь. Читай в теме Китаны. Я никого не заставляю ко мне прислушиваться, Aris прав.
Я Сакрону указывал на некоторые моменты (комбо) для улучшения его игры за Китану (роялШторм) - на данный момент он всё это использует. Если бы я указывал на ерунду, такой игрок как он точно не обратил бы внимания.
Делаем на старом движке, режем оптимизон(типо графон требовательный, бегите за печками) = профит! Игровая индустрия 21.Reptiloid писал(а):трайборгу не хватает шейдеров, а игре движка анриал 4. Зачем же делали на третьем, если в итоге пастген не завезли?...
Бун говорил, что анрил4 для них непаханное поле, а третий как ребенок, которого они вырастили с пеленок.Reptiloid писал(а):трайборгу не хватает шейдеров, а игре движка анриал 4. Зачем же делали на третьем, если в итоге пастген не завезли?...