Mortal Kombat 10

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Закрыто
Shadevoid
Новичок
Благодарил (а): 43 раза

Mortal Kombat 10

Сообщение Shadevoid » 13 окт 2014, 10:13

Andr01d3r, хэй, Хавик вполне себе дельный персонаж с оригинальным боевым стилем (и хрящи у него потрясно хрустят, к тому же) - как минимум, лучше чем ДиВорра)
Kreeg, учитывая, что тут фразы различные в разных матчапах, то это пока единственные намёки на историю, по которым можно догадки строить) есть ещё арены, конечно, но они как-то немного рассказывают)
USF IV : Guy ,Dan

SsabroS
Low Tier
Карточка игрока: SsabroS
Благодарил (а): 702 раза

Mortal Kombat 10

Сообщение SsabroS » 13 окт 2014, 12:16

Shadevoid писал(а):есть ещё арены, конечно, но они как-то немного рассказывают)
Арена в песках, всегда очень "Базар" напоминала, времён первого Лао из сериала =)...
Thunder take you! (c) Raiden

FAV FIGHTERS: WoundCowboy. BIOHAZARD, Forever King Jr, ... FEDOR.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Mortal Kombat 10

Сообщение Barrogh » 13 окт 2014, 18:27

Andr01d3r писал(а):Barrogh
Логично :)
Но вот еще есть фразы:
D'Vorah: "Your times passed [Inaudible]."
Sub-Zero: "My day is finally dark."
Получается что его время прошло потому что он уже был заменен младшим братом...
Вот меня этот ответ Саба вообще смущает. Может, правы те, кто говорит, что там "...has finally dawned"? Фиг знает...

Что до брата, то там, на месте [inaudible] может все, что угодно быть. Хоть "Lin Kuei". Но, учитывая, что, кажется, из личности нового Саба сделали большой шум, полагаю, следует ждать :)
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Sleepwalker
Slipwaki-kun
Карточка игрока: Sleepwalker
Благодарил (а): 501 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение Sleepwalker » 13 окт 2014, 19:34

В январе DC выпустит цифровой комикс о событиях, которые происходят в промежутке между Mortal Kombat 9 и Mortal Kombat X.
Offtop
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Судя по последней картинке в сюжете будет участвовать Красный дракон, значит возможно в игре будут Дэйгон, Мавадо, или Хсу Хао. Причем Дэйгон наиболее вероятен, т.к. он появлялся в Яме на втором мосту в МК9.
Последний раз редактировалось Sleepwalker 13 окт 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone

PVL_93_RU
Новичок
Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Благодарил (а): 89 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение PVL_93_RU » 13 окт 2014, 20:29

Хм, значит решили таки примешать сюда персонажей из второй трилогии

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat 10

Сообщение [me] » 13 окт 2014, 20:37

FATALITY17RUS, о том, что их решили примешать уже давно известно.
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

Shadevoid
Новичок

Mortal Kombat 10

Сообщение Shadevoid » 13 окт 2014, 20:43

[me], но ,учитывая, что Тейвен вроде как замесил весь Красный Дракон, кроме Дэйгона (по крайне мере рядовых членов - точно), то на историю этих трилогий спокойно забьют, что, наверное, будет смущать во время игры поклонников "консольной" серии)
p.s.: продолжаю надеяться на Хавика, редизайн Скарлет, появление железного человека (не того, который Старк, ох уж эти проклятые гостевые персонажи) и скорый анонс старого кислотно-чешуйчатого друга)

PVL_93_RU
Новичок

Mortal Kombat 10

Сообщение PVL_93_RU » 14 окт 2014, 11:35

Shadevoid писал(а):появление железного человека
Это ты про кого? Джакса?

Barrogh
Капитан диванных войск
Mortal Kombat 10

Сообщение Barrogh » 14 окт 2014, 14:01

FATALITY17RUS писал(а):
Shadevoid писал(а):появление железного человека
Это ты про кого? Джакса?
Ближайший аналог, на мой взгляд - Сектор :)

Offtop
Потрясающе, как народ с ТУМа всем скопом кинулся жаловаться на то, что дисплейсер - ОП, и как "никто не хочет повторения истории с МК9". Я немного беспокоюсь за свое мировосприятие, ибо когда я такое читаю, оно стремительно смещается из конструктивной территории "Чего я не понимаю?" в облась "Вера в человечество потеряна через 3.. 2.."
Последний раз редактировалось Barrogh 14 окт 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane

Изображение

Comrade Aleksey
Honor is all we know!
Карточка игрока: Comrade Aleksey
Благодарил (а): 723 раза
Mortal Kombat 10

Сообщение Comrade Aleksey » 14 окт 2014, 16:08

А че за дисплейсер?
2682 2681

Ri4CH
r14
Карточка игрока: Ri4CH
Благодарил (а): 167 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение Ri4CH » 14 окт 2014, 16:21

Вариация у Рэйдена, которая с телепортами

Shadevoid
Новичок

Mortal Kombat 10

Сообщение Shadevoid » 14 окт 2014, 16:56

FATALITY17RUS, Barrogh, да любого киборга; просто звуки ударов по металлу нравились)

PVL_93_RU
Новичок

Mortal Kombat 10

Сообщение PVL_93_RU » 14 окт 2014, 19:26

Shadevoid писал(а):FATALITY17RUS, Barrogh, да любого киборга; просто звуки ударов по металлу нравились)
Не тебе одному брат

Akemo
Новичок
Благодарил (а): 39 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение Akemo » 15 окт 2014, 09:58

А я то думаю чего мне с утра не хватает. Пойду ложкой по кастрюле постучу)
МК forever !!!

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение Aris » 15 окт 2014, 11:18

Хм, Барогх, ничуть не встречал резонанса по этому стилю Рейдена на Тиме... если можешь подкинь ссылку.
Конечно может быть, то что Тим прилично большой форумный сайт...
Изображение

Barrogh
Капитан диванных войск
Mortal Kombat 10

Сообщение Barrogh » 15 окт 2014, 11:43

Aris писал(а):Хм, Барогх, ничуть не встречал резонанса по этому стилю Рейдена на Тиме... если можешь подкинь ссылку.
Конечно может быть, то что Тим прилично большой форумный сайт...
Отдельный тред, к счастью, головы у людей хватает не создавать. Просто находятся отдельные личности во многих тредах по чару, которые бросаются заявлениями. Впрочем, не стал бы я приплетать к этому заявляющих, что они будут пытаться его мейнить - в конце концов, за Рейдена играли именно из-за телепорта (разве нет), и заинтересованность в дисплейсере понятна.

К слову, ETC McFly поделился впечателниями недавно, в том числе и по Рейдену.

Upd: Вот, запилил интерпретацию для неанглочитающих:

Offtop
Общее:
- Согласно мувлисту, будет 5-6 финишеров, предположительно 3 фаталити, бабалити и что-то еще.
- NJP в игре и они есть у всех. Коннектятся не более 2 раз в комбе (было 3), также у автора не вышло сконнектить их внутри обычной комбы. Свойства этого удара явно отличаются от таковых в МК9.
- Смена стойки осталась.
- Блок такой же.
- По ощущениям автора, инпуты улучшились, стали «более плавными».
- Метр копится быстрее, чем в МК9 и ИГАУ. Используются для того же самого. Есть мувы, которые нужно усиливать сразу (как все в МК9), есть такие, которые усиливаются позже или на конфёрме (как некоторые в ИГАУ). Например, Рейденовский супермен можно усилить уже в полете.
- Урон. Урон в комбах кажется «не слишком пропорциональным комбе». Автор считает, что это связано с сыростью билда.
- Эксреи. Делаются по старинке, за 3 бара. Все виденные можно было включать в комбы и они были достаточно быстрыми. Некоторые из них, видимо, ОХ/лоу.
- JK не комбится.
- Комбы с напрыжки имеются.
- Новые вейкапы: бэкдеш и бросок.

По чарам:

Рейден:
- Имеет антиэйр спешал, где он поднимает руки (видимо, новый бласт - прим перев.).
- Есть мув, похожий на мув из арсенала Флеша, антиэйрит (полагаю, восходящий супермен - прим. перев.).
- Можно хватать противника в воздухе во время комбы и конфермить бросок в МБ версию для продолжения прессинга (вроде, должна быть универсальная фича - прим. перев.).
- Серии обновлены и лучше, чем в МК9.
- Супермен столь же быстр и, вроде, менее ансейф на блоке.
- Телепорт столь же быстр, но, похоже, имеет меньше инвуля на стартапе. За метр становится полностью… (автора написал «невидимым»; полагаю, имелось в виду «неуязвимым» - прим. перев.).
- Шокер остался, но комбится теперь только эковая версия.

Кано:
- В три раза лучше, чем в МК9.
- Боллы быстрее и менее наказуемы. Экзовые попадают везде (я тоже не понял - прим перев.).
- Отличные комбы; автор не помнит, какую вариацию он использовал.

Ферра/Торр:
- Вариация с Феррой быстра и универсальна. Есть достаточно сейфовый чардж.
- При броске Феррой, ее какое-то время нельзя использовать, пока она не заберется обратно.
- Комбы быстрые и годные.
Последний раз редактировалось Barrogh 15 окт 2014, 12:14, всего редактировалось 2 раза.

MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane

Изображение

Aris
Ambassador

Mortal Kombat 10

Сообщение Aris » 15 окт 2014, 13:25

Ок, понял..., спасибо. В целом можно не придавать этому внимания.

Также спасибо за перевод, но!
- Согласно мувлисту, будет 5-6 финишеров, предположительно 3 фаталити, бабалити и что-то еще.
- Метр копится быстрее, чем в МК9 и ИГАУ. Используются для того же самого. Есть мувы, которые нужно усиливать сразу (как все в МК9), есть такие, которые усиливаются позже или на конфёрме (как некоторые в ИГАУ). Например, Рейденовский супермен можно усилить уже в полете.
- JK не комбится.

Кано:
- В три раза лучше, чем в МК9.
- Боллы быстрее и менее наказуемы. Экзовые попадают везде (я тоже не понял - прим перев.).

Ферра/Торр:
- Вариация с Феррой быстра и универсальна. Есть достаточно сейфовый чардж.
.
1. Мув лист содержит 5 слотов для фаталити.
2. Метр копится также как в мк... я даже в сматривался в шкалу, когда делал голый спешал, спешал в блок, а также бил в блок оппоненту.
3. Комбы с джамп кика еще как делаются, только это будет зависить от глубики джамп кика, длина и скорость ударов которые выполняются на земле.
4. Кано лучше... не похоже на первый взгляд. У него болы, все! даже апбол - наидичайший ансейф, он крутится и на земле еще рекаверится, и эти полы можно также с NJP панишить.
5. Вариация с Феррой быстра, может быть тут ты ошибся??? Полную противоположность я слышал в июле-августе ( здесь я не теститл на Игромире ). Торр без Ферры быстрее , насколько я слышал...
Изображение

SsabroS
Low Tier
Карточка игрока: SsabroS
Благодарил (а): 702 раза

Mortal Kombat 10

Сообщение SsabroS » 15 окт 2014, 14:05

Вы видали новый икс рей Райдена !? О_О Это просто Божественно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 1:20

Последний раз редактировалось SsabroS 15 окт 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Thunder take you! (c) Raiden

FAV FIGHTERS: WoundCowboy. BIOHAZARD, Forever King Jr, ... FEDOR.

Aris
Ambassador

Mortal Kombat 10

Сообщение Aris » 15 окт 2014, 14:54

Ссаброс - тандер тейк ю!

Да, этот иксрей больше нравится, чем предыдущий. долгая анимация, прикольчики, красивость, брутальность и особенно анимация концовки.
Изображение

Barrogh
Капитан диванных войск
Mortal Kombat 10

Сообщение Barrogh » 15 окт 2014, 15:15

Aris писал(а):1. Мув лист содержит 5 слотов для фаталити.
Возможно. У товарища напротив последних финишеров стояли знаки вопроса. Игру не видел, поэтому сам ничего сказать не могу. Возможно, автор вставляет свои хотелки.
Aris писал(а):2. Метр копится также как в мк... я даже в сматривался в шкалу, когда делал голый спешал, спешал в блок, а также бил в блок оппоненту.
При просмотре старых роликов мне показалось, что метр приходит быстрее, чем в МК9 при получении дамака, а также дается при его нанесении, чего не было в МК9, но было в ИГАУ. Возможно, дело в этом, если это не поменяли.
Aris писал(а):3. Комбы с джамп кика еще как делаются, только это будет зависить от глубики джамп кика, длина и скорость ударов которые выполняются на земле.
На ТУМе у людей очень странно с формалистикой. Действие, которое вызывает, в конечном итоге, падение противника, могут называть "дающим нокдаун". Об усиленных спешалах говорят "одновременно с исполнением МК9 стайл и МБ пост-фактум ИГАУ-стайл", несмотря на то, что в ИГАУ были бёрны, требующие коммита...

Полагаю, имелось в виду то, что они не дают того же эффекта, что и JIP, но это странно. Парень известен, в первую очередь, спамом комбо-видео, уж он-то должен был фильтровать такие вещи...
Aris писал(а):4. Кано лучше... не похоже на первый взгляд. У него болы, все! даже апбол - наидичайший ансейф, он крутится и на земле еще рекаверится, и эти полы можно также с NJP панишить.
До этого я тоже слышал, что рекавери чуть ли не сло-мо версия закрутки из МК9. Но вот, что написано, то написано...
Aris писал(а):5. Вариация с Феррой быстра, может быть тут ты ошибся??? Полную противоположность я слышал в июле-августе ( здесь я не теститл на Игромире ). Торр без Ферры быстрее , насколько я слышал...
Возможно. Товарищ написал, что он играл "Торром, использующим Торра", и тут же продолжил про кидание "другого чара" и то, как он не сразу возвращается к нему обратно, сравнивая с экзовой шляпой Кунга. Так что я решил, что там описка. Он написал перед этим, что ожидал очень медленного чара, но все оказалось не так плохо.

Я так скажу, у меня нет доверия к словам и характеристикам, которые использует автор. Его пост структурирован довольно непоследовательно, он использует кучу слов, определить точное значение которых у меня не хватает мозгов
Offtop
("Я думал, он будет медленным, но оказалось, что его геймплей плавный"; "Инпуты плавнее, чем в МК9, будет меньше мэша"... Втф, парень, я могу намешить на отключенном контроллере, это не значит, что я играю в игру с "плавным/мыгким/хрен-знает-каким инпутом". Что ты вообще хотел этим сказать-то?..)
, его текст пестрит описками и малополезными эпитетами. Он сам признает, что ему все могло показаться, что он может неправильно оценивать скорость игры и так далее. Полагаю, определенное возбуждение и непривычная обстановка сказывались.

Что он за игрок - я не знаю. Как я уже писал, мне он известен сбоими бесконечными видео с трехметровыми комбами на 35% дамаги и 300% свэга. Так что вот так...
Aris писал(а):Ссаброс - тандер тейк ю!

Да, этот иксрей больше нравится, чем предыдущий. долгая анимация, прикольчики, красивость, брутальность и особенно анимация концовки.
А мне вот старый больше нравился. МК никогда не был оплотом реализма, но по стилю он был более "приземленным", что ли. Персонажи вставали с переломанным всем, чем только можно, но никогда еще их не ломали ударами о планету на второй космической...
Offtop
И да, меня радовал тот раундхаус...
Последний раз редактировалось Barrogh 15 окт 2014, 15:25, всего редактировалось 3 раза.

MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane

Изображение

Закрыто