Tekken Tag Tournament 2
- TheCrow
- Новичок
- Карточка игрока: TheCrow
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
доброе время суток Хочу обратиться к вам к вам много уважаемые теккинисты!
хотелбы вирнуться в поле теккин но практики не имел лет так 7- 8 прошу помочь в осваивании платформы.
мой PSN Dimacik
хотелбы вирнуться в поле теккин но практики не имел лет так 7- 8 прошу помочь в осваивании платформы.
мой PSN Dimacik
Что-бы победить на МФА нужно нажать ДВА КВАДРАТУМА, БРОСОК. -Мумирах
Tekken Tag Tournament 2
Немного ТТТ2, а именно: издание We Are Tekken, официальный Prima Guide и статуэтка Alisa
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 064c2fc2e4
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 064c2fc2e4
Пирроспам
Rasterzator. Дешевый продукт.
Rasterzator. Дешевый продукт.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
Посоны, как сделать Омен стэнс за Ждина в ттт2? На ТЗ пишут, что B+1+2,1~4, но чёт не получается.
- Akimy
- parry! parry!
- Карточка игрока: Akimy
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
нужно чтобы в тиме был диджей.
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
Akimy я, собсна, так и пробовал. Значит инпут верный, а всё дело в моих ручонках?
-
- Новичок
- ApoLon
- Ice Smoke...
- Карточка игрока: ApoLon
Tekken Tag Tournament 2
Не обязательно только ДД, так же работает со всей родней кроме Джун и Ларса.
MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK
PSN - Kombaticus_MK
- Synapse
- ТТТ2 Lei/Paul Player
- Карточка игрока: Synapse
Tekken Tag Tournament 2
жмешь сперва b+1+2, затем отпускаешь 1+2, продолжаешь удерживать b, и затем, момент надо поймать ровно для 1~4. Пробовал с Хейхачем в Теге, работает без проблем.fatal_lightning писал(а):Посоны, как сделать Омен стэнс за Ждина в ттт2? На ТЗ пишут, что B+1+2,1~4, но чёт не получается.
Дебаггер, Воллсплат, Лаунчер, Баунд, Воллкомбо, Инвул, +5 на блоке, qcf+2, Рейдж, Кроссап, Рекавери, Стан, Корейцы, Миксап, Фреймдата, Мид-Лоу-Хай, Тречит, Наказывать, Анблокабл, Джаггл, Лоуперри, Вифф, Фокус-Атака, Филлер, Стартап, Меш, Реверсал, Топтаер, Прожектайл, Трейт, Чикен, Фаталити, ewgf ...
-
- Новичок
Всем привет я тут новекий
я вчера купил игру Tekken Tag Tournament 2 для хбокса
но у меня не все персонажи нету ангела ,огре, доктор Б и.т .д
Как их можно получить?
я вчера купил игру Tekken Tag Tournament 2 для хбокса
но у меня не все персонажи нету ангела ,огре, доктор Б и.т .д
Как их можно получить?

-
- Новичок
- Карточка игрока: okuri
Tekken Tag Tournament 2
Ангел, Огр, Мишель и Кунимицу пока что доступны только по предзаказу - когда-нибудь их сделают доступными для всех, но точных сроков объявлено не было. Михару, Слимбоб и Себастьян открываются после первого же обновления онлайн. Босконовича, Виолета и Анноун тоже когда-нибудь можно будет скачать.GERO7 писал(а):я вчера купил игру Tekken Tag Tournament 2 для хбокса но у меня не все персонажи нету ангела ,огре, доктор Б и.т .д Как их можно получить?
Mr. Taxi писал(а):Galen, we are Anna players, we don't know the definition of good execution! Calm down lol.
-
- Новичок
у меня вчера один раз обновилось и все! Михару, Слимбоб и Крестьянка нету ихokuri писал(а):Ангел, Огр, Мишель и Кунимицу пока что доступны только по предзаказу - когда-нибудь их сделают доступными для всех, но точных сроков объявлено не было. Михару, Слимбоб и Крестьянка открываются после первого же обновления онлайн. Босконовича, Виолета и Анноун тоже когда-нибудь можно будет скачать.GERO7 писал(а):я вчера купил игру Tekken Tag Tournament 2 для хбокса но у меня не все персонажи нету ангела ,огре, доктор Б и.т .д Как их можно получить?
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
TEKKEN Tag Tournament 2 - Live Action Short Film by Wild Stunts Europe
[video][/video]
Небольшая 7ми минутная киношка с реальными актёрами. На сей раз смотрится так себе, но всяко лучше чем фильм Теккен.
[video][/video]
Небольшая 7ми минутная киношка с реальными актёрами. На сей раз смотрится так себе, но всяко лучше чем фильм Теккен.
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Стерите образ такого Казуи из моей памяти >__<
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- nyarohotep
- говорите по русски плиз
- Карточка игрока: nyarohotep
Tekken Tag Tournament 2
Подскажите, каким образом можно заполучить себе в лист выбора персонажей кунимицу, ангела, огра (зелёного) и мишелль? Я понял только что это DLS, но где его купить так и не нащёл.
- Kerambit
- night~watch
- Карточка игрока: Kerambit
Подскажу! 4 поста выше по вертикалиnyarohotep писал(а):Подскажите, каким образом можно заполучить себе в лист выбора персонажей кунимицу, ангела, огра (зелёного) и мишелль? Я понял только что это DLS, но где его купить так и не нащёл.

-
- Новичок
Посоны, всем привет!
На днях приобрету TTT2, до этого играл во все части, кроме 6-й. Подскажите, как сильно отличается 6ая часть от TTT2 по динамике, механике, тактике (естественно, если учитывать соло бои)?
И по поводу соло боев в актуальной части, как там все это реализовано? В смысле, можно пройти историю\аркаду в соло режиме или в он-лайне выбрать соло-режим (чтобы было обоюдно по одному игроку, а не 1 против 2)?
И ещё вопрос, пока жду диск: как обстоят дела с программированием шифтов? У меня 3 всегда было занято, а сейчас, так понимаю, какие-то нужны для смены персонажей?

На днях приобрету TTT2, до этого играл во все части, кроме 6-й. Подскажите, как сильно отличается 6ая часть от TTT2 по динамике, механике, тактике (естественно, если учитывать соло бои)?
И по поводу соло боев в актуальной части, как там все это реализовано? В смысле, можно пройти историю\аркаду в соло режиме или в он-лайне выбрать соло-режим (чтобы было обоюдно по одному игроку, а не 1 против 2)?
И ещё вопрос, пока жду диск: как обстоят дела с программированием шифтов? У меня 3 всегда было занято, а сейчас, так понимаю, какие-то нужны для смены персонажей?