Mortal Kombat 10
- prostodimitriy
- Призрачный гонщик
Посмотрел ролики по мк 10, не смог посмотреть только ролик куан чи, обязательно позже гляну. Первые впечатления. Из минусов: поначалу показалось что палитра цветов очень блеклая, особенно после просмотра ролика скорпион против сабзиро в лесу, вообще такое чувство что смотришь пиратскую копию фильма с кинотеатра. Также мрачновата арена на корабле. Первые мысли были что это везде так, но "песочная" арена где бросают старушку порадовала. Очень понравилась арена где демонстрировали кано. Яркие сочные зеленые цвета, вообще прям вау!!!! По персонажам. Вот сейчас если не брать геймплэй и играбильность персонажей. Внешне не понравились фера-тор, очень сильно внешне бесит желтолицая девушка с улиткой в руке, дора кажется, хотя может в игре она имба не знаю. Тотал кан - не знаю как то не за не против. Надо поиграть даже что бы визуально оценить. Порадовали скорп и саб да этот дуэт классика. Очень впечетлён от рэйдэна - просто вот Бог грома нет слов. Кано тоже эффектно смотрится тоже нравится но играть за него не буду. Порадовала кеси кедж да там наверно интересные комбо будут симпатичный персонаж. вечером обязательно посмотрю куан чи он мне ещё с мк 9 интересен. Ну а так как я представитель обычной аудитории которая шмаляет мортал вечером в компании под пиво то на 80 % абсолютно доволен анонсом 10 МК!!!! Мне бы единственное чего хотелось что бы сайрекс там был вот.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fazze
Не будет вроде — https://twitter.com/noobde/status/503231970298437632хотелось что бы сайрекс там был
Хочу смоука!
- prostodimitriy
- Призрачный гонщик
ААА!!!! НЕТ!!! Ты меня без ножа режешь, за что?!!!! Верните САЙРУ!!!Fazze писал(а):Не будет вроде — https://twitter.com/noobde/status/503231970298437632хотелось что бы сайрекс там был
Хочу смоука!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fazze
Ну извини. А мне пока, только саб-зиро симпатичен. И то больно уродскую морду ему сделали 

- Sabotaj
- нЕкто
Та я вообще к тому, что многие вещи явно видны, а ты не замечаешь. А когда падает занавес, думаешь ну ёлки палки, как не догадался:))).Insignis писал(а):Sabotaj на самом деле многие разглядели в ботинке Куан Чи) это горячо обсуждалось при появлении скринов
Это конкретно про фото с ботинками (типа джакс), и про тонкую ножку (шива, таня).
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
Mortal Kombat 10
По поводу женской ноги...Ребят,с чего у вас в голове варианты "Шива" да "Таня"???
Если уцепиться за версию Инсигниса,якобы девушка ниндзя,то вполне это может быть и Фрост!
Еще эта очаровательная ножка может принадлежать красавице Ли Мей!
Она хоть и не ниндзя,но если мне не изменяет память,то у нее в Смертельном Альянсе,была похожая обувь...Толи в обычном костюме,толи в альтернативном
Естественно,не будем исключать,что эта нога может принадлежать совершенно новому персонажу!
Если уцепиться за версию Инсигниса,якобы девушка ниндзя,то вполне это может быть и Фрост!
Еще эта очаровательная ножка может принадлежать красавице Ли Мей!
Она хоть и не ниндзя,но если мне не изменяет память,то у нее в Смертельном Альянсе,была похожая обувь...Толи в обычном костюме,толи в альтернативном

Естественно,не будем исключать,что эта нога может принадлежать совершенно новому персонажу!
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- Shadevoid
- Новичок
Mortal Kombat 10
smock1990posad, насчёт ноги - кто-то мне скидывал цветной вариант, когда прошлый раз спорили - судя по цветовой гамме, подтверждаю Ли Мей - весьма и весьма похоже)
USF IV : Guy ,Dan
- Sleepwalker
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
Mortal Kombat 10
Если это Ли Мей, то однозначно буду ее лимейнить, т.к. единственный персонаж который понравился после классики.
адд: Но сам почему-то думаю что это Скарлет.
адд: Но сам почему-то думаю что это Скарлет.
Последний раз редактировалось Sleepwalker 09 окт 2014, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
Че-то меня в последнее время Смоки и Сайры начали раздражать) надо чтобы в 10 часть не просочились рисеты на 100% хп!
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Mortal Kombat 10
Не может. Раз народу предлагается "отгадать" - значит, это всё уже известные чары. Иначе никто не угадает.smock1990posad писал(а):Естественно,не будем исключать,что эта нога может принадлежать совершенно новому персонажу!
У Скарлет тапки на шпильках, вспоминаем её X-Ray.Sleepwalker писал(а):Но сам почему-то думаю что это Скарлет.
Тут подошва плоская.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- prostodimitriy
- Призрачный гонщик
Вот что тебе плохого LK-4D4 сделал? какие ресеты на 100 %, я на 70 % выучить не могу, просто сайра брутальный!!!!Comrade Aleksey писал(а):Че-то меня в последнее время Смоки и Сайры начали раздражать) надо чтобы в 10 часть не просочились рисеты на 100% хп!
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
Ну тогда, по моему скромному мнению, поздравить тебя явно не с чем;)prostodimitriy писал(а):Вот что тебе плохого LK-4D4 сделал? какие ресеты на 100 %, я на 70 % выучить не могу, просто сайра брутальный!!!!Comrade Aleksey писал(а):Че-то меня в последнее время Смоки и Сайры начали раздражать) надо чтобы в 10 часть не просочились рисеты на 100% хп!
- Nim
- fighter
- Карточка игрока: Nim
Mortal Kombat 10
вы откуда такие берётесьAkemo писал(а):В таком случае (если Мей), будет скорее всего в 5 сильнейших.

- prostodimitriy
- Призрачный гонщик
Тут как бы, поздравить - не поздравить, не в том вопрос, со временем научусь делать ресеты и на 70 % и на 100 % мне сайра нравиться я его бросать не собираюсь, просто если не будет сайры в х мортале буду сайру тренить в мк 9, притом что мне мк 9 вообще нравиться и как файтинг, и визуально - краски сочные, и вообще мк 9 какой-то прям как ностальгия по детству мк 3 и мк 2 что то лучшее от них вот...Comrade Aleksey писал(а):Ну тогда, по моему скромному мнению, поздравить тебя явно не с чем;)prostodimitriy писал(а):Вот что тебе плохого LK-4D4 сделал? какие ресеты на 100 %, я на 70 % выучить не могу, просто сайра брутальный!!!!Comrade Aleksey писал(а):Че-то меня в последнее время Смоки и Сайры начали раздражать) надо чтобы в 10 часть не просочились рисеты на 100% хп!
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
Так я же не против Сайры, я против гарантированных рисетов! А роботы мне самому нравятся! Вот Смок нет:р
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Кван Чи вообще обязан был появиться ИМХО, учитывая его роль в сюжете.Insignis писал(а):Sabotaj на самом деле многие разглядели в ботинке Куан Чи) это горячо обсуждалось при появлении скринов
Но, должен признать, я - да, слепой, черепа не увидел тогда

Ну, строго говоря, тут Буна можно интерпритировать как "он задерживается"...Fazze писал(а):Не будет вроде — https://twitter.com/noobde/status/503231970298437632
Хочу смоука!

Откуда он? Просто учитывая, сколько "фанартов" было с перекрашенными в цвета других чаров Скорпа и Саба, набивается вопрос - а не очередная ли это отсебятина?Shadevoid писал(а):smock1990posad, насчёт ноги - кто-то мне скидывал цветной вариант, когда прошлый раз спорили - судя по цветовой гамме, подтверждаю Ли Мей - весьма и весьма похоже)
Хорошо сказаноSleepwalker писал(а):...лимейнить...

А кто-то буквально предлагал отгадать? По-моему, Бун просто выложил картинку с кусками будущих чаров. Угадывать - это уже сообщество стало.ZeratuL писал(а):Раз народу предлагается "отгадать" - значит, это всё уже известные чары.
С другой стороны, я могу понять, что включать в такой тизер новых чаров - довольно скучно. Резонанса в сообществе от них тогда не будет (мол, "я же вам говорииил!").
Да, но кто знает, будет ли редизайн.ZeratuL писал(а):У Скарлет тапки на шпильках, вспоминаем её X-Ray.
Тут подошва плоская.
Хотя я вот, например, не могу представить Милину в такой обуви (хотя очень вероятно, что она будет в игре, ИМХО), можно ли сказать о Скарлет то, что у нее устоявшися образ - не знаю.
Потому что он не стал роботом в этом таймлайне?Comrade Aleksey писал(а):Так я же не против Сайры, я против гарантированных рисетов! А роботы мне самому нравятся! Вот Смок нет:р

"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- prostodimitriy
- Призрачный гонщик
Вот как тут сказать гарантированные ресеты, ты так говоришь как будто нажал одну кнопку и всё ресет 100%, ведь его еще сделать надо. У меня друг за скорпа спамит спешалы. Вот только стал в блок он сразу хел фаер, гарпун апперкот и телепорт, как тут без рисетов выиграть - никак. У всех чаров дисбаланс на пример у любимчика буна скорпа это спешалы, а у сайры ресеты в этом и соль игры...
- Kreeg
- Новичек
- Карточка игрока: Kreeg
Mortal Kombat 10
prostodimitriy идите оффтопить куда-нить в другую тему 

Тили-тили. Трали-вали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.