Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
тупо, но люди хавают. Забавно[me] писал(а):Mercer, на мобилке каждую вариацию за ранний доступ продают за 20$, возможно на неё завезут даже больше, чем на консоли
Как бальзам на душу)Cervus писал(а):- в бетке баланс месячной давности, исправления продолжаются, некоторых изменений еще никто не видел (кроме разработчиков)
вот, аналогично. Мне не совсем нравится весь туалетный юморок, а вот пьяного мастера а-ля одноименный фильм с Джеки Чаном, с удовольствием бы хотел видеть в МКPercimon писал(а):
Совершенно аналогичные чувства испытывалShatalkir писал(а):Меня аж блевать потянуло с этого чара. Единственный раз, когда вот реально захотелось.
А давайте дадим побольше лоу и оверхедов! А еще на них армор будет! И значит в одной вариации у него будет стойка с анблоком, а в другой его спешалы будут долго пилить оппонента, а за метр еще дольше! Это же ПРИКОЛЬНО)))
НРС продолжат троллить, и она станет топовойPercimon писал(а):тоже вариант, но как бы мне не нравился Бо, мне вряд ли по душе будет "газово-изливная" вариация
Ну блин, по мне это все равно лучше, чем все то, что связано с Кожелицым)Barrogh писал(а):НРС продолжат троллить, и она станет топовойPercimon писал(а):тоже вариант, но как бы мне не нравился Бо, мне вряд ли по душе будет "газово-изливная" вариация