Ну с Lee и Violet, с Kuma и Panda и пр. массовкой дублеров для кучи (они ведь тоже все наверное очень разные, взять хоты бы их имена). Я мирился. Но может хватит уже таких вот "самостоятельных" персов??? Чтобы еще и DLC ими набивать, или по настоящему самостоятельных персов за даром совесть не позволяет отдавать, хорошо сейчас DLC модно продавать и Теккен мне нравится готов платить за DLC к нему. Ну тогда давайте их за деньги, чем тянуть котэ за яйца, создавая миф своей альтруистической направленности. Тратя время (и наше в том числе), на придумывание персов которых за даром не жалко отдаватьMad Daimond писал(а):farsh Ты у новых персов оригинальные удары, отличные от "оригиналов" что ли не заметил?
Tekken Tag Tournament 2
Tekken Tag Tournament 2
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
farsh Не играй за этих персов просто, если они не несут никакой ценности.
Даже не знаю что посоветовать, раз такая несправедливость... Можно пристыдить Хараду в твиттере.farsh писал(а):Ну с Lee и Violet, с Kuma и Panda. Я мирился. Но может хватит уже таких вот "самостоятельных" персов??? Чтобы еще и DLC ими набивать, или по настоящему самостоятельных персов за даром совесть не позволяет отдавать, хорошо сейчас DLC модно продавать и Теккен мне нравится готов платить за DLC к нему. Ну тогда давайте их за деньги, чем тянуть котэ за яйца, создавая миф своей альтруистической направленности. Тратя время (и наше в том числе), на придумывание персов которых за даром не жалко отдавать
Последний раз редактировалось Daimond 10 окт 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
Tekken Tag Tournament 2
Вот читаю и удивляюсь. Какова цель подобных воплей на данном форуме? Что, от них из игры клоны исчезнут или длц быстрее появятся? Перетираете одну и ту же тему 25 раз. Не нравится что-то - действуй радикально. Пиши Хараде в твиттер, авось он проникнется.farsh писал(а):Ну с Lee и Violet, с Kuma и Panda. Я мирился. Но может хватит уже таких вот "самостоятельных" персов???
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
Tekken Tag Tournament 2
благоговейный гнев молодняка.. разоблачения компаний игровых.. иэх, молодость ^_^
и да, farsh, отличный вброс!

Tekken Tag Tournament 2
Mad Daimond писал(а):farsh Не играй за этих персов просто, если они не несут никакой ценности.Даже не знаю что посоветовать, раз такая несправедливость... Можешь пристыдить Хараду в твиттере).farsh писал(а):Ну с Lee и Violet, с Kuma и Panda. Я мирился. Но может хватит уже таких вот "самостоятельных" персов??? Чтобы еще и DLC ими набивать, или по настоящему самостоятельных персов за даром совесть не позволяет отдавать, хорошо сейчас DLC модно продавать и Теккен мне нравится готов платить за DLC к нему. Ну тогда давайте их за деньги, чем тянуть котэ за яйца, создавая миф своей альтруистической направленности. Тратя время (и наше в том числе), на придумывание персов которых за даром не жалко отдавать
Можно вопрос а ты на самом деле не находишь в широком жесте подачи нам бевозмездно 3 альт. костюмов завуалированных под полноценных персов. Цель выставить себя такими то альтруистами. Но ради бога, если бы на это время на тратилось, ведь этот парад альт. костюмов оттянул появление таких персов как например: др. Б
Tekken Tag Tournament 2
А тебе походу хоть ссы в глаза все божья росаksa писал(а):благоговейный гнев молодняка.. разоблачения компаний игровых.. иэх, молодость ^_^
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
Tekken Tag Tournament 2
farsh, тогда ты должен любить Сарсом! они бы за этот dlc доллариков 10 точно взяли.
ух, какой смелый грубиян!
Tekken Tag Tournament 2
Если речь идет о продукции Capcom, то DLC от них, как и игры обхожу сторонойksa писал(а):farsh, тогда ты должен любить Сарсом! они бы за этот dlc доллариков 10 точно взяли
Tekken Tag Tournament 2
Причем тут грубиян? Я никого не оскорблял. Составил психологический портрет. В Курпатова как видишь можно играть в двоемksa писал(а):farsh, тогда ты должен любить Сарсом! они бы за этот dlc доллариков 10 точно взяли.
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
farsh Для начала прекращай даблпостить, а потом за выражения вроде
И вообще, господа, заканчивайте. Есть стойкое ощущение что ничего конструктивного из этой беседы не получится.
тут не любят.А тебе походу хоть ссы в глаза все божья роса
И вообще, господа, заканчивайте. Есть стойкое ощущение что ничего конструктивного из этой беседы не получится.
Tekken Tag Tournament 2
Ок. Повелся на приглашение поиграть в Курпатова, каюсьSerge писал(а):farsh Для начала прекращай даблпостить, а потом за выражения вродетут не любят.А тебе походу хоть ссы в глаза все божья роса

- Daimond
- Бросаем дайсы
По поводу доступности Куни, Древнего и прочих предзаказных персов для простых смертных нашёл на ТЗ такую фразу
Kuni, Angel, Michelle and A.Ogre won't be released to everyone until 90 days after the release date of the game.
- Daimond
- Бросаем дайсы
Только пару дней назад приходил товарищ и играли вдвоём по онлайну против других чуваков. Что же я делаю не так?Aragami писал(а):и опять кинули, вдвоём в команде по онлайну играть нельзя(
Или ты про схему ты и друган вместе по онлайну, против других чуваков, тоже онлайн?
Что такое декалы, которые добавились в патче в кастомайзе? Что с ними делать и куда они вообще лепятся?
- ApoLon
- Ice Smoke...
- Карточка игрока: ApoLon
Tekken Tag Tournament 2
Декалы? У меня есть узоры, аналог узоров из ск5
MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK
PSN - Kombaticus_MK
- Daimond
- Бросаем дайсы
Декалы это по английски узоры видимо. Так вот, что с ними делать?ApoLon писал(а):Декалы? У меня есть узоры, аналог узоров из ск5
- ApoLon
- Ice Smoke...
- Карточка игрока: ApoLon
Tekken Tag Tournament 2
Ну можно создать картинку из нескольких других картинок и налепить на своего чара:) там есть еще логотипы каждой части теккена, я форесту на спину налепил лого теккена3, а драге теккен5 др
MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK
PSN - Kombaticus_MK
- -amf-
- Новичок
- Карточка игрока: -amf-
Всётаки хочется получить ответ на вопрос. наверняка есть те у каво по пол милиона боёв уже. подскажите плиз.-amf- писал(а):Подскажите а сколько костюмов можно открыть для каждого персонажа?
я просто играю против призраков и уже провёл почти 350 боёв (играю за лили)
у неё открыл только дьявольский костюм и много всякой фигни типо цветочков на спину и в руку.
для неё больше ни чего не открывается. и начали давать костюмы для других персонажей.
но у некоторых персонажей открывается по 2 костюма. Например для Алисы открывается школьная форма и боевой какойто костюм.
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
я создал дымящуюся кучку какашек и от них взрыв идёт (это о наклейках), команда называется "Взрыв Говна" так что в тему =Р

- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
там главное не костюмы...их то мало...а вот на своих персов открыть энергию КИ и ауры это да...рандом как и в 6й части, насколько я понял