Альф правильно написал - мой стимрвский профиль под аватаркой, и советую всем сделать так-же. насчет поиграть: можем, конечно? но конкуренцию я составить не смогу, так как опыта никакого и даже в core-механику игры еще не лазил - мне бы привыкнуть к нейтралу, к передвижениям в этой игре.JusterD Какой у тебя никнаме в стиме? Хочу добавить тебя в друзья коннект затестить ну и поиграть собственно )
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Последний раз редактировалось Just D 02 июн 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Just D так как будто я вьехал в механику уже ) Дерусь восновном старыми скриптами +- пару новых фишек может быть.
BANANAPA ГГ хороший конект заходи если что.
BANANAPA ГГ хороший конект заходи если что.
- Just D
- Viva la Vega!
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Sickros гг, контролируешь воздух, дасты пихаешь куда надо, но - ИМХО - Каем у тебя лучше получается.
"Жги, Адольф!" Belial

- sickros
- Рыбка *-*
- Карточка игрока: Sickros
Yasumee ГГ. Стритфайтер стайл это круто... А Байкен я люблю... :(
FIGHT ON!
GRAB ON!
STREET FIGHTER!!!
STREET FIGHTER!!!
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!
GRAB ON!

http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s

- xALF
- Тот сАмый Альф™
- Карточка игрока: xALF
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Гг vm_chaz ... ведь 2 раза почти убил...я хз как можно было придумать такого чара с таки окиземе прессингом и суперармором на ударах...
Коннект кстати у меня с тобой лучше чем был на пс3. Ой тут нельзя такое писать а то щас прибегут тестировщики с видосами.
ГГ Энсенга - сори мне нада было покушать пойти...играюсь опять
Коннект кстати у меня с тобой лучше чем был на пс3. Ой тут нельзя такое писать а то щас прибегут тестировщики с видосами.
Последний раз редактировалось xALF 02 июн 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Давайте скажем спасибо Акрсистемс за релиз ggac+r на PC
http://steamcommunity.com/app/348550/di ... 376442070/
Пишите свои благодарности - не стесняйтесь. Это в наших с Вами общих интересах!
Спасибо Всем отписавшимся и поблагодарившим!
-
- Новичок
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
xALF писал(а):Гг vm_chaz ... ведь 2 раза почти убил...я хз как можно было придумать такого чара с таки окиземе прессингом и суперармором на ударах...
мда. привет
- Just D
- Viva la Vega!
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
новый патч от арков, довольно существенный
- Added a "V-Sync On/Off" toggle function in Options. For players experiencing input delays (please do not confuse with network delay), kindly switch this option "OFF". The default is "ON".
- Added a function to allow users to log out and return to the mortal realm. Apologies for the inconvenience caused.
- Reduced the SE volume during continuous Faultless Defense blocking.
- Added "RESET" and "PAUSE MENU" (aka Start/Back) to Controller Settings.
- Tweaked online performance.
For better online experience, please kindly set "Connection Quality" as "ON" for your online search parameters.
- Added 4:3 support
Without side panels, as by popular demand.
- Added a "V-Sync On/Off" toggle function in Options. For players experiencing input delays (please do not confuse with network delay), kindly switch this option "OFF". The default is "ON".
- Added a function to allow users to log out and return to the mortal realm. Apologies for the inconvenience caused.
- Reduced the SE volume during continuous Faultless Defense blocking.
- Added "RESET" and "PAUSE MENU" (aka Start/Back) to Controller Settings.
- Tweaked online performance.
For better online experience, please kindly set "Connection Quality" as "ON" for your online search parameters.
Последний раз редактировалось Just D 03 июн 2015, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial

-
- Новичок
- Карточка игрока: ZerAlien
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Xen, несмотря на конект 2 даже играбельно было, с тобой вроде и в релоде пинг был около 100, ГГшуленька в общем. =)
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Они вас услышали, крутые.

-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Не знаю патч тому виной или просто хорошее соединение, но с ламкиным игралось просто замечательно - ни задержек, ничего. Внезапно начали срабатывать отработанные в релоаде фрц, которые не получались даже в играх против компутера, кажется теперь можно играть.
Lamkin как так то) я в эту шляпу играл меньше 20 игр, ни тренинга, ни комб не видел даже, ты должен был мне показать кто в этом гадюшнике хозяин) gg
Lamkin как так то) я в эту шляпу играл меньше 20 игр, ни тренинга, ни комб не видел даже, ты должен был мне показать кто в этом гадюшнике хозяин) gg
Последний раз редактировалось Loulaim 03 июн 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- xALF
- Тот сАмый Альф™
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Незнаю...есть любители фулскрина...я лично никогда не откажусь от роскошных портретов с аркадного кабинета - sreen mode 4.Goga писал(а):- Added 4:3 support
Вообще просьба отписаться побольше че там с онлаином...у меня как бэ все было хорошо почти во всеми...теперь будет идеально?
Меня смущает фраза 'tweaked" online без описания - и типо используйте фильтр по качеству коннекта... уменя есть парочку мыслей...подождем и попробуем.
Последний раз редактировалось xALF 03 июн 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Nerium
- Контактная информация:
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Я утром сыграл с оппонентом с качеством 1. Раньше единичка означала примерно секундный лаг и была абсолютно неиграбельна. Теперь - поначалу лаг ощущался, но было норм. Под конец первого раунда лаг вырос до старого уровня.xALF писал(а): Вообще просьба отписаться побольше че там с онлаином...
Меня смущает фраза 'tweaked" online без описания - и типо используйте фильтр по качеству коннекта... уменя есть парочку мыслей...подождем и попробуем.
- xALF
- Тот сАмый Альф™
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Да ты извращенец как я погляжу. Я ниже 4 никогда не играю.Nerium писал(а):Я утром сыграл с оппонентом с качеством 1. Раньше единичка означала примерно секундный лаг и была абсолютно неиграбельна. Теперь - поначалу лаг ощущался, но было норм. Под конец первого раунда лаг вырос до старого уровня.xALF писал(а): Вообще просьба отписаться побольше че там с онлаином...
Тестируй на 4 ну максимум на 3 - и отпиши...спасибо
-
- Новичок
- Карточка игрока: Nerium
- Контактная информация:
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
С качеством 4 оппонентов не так уж много, по утрам вообще никого. Да и по вечерам приходится играть с кем дают. А четвёрка у меня никогда не лагала. Лагов в оффлайне тоже не было.xALF писал(а):
Да ты извращенец как я погляжу.
Кстати, я попробовал отключить синхронизацию. В трейнинге после этого игра что-то стала тормозить, причём рывками. Или при проведении суперов. Хотя может компьютер у меня греется просто.
Да, сейчас много играть не могу, диплом.
Последний раз редактировалось Nerium 03 июн 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Кстати, я попробовал отключить синхронизацию. В трейнинге после этого игра что-то стала тормозить, причём рывками. Или при проведении суперов. Хотя может компьютер у меня греется просто.
NaySan писал(а): В-синх надо выключать, если игра изначально лагает, то есть, не хватает мощности компа. Если же мощности хватает, то с выключеным в-синхом эпизодически наблюдаются "рывки" - читай те же лаги, и в-синх как раз используется чтобы избавиться от них.
Pmage epics:
- Just D
- Viva la Vega!
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Может хватит уже? Сначала погугли что такое В-синк и зачем он нужен и как влияет на инпут лаг, потом советую людям.В-синх надо выключать, если игра изначально лагает, то есть, не хватает мощности компа. Если же мощности хватает, то с выключеным в-синхом эпизодически наблюдаются "рывки" - читай те же лаги, и в-синх как раз используется чтобы избавиться от них.
Последний раз редактировалось Just D 03 июн 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial

-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
До патча было нормально с включеной синхронизацией и после выключил тоже норм. Лагов не было до патча и сейчас соответственно тоже нет если коннект 4. Инпут порится но это руки в релоаде тоже поролось на ура многое. А народу нет потому что вот такие вот муви диллеры типа Монохрома разогнали весь народ и записали в свою секту нытиков так что увы но зато меньше нубов хотя их все равно много и сам такой же )
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
У меня в Ре, В-синк по жизни был выключен (как и звук кстати, который тут, к сожалению, выключить нельзя, но благо спасает микшер риалтека).Just D писал(а):Может хватит уже? Сначала погугли что такое В-синк и зачем он нужен и как влияет на инпут лаг, потом советую людям.
В-синк был выключен и с ним действительно наблюдалось подергивание картинки при вертикальном перемещении - целая полоса проскакивала через весь экран. Но с В-синк ОН - я испытывал морскую болезнь от смазливости и плавности картинки, и чисто субъективно мне чувствовалось, что дилей увеличивается.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...