[MKX] Jacqui Briggs
-
- Новичок
[MKX] Jacqui
stosn Даже мне было интересно смотреть,хотя давно почти не играю.У неё плюсы на отменах серьезные?По мне хайтек показался более крутым и агрессивным по сравнению с фулл авто.Так ли это?
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
RavenMK Если учесть то, что у хайтека нет прожектайла ( вобще ), то приходится играть только на средней/ближней дистанции. И то, на средней дистанции она относительно слаба, из-за коротких нормалов ( либо длинные, но медленные )
А так плюсы - да, очень серьезные. на 9-ти отменах гарантия в еденицу ( тру блок стринг ),из этих 9-ти юзабельны 6-7, из этих 6-7 три очень сложные. Но хотябы есть куда расти.
Плюс ко всему, я пока мало использую заряд перчаток до 1-го уровня, что дает ей сумашедшие фреймтрапы
А так плюсы - да, очень серьезные. на 9-ти отменах гарантия в еденицу ( тру блок стринг ),из этих 9-ти юзабельны 6-7, из этих 6-7 три очень сложные. Но хотябы есть куда расти.
Плюс ко всему, я пока мало использую заряд перчаток до 1-го уровня, что дает ей сумашедшие фреймтрапы
Последний раз редактировалось stosn 15 дек 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
[MKX] Jacqui
Чем эти три так сложны?У меня на кейдже хорошо отмены поставлены,может просто будет?Напиши пожалуйста если не трудно её юзабельные отмены,включая три трудных,я попробую сегодня или завтра.
Последний раз редактировалось RavenMK 15 дек 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
121-кенсел и 114 кенсел в еденицу. По моим ощущениям там линк в 1-2 фрейма
а юзабельные самые б14,ф12 и б2 с отменой, там довольно просто сделать тру блок стринг
а юзабельные самые б14,ф12 и б2 с отменой, там довольно просто сделать тру блок стринг
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
Эх ребята проснулись. Патч был в сентябре, а такой очевидный стафф через 3 месяца 

Последний раз редактировалось stosn 15 дек 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
Можно просто сожрать бласт и все.
Но это все очень красиво на теории. на практике вам даже не дадут зарядить перчатки
Но это все очень красиво на теории. на практике вам даже не дадут зарядить перчатки
- Dock
- Грязный винерпикер
- Карточка игрока: Dock
[MKX] Jacqui
просто взять и сожратьstosn писал(а):Можно просто сожрать бласт и все.
Последний раз редактировалось Dock 16 дек 2015, 01:43, всего редактировалось 2 раза.
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
[MKX] Jacqui
stosn, а есть видео, где ты играешь за фулл авто или за шотган? Интересно поглядеть.
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
darksun За шотган я не играю ( пару раз играл фо фан ). Фулл Авто в прошлом видео ( 3 последних боя ), запишу еще, когда буду играть.
Самое последнее, что есть за фул авто ( но тут соперник слабоват )
Самое последнее, что есть за фул авто ( но тут соперник слабоват )
Последний раз редактировалось stosn 16 дек 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- darksun
- Бомж
[MKX] Jacqui
stosn, а шотган вообще днище?
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
darksun скорее я за шотган днище. Неплохая вариация, но мне кажется у этой вариации есть существенные минусы :
1. Метрозависимость для комбинаций
А первый пункт усиливается вторым :
2. Нечем копить метр
3. Все остальные минусы Джеки
Плюс :
1. Большой урон ( за метр с любого стартера 40+%, в углу за метр 50+% )
2. Вортекс в гарантированный миксап ( тут появляется метро зависимость )
Как вариант, я бы брал шотган под конкретные матчапы ( ГМ саб, лоу шотган пробивает клон и выводит на фул комбинацию ). Но если смотреть в целом, вортекс слабее чем у кванчи, миксап обычный ( т.е. обычные 50 на 50, не как у квана сетапы ). Т.е. это своеобразная версия кванчи, без зонинга, но с более солидным армором ( по сравнению с кванчи у всех он будет солидным ) и с фреймтрапами на нормалах
1. Метрозависимость для комбинаций
А первый пункт усиливается вторым :
2. Нечем копить метр
3. Все остальные минусы Джеки
Плюс :
1. Большой урон ( за метр с любого стартера 40+%, в углу за метр 50+% )
2. Вортекс в гарантированный миксап ( тут появляется метро зависимость )
Как вариант, я бы брал шотган под конкретные матчапы ( ГМ саб, лоу шотган пробивает клон и выводит на фул комбинацию ). Но если смотреть в целом, вортекс слабее чем у кванчи, миксап обычный ( т.е. обычные 50 на 50, не как у квана сетапы ). Т.е. это своеобразная версия кванчи, без зонинга, но с более солидным армором ( по сравнению с кванчи у всех он будет солидным ) и с фреймтрапами на нормалах
Последний раз редактировалось stosn 16 дек 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Jacqui
Stosn продвигает Джеки в массы!
А то Кунг Лао всякие да Танюхи, надоело. Думаю в новом патче ее точно еще бафнут.
А то Кунг Лао всякие да Танюхи, надоело. Думаю в новом патче ее точно еще бафнут.
Последний раз редактировалось SMhero 16 дек 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
За ШотГан есть хороший русский игрок Kay_Jay, думаю если он сюда зайдет, то отпишет свои мысли по шотгану, думаю он лучше знает и понимает)
А по баффам - я думаю ей не нужно очень много бафов, скорее нужен нерф топ персонажей, чтобы она на их фоне не смотрелась слабой.
Ну и инпут 4ап4 поменять, а то это некст лвл экзекьюшен, чтобы делать это стабильно
А по баффам - я думаю ей не нужно очень много бафов, скорее нужен нерф топ персонажей, чтобы она на их фоне не смотрелась слабой.
Ну и инпут 4ап4 поменять, а то это некст лвл экзекьюшен, чтобы делать это стабильно
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MKX] Jacqui
В гугле можно найти записи по его нику (: там то ли с ютуба, то ли с твича записи турнира.darksun писал(а):stosn, а есть видео, где ты играешь за фулл авто или за шотган? Интересно поглядеть.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- darksun
- Бомж
[MKX] Jacqui
Последний раз редактировалось darksun 17 дек 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Jacqui
За шотган Roberto играет с Канады, на канале Торонто Топ Тайерс
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.