[MKX] Kitana
- Flowheat
- Новичок
[MKX] Kitana
Там пол секунды рекавери и он кладет врага на полный экран от себя. Да и заканчивать комбы проще bf3 (Throat Slice)StolenYouth писал(а):Только сейчас заметил что у Китаны её flying butt панишится даже на хите, если заканчивать комбу этим спешиалом, то он панишится почти любым вейком, например флайн киком Лю Кана. :(
Последний раз редактировалось Flowheat 19 май 2015, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
- Romansolo
- Новичок
- Карточка игрока: Romansolo
Троат слайс очень хорош, как финишер. Но уже поставил себе комбы из вееров исключительно, о которых писали выше, чтобы не брейкали. Юзаю грэбы, как финишеры (да, можно порвать, но никто не запрещает менять направление, а так дамачок побольше). Троат не очень удобно после ранкенсела делать. Но, возможно не привык еще...
Вопрос есть насчет njp после флоата. Теперь это сейф у нее (на пекарне патча пока не было)? Или стоит как раньше вместо njp обычную 3 или 4 прожимать, чтобы выйти на чип и пушбэк?

Вопрос есть насчет njp после флоата. Теперь это сейф у нее (на пекарне патча пока не было)? Или стоит как раньше вместо njp обычную 3 или 4 прожимать, чтобы выйти на чип и пушбэк?
Последний раз редактировалось Romansolo 19 май 2015, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
TTT2: Lei/Christie
MKX: Kitana
MKX: Kitana
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
[MKX] Kitana
Есть мнение, что туда на реакцию вставляют армор, поэтому...Romansolo писал(а):Теперь это сейф у нее
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
Я имел ввиду в углу, там противник рядом с тобой остается. А так да всегда стараюсь троат слайс делать если в Ройал Сторме играю.Flowheat писал(а):Там пол секунды рекавери и он кладет врага на полный экран от себя. Да и заканчивать комбы проще bf3 (Throat Slice)StolenYouth писал(а):Только сейчас заметил что у Китаны её flying butt панишится даже на хите, если заканчивать комбу этим спешиалом, то он панишится почти любым вейком, например флайн киком Лю Кана. :(
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
Боже как же бомбит с этой игры. Никто кроме Китаны не нравится и ни за кого играть не хочу, но это даже не Джейд тир, это хуже. Готов убить мразь которая делала фрейм дату на персонаже. Просто невозможно играть против всяких Кано Джаксов и прочего скама, если ещё и игрок хороший, то это будет просто бесконечное дрочево в блок, так как у них везде плюсы. НИГДЕ не влезть, ничего не запанишить, ренж 111 никакой, через F112 ничего не панишится вообще, стринг с километровым стартапом, если противник не прыгает, то выйграть просто нереально, так как нечего конвертировать в дамаг. В онлайне остается только панишить телепорты и все. Господи какой идиот придумал дать на d1 -10 на блоке??? Почему почти на всех стрингах у меня -18 и -20, когда как у половины ростера 0 и -4. Смешная игра про угадывание(!) миксапов. И даже если ты угадаешь 90% из них сейфовые. Сейфовые у всех кроме Китаны. Вроде хочется учится играть, но просто руки опускаются когда на тебя садится какая-нибудь Соня и пошло-поехало Оверхед-лоу-оверхед-лоу, о боже ты угадал, nah - милитари стенс - бросок. Дико скучаю по размеренному майндгейму МК9.
- Xraw
- Новичок
- Карточка игрока: Xraw
StolenYouth
Единственное, с чем я согласен так это - "Смешная игра про угадывание(!) миксапов. И даже если ты угадаешь 90% из них сейфовые"
Остальное не правда, бро)
Единственное, с чем я согласен так это - "Смешная игра про угадывание(!) миксапов. И даже если ты угадаешь 90% из них сейфовые"
Остальное не правда, бро)

- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
[MKX] Kitana
Да оставь ты Китану на время, играй кем-нибудь другим пока что. Ее приведут в порядок через пару-тройку патчей. Зачем заниматься самоубийством? Я тоже к ней вернусь обязательно, очень люблю принцесску.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
Xraw То что Китана - лоутирный мусор, полнейшая правда. Даже Шиннока нормально баффнули в патче. Китане бесполезный тулз дали, вместо правки фрейм даты.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
me Мне не нравится никто, я понимаю это мои проблемы. Но немогу играть тем к кому не лежит душа. 

- mobilex
- Нубас
[MKX] Kitana
А я соглашусь, именно так и обстоят дела, как StolenYouth описал.
Собственно, сейчас бой проходит так:
1. Прощупывание на зонинг. Зонится - победа, не зонится, переходим дальше.
2. Парение. Приседает - победа, не приседает, долбим ещё. Не приседает и наказывает (или апперкотит - дивора и палочник), ведь кто-то додумался сделать парение-njp не сейфовым, хотя вина противника, если он это не заблочит. Нас наказывают, переходим дальше.
Итак, противник пробрался в упор.
Миксапов у нас 0, оверхедов комбящихся 0, оверхедов, которых сложно заблокировать на реакцию 0.
3. Блок-контратака (bnb). Угадываем миксап, после чего 111 либо достаёт, и мы радуемся, либо не достаёт, т.к. комба противника пушбечит, повторяем пункт 3, пока не получим фулл комбу в лицо. В наше, потому что у всех остальных плюс на блоке, кроме сильно глупых скорпионов телепортирующихся и милен. Или не разорвём дистанцию удачным броском, продлив оставшиеся секунды боя.
4. Пробуем Пэрри. А чего не 50 кадров стартап-то? Огребаем от всего кроме жесточайшего предикта или глупых телепортеров и забиваем. Пэрри нужно вставлять в собственный блокстринг, когда продвинутый игрок будет пытаться всунуть нечто между 1 и 2 или 2 и 3 ударом в блок. Противников таких в сети нет, они на турнирах. В сети все переждут в блоке и умный пэрри огребёт. С таким стартапом пэрри вообще никто не пробует, это бесполезно. 7 фреймов для него самое то.
5. Пробуем подсечки. Подсечка шикарна, но слишком мало награды для нижнего блока, сидячего нам нечем развести, ведь инстант парение-jpg ни разу не инстант.
Даже если противник не контрзонер, ему важно не прыгать и приближаться, не получая урона. Вблизи он победит. Если противник контрзонер, то он сразу вблизи и победит, т.к. у него больше 0 миксапов. Та же милена вас так будет шатать, что боженька мой.
Китане нужна быстрая EX-версия спешиала для миксапа, пусть она метр стоить будет хотя бы как у милены.
Собственно, секрет игры против Китаны - не прыгай и не приседай, если не делают подсечку. Дальше даже крабе миксапами начнёт развлекать. И даже король кунг-фу не угадает их все.
Собственно, сейчас бой проходит так:
1. Прощупывание на зонинг. Зонится - победа, не зонится, переходим дальше.
2. Парение. Приседает - победа, не приседает, долбим ещё. Не приседает и наказывает (или апперкотит - дивора и палочник), ведь кто-то додумался сделать парение-njp не сейфовым, хотя вина противника, если он это не заблочит. Нас наказывают, переходим дальше.
Итак, противник пробрался в упор.
Миксапов у нас 0, оверхедов комбящихся 0, оверхедов, которых сложно заблокировать на реакцию 0.
3. Блок-контратака (bnb). Угадываем миксап, после чего 111 либо достаёт, и мы радуемся, либо не достаёт, т.к. комба противника пушбечит, повторяем пункт 3, пока не получим фулл комбу в лицо. В наше, потому что у всех остальных плюс на блоке, кроме сильно глупых скорпионов телепортирующихся и милен. Или не разорвём дистанцию удачным броском, продлив оставшиеся секунды боя.
4. Пробуем Пэрри. А чего не 50 кадров стартап-то? Огребаем от всего кроме жесточайшего предикта или глупых телепортеров и забиваем. Пэрри нужно вставлять в собственный блокстринг, когда продвинутый игрок будет пытаться всунуть нечто между 1 и 2 или 2 и 3 ударом в блок. Противников таких в сети нет, они на турнирах. В сети все переждут в блоке и умный пэрри огребёт. С таким стартапом пэрри вообще никто не пробует, это бесполезно. 7 фреймов для него самое то.
5. Пробуем подсечки. Подсечка шикарна, но слишком мало награды для нижнего блока, сидячего нам нечем развести, ведь инстант парение-jpg ни разу не инстант.
Даже если противник не контрзонер, ему важно не прыгать и приближаться, не получая урона. Вблизи он победит. Если противник контрзонер, то он сразу вблизи и победит, т.к. у него больше 0 миксапов. Та же милена вас так будет шатать, что боженька мой.
Китане нужна быстрая EX-версия спешиала для миксапа, пусть она метр стоить будет хотя бы как у милены.
Собственно, секрет игры против Китаны - не прыгай и не приседай, если не делают подсечку. Дальше даже крабе миксапами начнёт развлекать. И даже король кунг-фу не угадает их все.
Последний раз редактировалось mobilex 22 май 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
steam: delite86 (ник: Acer), Kitana
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Kitana
Тема слез и горечи. Поиграйте другими чарами ребят, увидите что у всех свои проблемы. Про размеренный майндгейм мкх смешно
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
Ни у кого нет таких проблем в мили рендже как у Китаны. Можно было бы понять если бы она была лучшим зонером в игре. Но зонинг в игре мало того и так костыльный, так она в этом далеко не лучшая. Взять Кано для сравнения с Китаной, мидовые ножи, сейфовые стринги, д4\д3 на пол экрана. Все то, чего нет у Китаны.Belial писал(а):Тема слез и горечи. Поиграйте другими чарами ребят, увидите что у всех свои проблемы. Про размеренный майндгейм мкх смешно
Я уверен мы ниразу не увидим Китану на серьезном турнире, вообще. Я даже не говорю про какой-нибудь топ8. Взять тот же ESL CIS ваш, вроде бы товарищу [me]нравится Китана, но он не дурак брать её, так как понимает что врятли что-то может противопоставить сопернику. Тот же Китана Прайм в нулище слил какому-то онлайновому Инферно Скорпиону, которые ничего не делал для победы толком, кроссапил алл дейл лонг и демонов фигачил, думаю скоро и он дропнет Китану, Trepound уже дропнул.
Последний раз редактировалось StolenYouth 23 май 2015, 02:21, всего редактировалось 2 раза.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Kitana
StolenYouth Вот придет Кингуша на МФА и мы все увидим :Р
едит: прямо сейчас вот китана прайм и трепаунд играют комбо брейкер на китанах.
едит: прямо сейчас вот китана прайм и трепаунд играют комбо брейкер на китанах.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
Поменял персонажа на Кэсси - сразу шансы на победу появилисьBelial писал(а):едит: прямо сейчас вот китана прайм и трепаунд играют комбо брейкер на китанах.

KP уже вылетел судя по всему.
- Xraw
- Новичок
- Карточка игрока: Xraw
в патче она еще слабее стала) из-за инфинита убрали быстрый джамк панч, но вместе с этим и быстрый джамп кик. я к примеру в джагглах вставлял быстрый джамп кик+веер после ф43. 33% неплохо. Сейчас 29% за паниш. В общем страдания и боль)))

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Kitana
Вот серьёзно, действительно ли есть такой дебил который может поверить в то что я буду играть за это говно на серьёзном турнире.
У всех есть свои проблемы - а у Китаны и прямо скажем ДО***.
У всех есть свои проблемы - а у Китаны и прямо скажем ДО***.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Kitana
Нет, я мейню Китану. На этого чара я потратил в общей сложности больше всего времени - почём зря. Один человечек, не будем тыкать пальцем кто - просто давно меня выдал, а слухи как мы знаем распространяются в такой коммуне моментально.
Если нужно моё мнение насчёт этого чара - У неё самый высокий дамаг без метра в игре и самый высокий дамаг с метром в игре, при этом у неё лучший в игре Аир контроль - прыгать нельзя с этим чаром вообще никогда. Но учитывая все эти достоинства - сбалансируем чара фрейм датой и получим то что имеем. На дамаг выйти почти не реально на высоком уровне игры, а прыгать в этом матчапе врят ли кто то будет. То есть недостатки просто перечёркивают юзабельность достоинств этого чара.
Вы можете дальше не продолжать что либо обсуждать и жаловаться на матчапы потому что чар действительно полное дно даже со своими 60%+ в углу потому что на них не выйти.
StolenYouth ты целиком и полностью прав, можешь рвать шаблон.
Если нужно моё мнение насчёт этого чара - У неё самый высокий дамаг без метра в игре и самый высокий дамаг с метром в игре, при этом у неё лучший в игре Аир контроль - прыгать нельзя с этим чаром вообще никогда. Но учитывая все эти достоинства - сбалансируем чара фрейм датой и получим то что имеем. На дамаг выйти почти не реально на высоком уровне игры, а прыгать в этом матчапе врят ли кто то будет. То есть недостатки просто перечёркивают юзабельность достоинств этого чара.
Вы можете дальше не продолжать что либо обсуждать и жаловаться на матчапы потому что чар действительно полное дно даже со своими 60%+ в углу потому что на них не выйти.
StolenYouth ты целиком и полностью прав, можешь рвать шаблон.
Последний раз редактировалось KINGusha 24 май 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
KINGusha Много кто кстати Китане воздух перебивает. Нет на фул скрине конечно она отлично контролирует воздух, но эир ту эир её спокойно перебивает половина ростера наверное, тот же Скорпион это делает просто на изи.