с кем ты играешь?Amidomaru писал(а): НУ как сказать :o мне он помогает,ну когда как (я не всегда его использую а когда использую то помогает)

2 Клаус
телепортнёшься мне ещё раз в начале раунда получишь комбу :o
те телепорты в начале раунда это мои первые шаги в его применении, особо на это дело ГУБУ не раскатывай )))))) ^_^телепортнёшься мне ещё раз в начале раунда получишь комбу
Надо бы поиграть с тобой :_:Ну не с лошками,но и не с батьками.Если исчезнуть прям в момент попадания удара за спину, то можно хорошую комбу вписать лично Солу,ведь он долго востанавливается после промоха
тоже интересуюсьа ты где живёшь?
Подумаю над твоим предложением ))И забудь про листочки на вейкапе
Emy писал(а):они наказываються =)))
Emy писал(а):Ну, поскольку я знаю всех лучших питерских gg-эшников =) то значит, ты плохо играешь.
Во-первых можно сделать вперёд HS и если его отшатнуло то сразу надо делать листочки и ..... понятно что будет дальшеRoBoBOBR писал(а):Наказывается быстрым ударом выбивающим Чиппа из воздуха. У Сола - К вродь. Ну и далее.
Видимо расстояние ты после этого не учел ))) враг рекаверится быстрее чем ты до него листиками долетишь, а если враг Сол то он таких вдарит в ЧИпа что рой могилу (Может и прокатит этот вариант если РК всунуть, но всеравно сомневаюсь, т к пока враг в стане листики на него не действуют)Во-первых можно сделать вперёд HS и если его отшатнуло то сразу надо делать листочки и ..... понятно что будет дальше
ПРивыкает народ постепенно к зеленой гадости )))Во-вторых как правило точнее очень часто, а ещё точнее на чампе когда делаешь листья все тупо делали блок(только не сильно он им помог)
/cmd statusВо-первых можно сделать вперёд HS и если его отшатнуло то сразу надо делать листочки и ..... понятно что будет дальше
Во-вторых как правило точнее очень часто, а ещё точнее на чампе когда делаешь листья все тупо делали блок(только не сильно он им помог)
SClaus писал(а):Видимо расстояние ты после этого не учел ))) враг рекаверится быстрее чем ты до него листиками долетишь, а если враг Сол то он таких вдарит в ЧИпа что рой могилу (Может и прокатит этот вариант если РК всунуть, но всеравно сомневаюсь, т к пока враг в стане листики на него не действуют)
ПРивыкает народ постепенно к зеленой гадости )))
Emy писал(а): ты за листики получаешь, гарантировано люлей, хоть ты их как делай =) я тебе на любом перце с контрю их %)
Ага, и получишь...1) я всё учёл,если сделать удар(вперёд HS) и пока он только поподает своим ударом сделать листья то получится как бы ты сделал Cansel и сразу сделает листья.
омг, реверсалы убрали в новой неизвестной мне версии рилоада?2)Пока чужой перс лежит и начнёт вставать и ты в это время(на половину уже встал) сделаешь листья,то когда враг встанет полностью Чипп сделает своё дело.
Но комментс...2)Пока чужой перс лежит и начнёт вставать и ты в это время(на половину уже встал) сделаешь листья,то когда враг встанет полностью Чипп сделает своё дело.
Наивность ))))1) я всё учёл,если сделать удар(вперёд HS) и пока он только поподает своим ударом сделать листья то получится как бы ты сделал Cansel и сразу сделает листья.
Прыжок избавит врага от твоих листьев, ну, а если на БУ,или Хеппи,или ФРозенхарта,или на Хентая или на Хейта, или на еще кучу кого, ой больно отхватишь )))))2)Пока чужой перс лежит и начнёт вставать и ты в это время(на половину уже встал) сделаешь листья,то когда враг встанет полностью Чипп сделает своё дело.
ТОк учти будешь с ним играть 1 - 2 ошибки и ты лежишь ))) это совет как Чиппа который с этим "Солом" играл )))посмотрим
надо как нибудь с тобой поиграть
SClaus писал(а):Наивность ))))
SClaus писал(а):ТОк учти будешь с ним играть 1 - 2 ошибки и ты лежишь ))) это совет как Чиппа который с этим "Солом" играл )))