Tekken 6 Hate mail

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза
Re: Tekken 6 Hate mail

Сообщение Daimond » 04 окт 2010, 11:28

timsonic писал(а):Rasiel-sama
Потому что отборочные был на Хы-боксе, все норм игроки не пришли на них. И потому, что ВТФ мишками мало кто нормально играет и играет вообще, это и зарешало. А с Бинчангом звезды удачно встали для медведуса и от него телка ушла перед боем, все поэтому ХD
Игроки то все нормальные как раз пришли, только сыграть не смогли из за падов.
timsonic писал(а):Почему-то в ВФ нет всяких идиотских персов капоеристов и дамажащих кучек сала.

Однако это все не мешает мне любить Теккен... Жаль, что этих уродов цирка Шапито не выкинут из него((
А ещё там даж киборгов нет. и клонов. и демонов. и странных рычащих рестлеров, которые рыком разговаривают.и полен. Но ведь это совершенно не означает, что из Теккена нужно выкинуть половину каста.

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 04 окт 2010, 11:29

timsonic но корейца-то он на турнире убил). И не прошел только по очкам. Что еще раз доказывает, что и он крутан, и медведь решает.

superleshman
Мимопроходил
Карточка игрока: UnrealRei
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение superleshman » 04 окт 2010, 13:37

Смотрю, и умиляюсь на вас. Сколько же ада в комментах...
Изображение

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 04 окт 2010, 14:04

Да,это жесть.

Jekk
Пирромант

Сообщение Jekk » 04 окт 2010, 18:28

Лили ваще жесткая и подлая тетка! Дебаггер вставляет в самый неподходящий момент - и пошло поехало, полжизни нет, а если до стены донесет то ваще труба.
Ну разве так можно? Нубская карусель.
Пирроспам
Rasterzator. Дешевый продукт.

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 04 окт 2010, 21:14

Хах! Так и знал, что когда я сегодня приду, то увижу минимум одну страницу баттхёрта.
SpaceMan писал(а):Вот это Монк хэйтмейл забахал )
Спэйс, я написал это не из-за нелюбви к Лили. Просто выше в теме один индивид выложил хейтмэйл от своего товарища по онлайну, в котором тот ругает его за некоторые особенности его игры. И тут все сразу начали троллить парня, напостив около двух страниц флуда. Я конечно против того, чтобы писать хейтмэйлы своим комрадам по онлайну, и уж тем более против того, чтобы как чмо всучивать своих же, выкладывая сюда их хейт-мэйлы. Но я Бигбосса прекрасно понимаю. Потому что когда против тебя играет Лили с такими
( стратами )
несколько тру-про-адвансед-онлайн страт:
-В начале раунда подбегаешь, джэб, или два джэба (в блок, или в хит - пох), и сразу дебаггер.
-Побольше бросков, ибо в онлайне они не эскейпятся и толком не наказываются, а потом вэйкаешь. Очень хорошая опция - как только противник встаёт, сразу дебаггер. Когда начнёт садиться - u/f+3 твой спаситель.
-Делать её говно-стринги, типа d+1,2,4, d+2,2,3, d+2,2,4 и т.д., не доделывая последний удар, после чего сразу пихать туда дебаггер, ибо в онлайне не успеваешь отреагировать на то, что ты оборвал стринг и не успеваешь блокнуть дебаггер. Начнут садиться - опять же миксуем туда u/f+3.
-А если вдруг так случилось, что преимущество у противника, и он начинает тебя атаковать - лезть во все дырки своим приоритетным хайкраш-лаунчером d+3+4. Хороший вариант делать его после того, как противник заблочил твой u/f+3, т.к. он вероятно захочет тебя наказать какой-нить джэб-серией, но из-за лага не успеет, а тут ты ему на! - ещё на пол жизни. И даже если он попадёт в блок - на лагах тебя не накажут.
-Когда делаешь джаггл, то заканчивать его лучше d/f+3+4,3+4 - с него крутые вэйки, ибо противник лежит прям у твоих ног. А как только встаёт - включаем адский вышеупомянутый "тру-про-миксап".
-Почаще спамить рэйнджовейший лаунчер d/f+3+4 и все выходы из него, потому что на лагах он толком не стэпится и будет жраться на ура.
-Побольше летать коленками u/f+3+4 (можно несколько раз подряд - по вкусу), а после них делаем дебаггер. А если противник решит там сесть, или полезть в тебя - доделываем лаунчер u/f+3+4,3+4, ибо из-за лага опять же не видно прервал ты стринг, или нет.
-Ну и можно поабьюзить её ивэйд-отпрыжку b+3_b+4, после которой идёт миксап (на который хрен отреагируешь из-за лага): 3 - дамаджнейший лоу, с которого идёт джаггл, или 4 - дамаговый мид, но его лучше использовать только у стены для волсплатов, на открытой арене заменяя на простой d/f+2, который в данной ситуации идеально подходит для микса с этим лоу.
Следуя этим простым советам вы гарантированно набиваете себе в онлайне статистику около 85-90% побед. :psyduck:
, то выиграть тут очень сложно, и дело совсем не в скилле, а в лаге говно-онлайна. И я просто уверен, что Jekk пользовался частью этих "страт", потому что BigBoss писал, что: "...всё под копирку - дебаггеры броски...", и я думаю, что так оно и было, ибо не вижу смысла в том, чтобы в личном мессадже врать.

Когда я ещё играл в онлайне, то мне попадались два типа Лили: это совсем нубские, которые не знают джагглов и ничего не умеют, и второй - это вот такие ублюдки, которые за счёт таких про-страт на лаге из кожи вон лезут, чтобы тебя выиграть. За всё время игры в онлайне мне попадалось много адекватных игроков/персонажей, но вот адекватной Лили не попалось ни одной. Было много похожих случаев - попадались подобные Браяны, Бобы, Стивы и мне порой тоже хотелось написать хейт-мэйл. Но я никогда этого не делал, просто зная то, что в оффлайне эти клоуны были бы покрошены в салат, и мирился с лаго-поражением. Когда мне всё это надоело, я бросил онлайн, ибо кал.
Но ладно там я могу бросить онлайн, так как у меня в городе есть с кем играть. Под боком живут самые топовые игроки России и я могу трениться с ними. А что делать парням, которые живут далече и им не с кем играть в оффлайне? Думаю у них альтернатив не много, а точнее всего два варианта: либо забивать на теккен и не играть совсем, либо продолжать играть по онлайну напарываясь на таких вот клоунов и потом люто, бешенно негодовать что слил. Хотя всё это конечно поступок БигБосса не оправдывает - надо быть терпеливей.

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

superleshman
Мимопроходил

Сообщение superleshman » 04 окт 2010, 22:12

Shaolin Monk писал(а):Хах! Так и знал, что когда я сегодня приду, то увижу минимум одну страницу баттхёрта.
Баттхёрт тут только у вас с BigBoss'ом. Это ж надо было столько времени извести на пустую, никому не нужную, писанину. :banghead:

Jekk
Пирромант

Сообщение Jekk » 04 окт 2010, 22:26

у меня тоже баттхёрт: после того что написали о Лили, мне стыдно в игру заходить! Играя за нее, я оскорбляю чувства и гордость другиз игроков.
Пирроспам

superleshman
Мимопроходил

Сообщение superleshman » 04 окт 2010, 22:52

Закройте пожалуйста тему на пару дней. Количество идиотизма зашкаливает.

Daimond
Бросаем дайсы

Сообщение Daimond » 04 окт 2010, 23:11

А я сегодня в онлайне кристи демоушнул. Не Лили, но тож приятно))).

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 04 окт 2010, 23:28

unrealrei писал(а):
Shaolin Monk писал(а):Хах! Так и знал, что когда я сегодня приду, то увижу минимум одну страницу баттхёрта.
Баттхёрт тут только у вас с BigBoss'ом.
Ну у меня баттхёрта быть не может, ибо я тут никому хейт-мэйлы не писал, меня тут не выкладывали, и про моего персонажа тут дискуссии не ведётся. Ну небольшое подобие баттхёрта вызывает лишь Т6-онлайн, но я с ним завязал, поэтому мне щас вообще хорошо. XD
unrealrei писал(а):Это ж надо было столько времени извести на пустую, никому не нужную, писанину. :banghead:
Ну почему же. Тем, у кого руки в попе, но очень хотят выигрывать, может очень пригодиться мой онлайн-гайд со стратами Лили. =))

Сразу хочу извиниться перед теми, чьё самолюбие задел описав их персонажа и некоторые ситуации здесь. Я тут ничего личного против людей не имею. Конечно некрасиво со стороны Jekk'a выкладывать тут такое, ровно так же как и некрасиво со стороны BigBoss'а такое писать. Но это их дело - у меня к ним претензий нет. А речь тут ведётся не о типа "имбовости" Лили, а о абсолютной проф.непригодности онлайна, который заставляет многих так думать и становится причиной хейт-мэйлов. Я конечно понимаю, что не все такие, и что у нас есть две хорошие, адекватные Лили - это Шваа и Унреалрей. Но поймите парни, вас двое, а шлюх - тысячи!!1 :psyduck: *Так сказал, что аж самому страшно стало* :D
unrealrei писал(а):Закройте пожалуйста тему на пару дней. Количество идиотизма зашкаливает.
+1. Только закройте её пожалуйста навсегда. Не могу смотреть когда люди всучивают друг друга из-за ерунды.

Эта гнусо-тема уже не в первый раз становится предметом споров и срачей. Может хватит уже?

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

Realman
.....Loading
Карточка игрока: Real
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Realman » 04 окт 2010, 23:35

Т6 онлайн бросить это примерно как,если пить бросить))))а кто бросил молодец

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 05 окт 2010, 00:59

Больше ненависти в тему!!!

XD

Даешь посты вроде монковского про Лили по всем чарам! )))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 05 окт 2010, 01:45

SpaceMan писал(а):
Даешь посты вроде монковского про Лили по всем чарам! )))

ахахах)

не знаю хоть она и мощнейший спам чар, но если ей играет какойто бот пуляющий пару скриптов, то при опредеенных знаниях бить ее не составляет труда. я за год в онлайне видел только одну сильную лили. конект юзаю ток зеленый и какихто доп проблем против лили он мне ниразу не прибавлял. много написанного тут преувиличенно. чем 2 страницы ныть лучше бы подумали что нужно поменять в своей игре чтоб не проигрывать скриптоботам.
потролирую местность

Daimond
Бросаем дайсы

Сообщение Daimond » 05 окт 2010, 10:08

Offtop
Shaolin Monk писал(а): Эта гнусо-тема уже не в первый раз становится предметом споров и срачей. Может хватит уже?
Убивает не оружие, убивают люди (c)

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 25 окт 2010, 21:39

Кто-то тут писал про крутую Лили NoFFiK'а...

В последнем раунде, упав до рэйджа (у меня полный столб), Лили включает свой десятихитовик, ловит лоупэрри и улетает.

Пишу ему: "bad idea ))"

на что получаю:

Изображение
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man

Сообщение Z Man » 25 окт 2010, 23:00

SpaceMan писал(а):Кто-то тут писал про крутую Лили NoFFiK'а...

В последнем раунде, упав до рэйджа (у меня полный столб), Лили включает свой десятихитовик, ловит лоупэрри и улетает.

Пишу ему: "bad idea ))"

на что получаю:

Изображение
pro! :psyduck:
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

fake_side_of_nem
Hater
Контактная информация:

Сообщение fake_side_of_nem » 26 окт 2010, 05:54

Эх, не доверяю я людям, которые пишут "не навижу", "))))", "баттхёрт".

Играю на ТАКОМ говно-онлайне, что вам и не снилось - и за всё время не пролилось ни капли ненависти.

Jekk
Пирромант

Сообщение Jekk » 26 окт 2010, 07:23

SpaceMan "дерганый псих" - это наверно мультистеп? :)

Что за задротство?! Играй нормально!

Чуйка стала подводить. На днях в расстройстве швырнул джостик - вдребезги. Пошол купил новый. Недельку-две отдохну от теккена, в Гитар Хиро поиграю. :glare:
Пирроспам

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 26 окт 2010, 07:30

SpaceMan

встречал такого) он входил в бригаду карателей которые должны были наказать меня за то я назвал нубом их друга макатурбо)
потролирую местность

Закрыто