Хах! Так и знал, что когда я сегодня приду, то увижу минимум одну страницу баттхёрта.
SpaceMan писал(а):Вот это Монк хэйтмейл забахал )
Спэйс, я написал это не из-за нелюбви к Лили. Просто выше в теме один индивид выложил хейтмэйл от своего товарища по онлайну, в котором тот ругает его за некоторые особенности его игры. И тут все сразу начали троллить парня, напостив около двух страниц флуда. Я конечно против того, чтобы писать хейтмэйлы своим комрадам по онлайну, и уж тем более против того, чтобы как чмо всучивать своих же, выкладывая сюда их хейт-мэйлы. Но я Бигбосса прекрасно понимаю. Потому что когда против тебя играет Лили с такими
- ( стратами )
- несколько тру-про-адвансед-онлайн страт:
-В начале раунда подбегаешь, джэб, или два джэба (в блок, или в хит - пох), и сразу дебаггер.
-Побольше бросков, ибо в онлайне они не эскейпятся и толком не наказываются, а потом вэйкаешь. Очень хорошая опция - как только противник встаёт, сразу дебаггер. Когда начнёт садиться - u/f+3 твой спаситель.
-Делать её говно-стринги, типа d+1,2,4, d+2,2,3, d+2,2,4 и т.д., не доделывая последний удар, после чего сразу пихать туда дебаггер, ибо в онлайне не успеваешь отреагировать на то, что ты оборвал стринг и не успеваешь блокнуть дебаггер. Начнут садиться - опять же миксуем туда u/f+3.
-А если вдруг так случилось, что преимущество у противника, и он начинает тебя атаковать - лезть во все дырки своим приоритетным хайкраш-лаунчером d+3+4. Хороший вариант делать его после того, как противник заблочил твой u/f+3, т.к. он вероятно захочет тебя наказать какой-нить джэб-серией, но из-за лага не успеет, а тут ты ему на! - ещё на пол жизни. И даже если он попадёт в блок - на лагах тебя не накажут.
-Когда делаешь джаггл, то заканчивать его лучше d/f+3+4,3+4 - с него крутые вэйки, ибо противник лежит прям у твоих ног. А как только встаёт - включаем адский вышеупомянутый "тру-про-миксап".
-Почаще спамить рэйнджовейший лаунчер d/f+3+4 и все выходы из него, потому что на лагах он толком не стэпится и будет жраться на ура.
-Побольше летать коленками u/f+3+4 (можно несколько раз подряд - по вкусу), а после них делаем дебаггер. А если противник решит там сесть, или полезть в тебя - доделываем лаунчер u/f+3+4,3+4, ибо из-за лага опять же не видно прервал ты стринг, или нет.
-Ну и можно поабьюзить её ивэйд-отпрыжку b+3_b+4, после которой идёт миксап (на который хрен отреагируешь из-за лага): 3 - дамаджнейший лоу, с которого идёт джаггл, или 4 - дамаговый мид, но его лучше использовать только у стены для волсплатов, на открытой арене заменяя на простой d/f+2, который в данной ситуации идеально подходит для микса с этим лоу.
Следуя этим простым советам вы гарантированно набиваете себе в онлайне статистику около 85-90% побед. 
, то выиграть тут очень сложно, и дело совсем не в скилле, а в лаге говно-онлайна. И я просто уверен, что Jekk пользовался частью этих "страт", потому что BigBoss писал, что: "...всё под копирку - дебаггеры броски...", и я думаю, что так оно и было, ибо не вижу смысла в том, чтобы в личном мессадже врать.
Когда я ещё играл в онлайне, то мне попадались два типа Лили: это совсем нубские, которые не знают джагглов и ничего не умеют, и второй - это вот такие ублюдки, которые за счёт таких про-страт на лаге из кожи вон лезут, чтобы тебя выиграть. За всё время игры в онлайне мне попадалось много адекватных игроков/персонажей, но вот адекватной Лили не попалось
ни одной. Было много похожих случаев - попадались подобные Браяны, Бобы, Стивы и мне порой тоже хотелось написать хейт-мэйл. Но я никогда этого не делал, просто зная то, что в оффлайне эти клоуны были бы покрошены в салат, и мирился с лаго-поражением. Когда мне всё это надоело, я бросил онлайн, ибо кал.
Но ладно там я могу бросить онлайн, так как у меня в городе есть с кем играть. Под боком живут самые топовые игроки России и я могу трениться с ними. А что делать парням, которые живут далече и им не с кем играть в оффлайне? Думаю у них альтернатив не много, а точнее всего два варианта: либо забивать на теккен и не играть совсем, либо продолжать играть по онлайну напарываясь на таких вот клоунов и потом люто, бешенно негодовать что слил. Хотя всё это конечно поступок БигБосса не оправдывает - надо быть терпеливей.
© Shaolin Monk