играю за ВД, до второго акта инферно проходил все в пати 4ппл, весело, после все умирают с 2х тычек (к тому времени, как до туда дошли), дальше пошел соло, Белиала убил только сегодня. За сорку с ДХ не поиграл, сравнить не могу, но дамагает имхо неплохо, есть миньоны, но на инферно они умирают так же с 1-2 ударов, а кд 1 минута = бесполезны, есть доты, можно их кидать и кайтить, бегаю с фиром и хексом, контроль спасает, еще есть спирит волк - великая сейф абилка, снимает всякие джайлы и фризы, на 2 секунды дает неуязвимость и скорость бега, из пассивок стоит отметить спирит вессел, когда получаешь смертельный урон, не умираешь, уходишь в спирит волк (инвул и скорость бега) и регенишь 10% хп, кд 90 секунд, но спасала сотни раз. Есть тотем на баф скорости атаки (с руной еще и дамаг), убивать боссов с ним намного проще, есть армия фетишей, дамагают неплохо и являются живым щитом - мобы на них могут агриться, на чемпионах тоже ок скилл - пока они рубят всех фетишей мы спокойно стреляем и контролим.
В чем-то похож на некроманта, в чем-то не очень, я не могу сказать точнее) А в целом - очень неплохо выживает и убивать может
upd. Чуть не забыл, что есть медведи-зомби =)
...because no player is a god. Except Kaqn. ©