Guilty Gear XX Accent Core
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Гога, во-первых скока он до того второго хит прополз по земле ето раз, ето два - в некоторых странных ситуациях (типа 2Д, ГВ по Бури) он не требует меша для клин хита.
Дрэд, блин. Ну вылетала одна надпись а не две. Ето норма по идее. когда две - ето глюк, что неясного?
А про топовость Сола из-за бага. Во-первых - ты проверял сколько добавляет дамага етот двойной клинхит относительно такой ж комбы но без оного? Во-вторых, ты постиг тайну бага и делаеш двойной клин хит всегда чтоли?
Дрэд, блин. Ну вылетала одна надпись а не две. Ето норма по идее. когда две - ето глюк, что неясного?
А про топовость Сола из-за бага. Во-первых - ты проверял сколько добавляет дамага етот двойной клинхит относительно такой ж комбы но без оного? Во-вторых, ты постиг тайну бага и делаеш двойной клин хит всегда чтоли?
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
RoBoBOBR, проще спросить всегда ли ты делаешь не двойной клир хит =)) мне всё побоку просто Сол Повер ,а Кай мега не повер =)) Я снова на Соле=) буду задрачивать бойтесь =)) Кстати в слаера с команда 240 =)) Так что не жри команды =) (это я про не про себя ,а про киллу ...он то больно может сделать ) =)
Хэпп у меня не по теме вопрос Alex - это от Алексея или от Александра? =)
P.S. я малость выпил =)
Хэпп у меня не по теме вопрос Alex - это от Алексея или от Александра? =)
P.S. я малость выпил =)
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
к слову о мощи Сола и его Сайдвиндерах...
http://youtube.com/watch?v=EeDtoVwXGqQ
впечатляет...Mike Z писал(а):Every double clean-hit actually raises the damage of the next Sidewinder. They add up over the course of the combo, and it doesn't matter if there are other moves inbetween or not. For example, in this one, the SW's do 53, 56, 60, and 78 pts of damage even with damage scaling from the combo.
You can do better dmg, for no tension, I just suck with Sol. You can do over 50% to Potemkin off a command grab, for instance.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- Контактная информация:
zomg... Как же всё серьезно... DMG зверский... страшно становицо >.>к слову о мощи Сола и его Сайдвиндерах...
-[FONT=Comic Sans MS] Press a lot of buttons to create many damage...[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS] - As much as you wait, time wont wait for you...[/FONT]
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну японцы стабильно мутят в среднем по 3-2 сайдвиндера в комбах, всёравно не кисло выходит. Хотя ХЗ, я в системе этих клин-хитов пока не прошарил.тем более стока ряз подряд, так что ничё страшного.
-[FONT=Comic Sans MS] Press a lot of buttons to create many damage...[/FONT]
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Чего там прошаривать? Каждый клинхит Сайд Виндера в комбе повышает дамаг следующего СВ на 25. Двойной соответственно разом по 50 плюсует. Японцы не делают по 4-5 СВ ибо дамаг там (на аркадах) низкий, ибо клинхиты считаются корректно, поетому они предпочитают получить хорошее завершение комбы - с нокдауном чтоб и хорошей позицией относительно противника после оного. На консоли как видно можно извлекать какой-то оструенный дамаг из етих СВ.
По мне так ограничить правилами СВ луп. 2 СВ в комбе - и хватит. 3 - лови предупреждение =))
По мне так ограничить правилами СВ луп. 2 СВ в комбе - и хватит. 3 - лови предупреждение =))
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
- Карточка игрока: Martin
- Контактная информация:
Посмотрел на оф. сайте GGXXAC "special movie", оказываается, в GG и GGX модах, у Диззи и Холика (Холи-Ордер-Сола) есть ИК. Причем у Холика ИК, как у Сола в первом ГГ. Надо бы открыть эти моды...
Ага, ага. Я нуб и "казуал". Я не езжу на турниры и играю "for fun". Я люблю "атмосферу", историю файтингов. So:
"I don't give a f##k if you hate me!" (Children Of Bodom, "Hate Me!")
*состоит в сообществе "Нормальные файтеры за качественные (во всём) файтинги" со 2 июня 2007 г.*
"I don't give a f##k if you hate me!" (Children Of Bodom, "Hate Me!")
*состоит в сообществе "Нормальные файтеры за качественные (во всём) файтинги" со 2 июня 2007 г.*
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Даст Луп всё равно все пороли на чемпах =) СВ луп не настока сложен.
Разница в дамаге еси какиенить удары пихать между СайдВиндерами будет 40-50. Не то чтобы совсем ужас но всё равно херня =) А чарам с низкой бронёй - херня дважды.
Разница в дамаге еси какиенить удары пихать между СайдВиндерами будет 40-50. Не то чтобы совсем ужас но всё равно херня =) А чарам с низкой бронёй - херня дважды.
-=BoOZe cRew=-