От блин перепутал... Уел штоли ты меня?;))chaos писал(а):Захаров моя фамилия писал(а):Ты как будто специально не услышал, когда perfecti сказал что на аркадах гд просто нет.он не сказал нет. он сказал выключен.perfecti писал(а):в японии на аркадах выключен = на всех турнирах выключен.удобно перевирать чужие словаЗахаров моя фамилия писал(а):Удобно не слышать то что не выгодно....
Да все равно - раз выключен значит стандарт, раз стандарт значит на чампах тоже выключен. Иначе получится две игры с разным балансом. Раз стандарт значит намко затачивает баланс под игру без гд, это очевидно любому здравомыслящему человеку. Я предпочитаю играть именно в игру под которую заточен баланс и в которую играют во всем мире. Щитай што так исторически сложылось. Но ты конешно можешь создать свою федерацию игры в текен с ГД. Проводить чампы и тд. А чо, давай, сейчас чампов как раз нет, подвинь Биологина на рынке, с этой оригинальной задумкой.

(Биологин, это просто шутка, извини что приплел тебя.

Ты это так говоришь, как будто сейчас раскроеш нам всем тайный заговор.но версии есть версии. мы все умеем их выдвигать. а знание ПРИЧИНЫ либо есть, либо его нет.
если нет человека, который ЗНАЕТ в чем ПРИЧИНА, то дальнейшие версии хотелось бы услышать еще от уважаемых Белиала и Акиры. Хотя может быть им известна причина?