Azy, ГГс, ничего против меня не надо делать, надо просто набираться опыта, и постепенно всё встанет на свои места - негодные опции уйдут, а годных прибавится в арсенале, чётче будет исполнение, мешить перестанешь, потому что будешь точно знать, что тебе нужно делать и когда, это всё методом проб и ошибок закрепится. И ты очень быстро начнёшь меня ушатывать, потому что персонаж страшный у тебя, если им уметь пользоваться, а, судя по скорости твоего прогресса (как я понимаю, ты начал играть не так давно), у тебя особых проблем с освоением всего этого быть не должно. Успехов =).
Что же до Ванилина - я думаю, он говорит о том, что большинство Каев не уважают своих оппонентов, предлагая вместо мало-мальски вменяемого майндгейма какую-то унылую шнягу. Не скатиться в унылую шнягу на Кае действительно иногда бывает непросто, а поскольку персонаж стартовый, на нём останавливаются только эдакие второгодники, когда все остальные дети идут вперёд изучать Джем, Эдди и прочих Веномов. Чем дольше я играю в эту игру, тем меньше у меня желания терпеть всякую инфантильную дурь, которую иногда предлагают мне малознакомые ники, мне просто жаль на неё времени. Как я понимаю, Иван на всё это дело затратил лет соразмерно своему, как вы выражаетесь, баттхёрту.