Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
MeetDeadMan писал(а):Отличные названия.
"Убийца" "С бензопилой" "Из Техаса"
Я видел, там он ставит яйцо и из него лицехват вылезает, если оппонент подходит. Типа грандмастер 2.0. Я просто не знаю наверняка, та это вариация или нет (90%, что та, но предпочту остаться академически точнымZorN писал(а):Barrogh, в видео из кокона выпрыгивала тварь какая-то, если помнишь видео анонс кп2
Shang Tsung confirmedCervus писал(а):ну, название вариации уже успело породить шутки, что Чужой окажется волшебником, который превратился в монстра из фильма
Я молился днями и ночами что бы его завезли в первый пак но нет, ладно думаю до второго подождуInsignis писал(а):Посмотрел вчера Эш против зловещих мертвецов (сериал который), вспомнил, какой потрясающий это персонаж и снова засолился, что в игре лезерфейс :(
Ну, я буду играть за него[me] писал(а):Cervus, но-но-но! С долгожданным Лезерфейсом!
+ долой мейнстримCervus писал(а):Ну, я буду играть за него[me] писал(а):Cervus, но-но-но! С долгожданным Лезерфейсом!
Единственная хорошая новость по мкх за этот год, вторая будет когда игрок на Лезерфейсе заберёт первое место МФА.Cervus писал(а):В четверг Комбат Каст с Лезерфейсом!
Ну это по ходу часть того фаталити, начало которого в трейлере КП2 показали. Я так понимаю, он все саке из бутыли заставляет выпить, брызги во все стороны или что-то типа этого, саке кончается, и потом вот эта часть со скринов идет.LK228 писал(а):Бо Рай Чо там сжигает Лю живьем чтоли?