Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ссылки , но я ща присматриваюсь к новым.
Вот этот конечно прикольный вроде как (Продам PS3, стик, монитор) , но хрен знает что с ним творили,не в обиду продавцу, но так как я полный новичек в этом деле, то считаю что может лучше потратиться немного больше но взять новый ,чем гадать и брать использованный, хотя я вполне могу ошибаться.
Как вам ребят амазон? Оттуда стоит брать?
К примеру вот этот , как он вообще? Для пс и пс3 (
Вот этот конечно прикольный вроде как (Продам PS3, стик, монитор) , но хрен знает что с ним творили,не в обиду продавцу, но так как я полный новичек в этом деле, то считаю что может лучше потратиться немного больше но взять новый ,чем гадать и брать использованный, хотя я вполне могу ошибаться.
Как вам ребят амазон? Оттуда стоит брать?
К примеру вот этот , как он вообще? Для пс и пс3 (
- TND | Ashimriat
- Dude Inc.
- Карточка игрока: Ashimriat
Я ступил , думал на амазоне можно взять , там много разных стиков ,а оказалось эти падлы не везут в Россию , облом блин.Barnacle писал(а):Fujosej, на озоне тогда возьми.
А вот что касается вашей ссылки на озон, мне вроде понравилось , правда сомнительно что в Китае сделано, и нет ли на пс3 ?
Блин я не понял в Москве что нельзя купить норм стик от madcatz , у нас тут выбора ноль просто ,что за бредятина.
На ебэе наткнулся на такие стики , один правда дороговат , но знаю вроде что хороший , как думаете стоит ли брать , он вроде из Японии ,но опасно конечно , да и дороговато для такого стика.
(http://www.ebay.com/itm/like/NEW-PS3-Co ... RTM2003752)
И вот такой попался ,он дешевый относительно, и тоже из Японии.
Но стоит ли на него тратитсья или же лучше взять подороже и потом если что модить и изменять части
(http://www.ebay.com/itm/NEW-PS3-Control ... 1601041279)
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
Амазон возит, а вот доставка товаров от третьих лиц Амазоном не гарантируется.Fujosej писал(а):оказалось эти падлы не везут в Россию
если бы мне сейчас нужен был стик для PS4, я бы взял такой: http://www.amazon.com/gp/product/B00SULMRI4
не показатель.Fujosej писал(а):в Китае сделано
на Озоне - нет.Fujosej писал(а):нет ли на пс3 ?
UPD: оба варианта с ибея - г*вно. и вообще, нафиг ибей
Последний раз редактировалось coldnegative 09 июн 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо , тоесть этот стик с амазона могут привести в Россию? (coldnegative писал(а):Амазон возит, а вот доставка товаров от третьих лиц Амазоном не гарантируется.Fujosej писал(а):оказалось эти падлы не везут в Россию
если бы мне сейчас нужен был стик для PS4, я бы взял такой: http://www.amazon.com/gp/product/B00SULMRI4не показатель.Fujosej писал(а):в Китае сделанона Озоне - нет.Fujosej писал(а):нет ли на пс3 ?
UPD: оба варианта с ибея - г*вно. и вообще, нафиг ибей
А как она вообще на ПС пойдет? для игр типа GGAC+r , USF4 ну и т.д. На соньке третьей пойдет я так понял, да?
И еще небольшой вопрос, там дополнительная плата будет за Ship или же нет, просто вроде написано Free Shipping , но она вроде не хляет outside of USA. И не написано сколько за Ship в Россию надо платить.
И немного непонятно ,что с адрессом, я пишу на русском свой адрес , они болваны просят на английском, мне что кирилицей вбить свой адрес? И как потом поймут куда нести.
Последний раз редактировалось Fujosej 09 июн 2015, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
- coldnegative
- Макс Вольга
Пойдет и на ПК, и на PS3|PS4 без лишних проблем. На стике есть переключатель PS3|PS4. ПК поддерживает в обоих режимах.Fujosej писал(а):А как она вообще на ПС пойдет? для игр типа GGAC+r , USF4 ну и т.д. На соньке третьей пойдет я так понял, да?
Бесплатная доставка только в пределах Штатов, увы. В Россию - около 60$. При оформлении заказа рассчитают. Кстати, лучше отключить амазоновскую конвертацию валют, чтобы счет был выставлен в долларах, тогда конвертация будет сделана твоим банком по более выгодному курсу.Fujosej писал(а):И не написано сколько за Ship в Россию во дают.
coldnegative
Спасибо ,а что касаемо инпут лага, тут по тестам (http://www.teyah.net/sticklag/results.html) , довольно низкие оценки , Qanba Q4RAF (black / original) вроде самый лучший в плане инпут лага. Его на амазоне можно найти с доставкой в Россию? Или же эти тесты особо ничего из себя не представляют, и можно не обращать внимания.
Спасибо ,а что касаемо инпут лага, тут по тестам (http://www.teyah.net/sticklag/results.html) , довольно низкие оценки , Qanba Q4RAF (black / original) вроде самый лучший в плане инпут лага. Его на амазоне можно найти с доставкой в Россию? Или же эти тесты особо ничего из себя не представляют, и можно не обращать внимания.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Я на предыдущей странице расписал заказ этого стика с ценами отдельно и за него и за доставку из магазина arcadeshock со сроками доставки.Fujosej писал(а):И еще небольшой вопрос, там дополнительная плата будет за Ship или же нет, просто вроде написано Free Shipping , но она вроде не хляет outside of USA. И не написано сколько за Ship в Россию надо платить.
Я не думаю что цены сильно отличаться будут если ты откопаешь его на амазоне где то ..сам стик даже у ХОРИ (официалов) стоит 150. Доставка за обычное почтовое будет в районе 60, экспресс 80-100.
Экспресс будет с трекингом, что круто и у нас его передают в ЕМС, которые доставляют до двери.
Этот адрес впишет человек, который будет отправлять посылку. В последствии этот адрес должен прочитать человек уже в России, чтобы понять в какое почтовое отделение или по какому адресу (в случае ЕМС) надо отправить посылку. Соответственно кириллицу эти ребята вряд ли продублируют правильно и заказ им может капнуть с кракозябрами ...пиши транслитом, проверено, работает. И отправитель копирует адрес точно и на почте потом смогут прочитать.Fujosej писал(а):И немного непонятно ,что с адрессом, я пишу на русском свой адрес , они болваны просят на английском, мне что кирилицей вбить свой адрес? И как потом поймут куда нести.
- coldnegative
- Макс Вольга
касаемо инпут лага у того стика, что я скинул, инпут лаг 4,75мс, что меньше 1ф, а значит - несущественно.Fujosej писал(а):касаемо инпут лага
Правильную транслитерацию адреса посмотри на гуглокартах. В строку Address Line N1 записываешь инфу типа "Lenina 1 Str., App. 1", город и индекс в ней не указываешь, вторую строку address line N2 оставляешь пустой (она нужна, если адрес не влезает в первую строку).Fujosej писал(а):И немного непонятно ,что с адрессом, я пишу на русском свой адрес , они болваны просят на английском, мне что кирилицей вбить свой адрес? И как потом поймут куда нести.
Последний раз редактировалось coldnegative 09 июн 2015, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
coldnegative CoolSpot
Ребят спасибо за ответы. Но я тут поискал тот стик лучший без инпут лага, и нашел на их сайте по той же цене что и тот о котором мы говорим.
https://store-qgd3k.mybigcommerce.com/qanba-q4-black/
Ребят спасибо за ответы. Но я тут поискал тот стик лучший без инпут лага, и нашел на их сайте по той же цене что и тот о котором мы говорим.
https://store-qgd3k.mybigcommerce.com/qanba-q4-black/
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Fujosej
тебе этот инпут лаг вообще нафиг нужен-то? Ты до этого на стиках не играл, тебе дай любой, откуда ты будешь знать есть там инпут лаг или нет?)
Т.е. вся суть в том, что без разницы, какой инпут лаг у стика(в пределах разумного), если ты на нём регулярно играть будешь
тебе этот инпут лаг вообще нафиг нужен-то? Ты до этого на стиках не играл, тебе дай любой, откуда ты будешь знать есть там инпут лаг или нет?)
Т.е. вся суть в том, что без разницы, какой инпут лаг у стика(в пределах разумного), если ты на нём регулярно играть будешь
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
traitor
В этом есть смысл, спасибо за ответ. Я просто вижу что люди ориентируются по этой таблице (которая в первом посту этой темы) вот и решил что важно играть на стике с минимальным инпут лагом.
В этом есть смысл, спасибо за ответ. Я просто вижу что люди ориентируются по этой таблице (которая в первом посту этой темы) вот и решил что важно играть на стике с минимальным инпут лагом.
- coldnegative
- Макс Вольга
Fujosej, а еще ты за 150$ хочешь взять девайс, который поддерживает только PC и PS3, хотя я предлагаю взять тебе девайс заодно и споддержкой PS4 за те же деньги, но, считай, задел на будущее. Особенно учитывая тот факт, что уже появляются турниры, проводимые на PS4. В общем, think twice.
- traitor
- Умная няшка
coldnegative
разве что там хуже кнопки и палка, насколько я понимаю
разве что там хуже кнопки и палка, насколько я понимаю
не важно) но раз ты такой путь выбрал, окFujosej писал(а):важно играть на стике с минимальным инпут лагом.
Последний раз редактировалось traitor 09 июн 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Убедительный аргумент,я согласен.coldnegative писал(а):Fujosej, а еще ты за 150$ хочешь взять девайс, который поддерживает только PC и PS3, хотя я предлагаю взять тебе девайс заодно и споддержкой PS4 за те же деньги, но, считай, задел на будущее. Особенно учитывая тот факт, что уже появляются турниры, проводимые на PS4. В общем, think twice.
А тогда вопрос , я могу ведь в дальнейшем поменять палку , кнопки , все легко меняется? Или же с этим стиком трудно будет?
- traitor
- Умная няшка
Fujosej
на всех современных стиках всё меняется довольно легко и интуитивно... Другое дело, что палка и кнопки тебе ещё в кругленькую сумму встанут.
ЗЫ Хотя я всё равно тоже рекомендую тебе брать стик с поддержкой ПС4
на всех современных стиках всё меняется довольно легко и интуитивно... Другое дело, что палка и кнопки тебе ещё в кругленькую сумму встанут.
ЗЫ Хотя я всё равно тоже рекомендую тебе брать стик с поддержкой ПС4
Последний раз редактировалось traitor 09 июн 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
traitor
А что там дефолтные кнопки и стик , полное г чтоли? ))
А что там дефолтные кнопки и стик , полное г чтоли? ))
- traitor
- Умная няшка
Fujosej
Принято считать, что хорошие палки и кнопки бывают от фирм Sanwa и Seimitsu... А всё остальное, как минимум, хуже
Принято считать, что хорошие палки и кнопки бывают от фирм Sanwa и Seimitsu... А всё остальное, как минимум, хуже