Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Вот кстати, каких чудес люди от нее ждут? Я не впервые слышу об этом.Reptiloid писал(а):...особенно, в вариации с палкой должен быть чем-то новым и интересным.
ну, это как кунг-фу панда с палкой его учителя-тушканчикаBarrogh писал(а): Вот кстати, каких чудес люди от нее ждут? Я не впервые слышу об этом.
Это ты онлайн описал на месяца 3-4 после выхода кп2?Bayun писал(а):MOPKOBb
"подошло 8 роботов, попросили закурить. Дальше все как в тумане..."
вангую, это онлайн в течении месяца после выхода. Потом все возьмут вновь своих чаров, как было с хищником, например. Если, конечно, они не будут сломанным говном, типо кобуджицуJTF писал(а): Это ты онлайн описал на месяца 3-4 после выхода кп2?
Да, возьму Триборга, своего чараReptiloid писал(а): вангую, это онлайн в течении месяца после выхода. Потом все возьмут вновь своих чаров, как было с хищником, например. Если, конечно, они не будут сломанным говном, типо кобуджицу
Своего? Это уже мейн стрим...SMhero писал(а):Да, возьму Триборга, своего чараReptiloid писал(а): вангую, это онлайн в течении месяца после выхода. Потом все возьмут вновь своих чаров, как было с хищником, например. Если, конечно, они не будут сломанным говном, типо кобуджицу
Я не виноват, что все кому не лень будут играть железкойKygecHuk писал(а):Своего? Это уже мейн стрим...
Ты плойку купил? Покажи чек))). Нет плойки - триборг не твой, есть - дальше будем рассуждать))SMhero писал(а):Я не виноват, что все кому не лень будут играть железкойKygecHuk писал(а):Своего? Это уже мейн стрим...
А вдруг хуана? Ну, там тоже МКХ, КИ, опять же...JTF писал(а):Ты плойку купил? Покажи чек))). Нет плойки - триборг не твой, есть - дальше будем рассуждать))
Хуан в наших краях не в трендеBarrogh писал(а): А вдруг хуана? Ну, там тоже МКХ, КИ, опять же...
интересно где он в тренде, кроме USASMhero писал(а):Хуан в наших краях не в трендеBarrogh писал(а): А вдруг хуана? Ну, там тоже МКХ, КИ, опять же...